Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабряБорис, огромное спасибо за ценную для меня инфу. Так и сделаю.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAndrjulisk предлагаешь вести весь модельный ряд масок в геш для продажи ученикам?))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
смотри почту)))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряНарод.
По поводу регистрации на Павелецком. Если у авиакомпании, которой вы летите, нет там специально для нее сделанной стойки регистрации - лучше регистрируйтесь в аэропорту. Иначе за 350+ руб. вы вместо ускорения процесса потеряете время или деньги. А в качестве бонуса получите возможность `построить` как минимум двух девушек. Эх, бля, Россея... [Испр.: iguana-13:06 - 4 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряпо8ода в Шерегеше +1 завтра обещают снегопад. Урааа. сегодня откатали нормально - правда все уже распахано. всем удачного полета.
маладца, что с подъемниками?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряподъемники стоят. работают. народу немного. завтра будем пытаться катать крест если позволит погода. сегодня сошло 2 лавины
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем привет! Прилетаю в Новокузнецк 10-го утром, рейсом С7. Кто-нибудь желает объединиться с трансфером в Шерегеш? Мой мейл mstas@mail.ru
Стас
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряздесь холодно) но здорово!!!)))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряснежку бы еще подвалило.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЯ дома. Шерегеш понравился
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЗдравствуйте Все, Все, кто принимал участие в школе Snowpro Шерегеш 6-12 декабря.
Школа закончилась, почти все покинули это замечательное место, но лично я, еще долго буду вспоминать наш отжиг на экваторе, ваши здоровские фотографии с животными на сноусафари, смех и улыбки и незабываемую атмосферу, которая царила в этой школе!!!!!!! Хочу сказать большое СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ за такие неповторимые 7 дней.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряsvetik Спсибки ... Вобще с погододой повезло тока в первые два дня, потом канеш то же находились прикольные места, но лицо оч от мороза устало
Сафари оч удачная тема, мне лично понравилось на все 200%, причем половина из этого медведу который сидел в засаде и задавал разные вопросы Но на будующее первой группе надо давать карты на резинке, а то без карт оч трудно искать развешанных вами зверей А вобще зачетная школа получилась, всем оч огромное спасибки, особенно Лехе Тинаеву и Диме Лементуеву
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДа, нормал так скатали ))) Жаль что снег выпал всего один раз, но зато уж выпал, так выпал.
И будем надееться, что Скайвэй, Панорама и Сектор Е заработают в ближайшее время, снова появится удобная дорожка для проезда почти до поселка и т.д. И про СноуСафари выскажу мнение группы тестеров, которая шла вне зачета - нам понравилось, тема отличная. Пусть и пришлось чуток пройтись пешочком, и на секторе Е фотографироваться с крокодилом было не очень тепло, да и в траверсе выезжать с Панорамы было... печально (резать траверс, которого все равно не хватило, когда под тобой почти некатаный лес ) ))) Может быть сделать в слудующий раз так, чтобы было чуток потруднее искать, например, не на опорах, а на деревьях рядом с ними, причем с какой-нибудь неудобной стороны Ну и всем, кто остался в Геше, особенно инструкторам, хорошо самим покатать до начала новой школы
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряОгромаднейшее спасибо участникам и участницам, а особенно организаторам школы!!! В горах был впервые и впечатлений набрался надолго! Сафари с медведем - отличная идея! Экватор приятно удивил. Жаль только, что быстро закончился Света! Ты прирождённый тамада! ДА! Жгла не по-детски!
Море позитива, эмоций, ноющих мышц, немного подвывихнутая нога и отмороженный палец будут долго напоминать об этом приключении Ещё раз спасибо!!!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСпасибо участникам и организаторам, а особенно участницам школы! Да, жаль только, что экватор быстро закончился. Хотя... закончился ли?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЗа школу организаторам огромнейшее спасибо! Школа действительно получилась крайне позитивной, и остались только положительные эмоции!
Экватор в этот раз очень порадовал! Спасибо Свете!!! Отдельное огромное спасибо ОЛЕГУ БУКУЕВУ - замечательному инструктору и человеку:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряОт всей девятой группы и от себя лично выражаю величайшую благодарность замечательному инструктору и отличному человеку - Татьяне Миловацкой!!! Спасибо тебе за плодотворные уроки и позитив!!!
[Испр.: derlester-14:17 - 14 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСвета спасибо за Школу! Порадовали инструктора и настроение школы!! ) Обязательно поеду еще как-нибудь! )
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСпасибо большое организаторам, а так же участникам, с помощью и тех и других получилось очень продуктивно, плодотворно, а также весело и замечательно провести неделю незабываемого отдыха!
Отдельное спасибо выражаю Свете Дорожкиной, как главной по этой школе, а также нашему незабываемому инструктору Тимофею!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДаааа,школа получилась что надо!;) Спасибо организаторам,а большее спасибо нашему инструктору Мусину Борису за терпение)))),позитивный настрой,возможность научиться новым трюкам;)
Сноусафари оставила незабываемые впечатления,эту тему бросать нельзя!Жаль,что медведа не нашли....теперь осталось прийти в себя и начать все-таки работать:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряДаа ... школа и мне понравилась, и группа моя почти всЯ даже в минус 30 каталась - Молодцы! - не мОлодцы, а дЕвушки в основном, НО! как же классно катались в самый морозный и единственный такой солнечный день
это можно видеть и завидовать им здесь http://photofile.ru/users/alevs/3789060/ [Испр.: Alevs-15:12 - 14 Дек., 2009]
Хех... как классно спалось... :sun:
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПока некоторые классно дрыхли, мои лучшие ученицы старались... во как:
это в начале школы а это в конце - динамика, контролируемая скорость возросли! Лена - молодец! [Испр.: Alevs-15:29 - 14 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряА удобная дорожка в Геш была! Только её ,почему-то, кроме нас, нескольких бордистов, никто не прокладывал и не укатывал :fingal: Спасибо карверу Лёхе за её пробивку!