Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод! Кто летит сибирью в пятницу до Кемерово? Есть предложение регистрироваться и сдаваться на Павелецком, чтобы было кучнее и веселее лететь) Время можно оговорить.
Fol, ты каким рейсом?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА 4 кто-нибудь летит Уральскими авиалиниями до Новокузнецка?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряФорс-мажорно освободилось одно место в трехкомнатной квартире (рядом с кукурузой, даты школы, квартира на шесть чел. - сейчас нас пять)
Если все еще есть кто-то бездомный, - пишите!!! )))))))))))))))))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВ связи с рядом обстоятельств, Ден не летит
Поэтому, у нас в квартире освободилось местечко. Квартира - трешка, по цене 1800 за сутки. Жить будем там вчетвером, так как это максимально комфортно. Адрес, Гагарина 22, кажись Пока нас 3 горячих парня, из которых (о боже) я более остальных оброс массой дурных привычек, типа пива после катания, карманного кальяна и т.д. Ищем 4-го, желательно знакомого нам.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMashkin, вылет 4го?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
вроде ж написала 4.12 в 9 с чем-то из домодедово в Новокузнецк)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMashkin
Просто часто непонятно, дата вылета или прилета. Я лечу этим рейсом.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana
ААА - ясно! ну да - мне-то ясно, что именно туда) буду рада познакомиться
Ждите! вылетаем [s](Добавление от 17:22 - 2 Дек., 2009.)[/s]
Нужно за день до вылета съездить туда на машине и все сдать в камеру хранения [s](Добавление от 17:25 - 2 Дек., 2009.)[/s] Mashkin - iguana мы тоже Уральскими 4-го вылетаем
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем здравствовать.
Вылетаю с помощью S7 04 дек. в 22:20 из Москвы до Новокузнецка. Гуру досок и просто знающие люди, подскажите, какую доску лучше взять с собой из вариантов: 156 направленная или 158 твин, широкая. Мои тех. данные: вес 70 кг., размер ноги 43. Судя по количеству снега в Шерегеше, лучше брать доску подлиннее, но у меня вариант 158 только широкая. Удобно ли на ней кататься в условиях Шерегеша?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА я уже сегодня вылетаю.. вечером .. и завтра, т.е. в пятницу уже буду разминаться перед школой.. и обкатывать свежекупленные вчера спецом для Геша универсалы Атомик Кримсон, Учусь на своих ошибках, ибо в прошлом сезоне ездил со школой в Кировск на фанкарвовых Еланах, было вовсем не кузяво..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMashkin
iguana Я тоже лечу этим рейсом!)) увидимся на старте! ) можно забится на Павелецком и вместе на электричке поехать!!! ) Кто-нибудь планирует около, то есть после 00:00 то есть уже 4-го декабря зарегистрироваться и сдать вещи на павелецком что б уже не марочится с ними вечером?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЯ прилетел, моя сумка прилетела, а вот чехол со снарягой решил, видимо, остаться в Москве))))
Как выяснилось мне одному так `повезло`)))) Бывает же такое... Сказали ждать инфы и, возможно, завтра прилетит мой сноуборд... Летел Уральскими, в 5 утра уже приземлились, за окном -26) Моё подозрение, что желательно приезжать и регистрироваться заблаговременно, чтобы негабарит по специальному лифту успел загрузиться в самолет) я приехал за 20 мин до окончани регистрации... можт не успели)))
Искренне сочуствую.. я сам очень боюсь так обломаться (ладно еще когда откатаешься и на обратной дороге что-то потеряется ), такие случаи к сожалению бывают.. и никто от этого не застрахован (:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряIdiazМоё подозрение, что желательно приезжать и регистрироваться заблаговременно, чтобы негабарит по специальному лифту успел загрузиться в самолет) я приехал за 20 мин до окончани регистрации... можт не успели)))
Скорей всего так оно и есть
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВ прошлом декабре был случай: багаж одной девушки, опаздывавшей на рейс загрузили не в общий грузовой отсек, а в какой-то другой. Пока летели там всё примерзло и в Нк-ке не могли его открыть - часа полтора ждали, за несколько минут уже до обратного вылета самолета всё-таки открыли этот отсек и выдали лыжи...
[s](Добавление от 11:09 - 3 Дек., 2009.)[/s] PS чтобы не опаздывать на самолет, не забывайте паспорта
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЕще бывает так, что багаж не влезает или у самолета получается перевес, и тогда сознательно принимают решение отправлять багаж другим рейсом.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAlevs, эта девушка не Настя ли была?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряiguana, и всё-то ты знаешь... и везде-то ты побывал
в этот раз тоже ждать никого не будешь, нырь в машину и тю-тю ? тем более что раньше всех уральскими прилетаешь..
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAlevs, конечно.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряпривет всем из Геша. прилетели сегодня. погода суперр температура минус 21. сегодня солнце, снега много. ждем всех. мы живем на Дзержинского 11,
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряDVS дирекшионал бери
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряMountRaider
я в аэропорт не с павеля поеду.. так что встретимся в аэропорте уже
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряТоварищи, Ура!
Я изыскал возможность поехать в Шерегеш с этой школой вместо Нового Года. Билеты куплены до Новокузнецка на 05.12 и 14.12 обратно. Соответственно, нуждаюсь в компаньонах на трансфер и проживание. На проживание в первую очередь предпочел бы принять приглашение лично знакомых товарищей (а таких в эти сроки едет немало). Однако, и пока еще незнакомые, если у вас имеются вакансии, сообщите мне, пожалуйста. Т.к. мне будет затруднительно изучить внимательно все 23 страницы этой ветки форума. Спасибо. Сергей, woley@mail.ru, 8-916-523-21-81 [Испр.: woley-21:18 - 3 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря\Обращаюсь к инструкторам - Ребят как то пару лет назад привозили на пробу горнолыжные маски, помоему Dragon, потом купить можно было недорого. Вобщем просьба, если в этом году планируете, то есть покупатели, поэтому можете не только пробные образцы взять ))))