Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряШкола в Шерегеше с 6 по 12 декабря15го декабря работали только креселки и бугеля на лбу, креселка на Мустаг и нижний бугель на Томской. Еще иногда включали лесной бугель. Все.
Звоните Свете Дорожкиной. Она (физически) ближе к теме.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПламенный превед из Новосиба всем участникам и инструкторам!
Спасибо за море позитива и новые знания! Осталось дождаться тепла, а то в -30 ничего не едит кроме автобусов, и практиковаться, практиковаться... До новых встреч! З.Ы. Аня Ханкевич! Борд, Амплид феном отлично меня выбрасывал при олле и нолле, хорошо кантавался, легко крутился, неудалось потестить его в целене тест на гибкость и баланс http://photofile.ru/users/vadimkim/3789 ... nImageLink
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПривет всем!
Спасибо Илье Кузьменко за понимание. Огромное спасибо Олегу Букуеву и его группе за то, что с ними было всегда жарко) и за сноусафари!!!!!!!!!!! ну, вы понимаете о чем я..) И хотя школе было не до фоток, рекордно малое количество таки выкладываю... Вот то, что есть - http://foto.rambler.ru/users/skally2006/4/ там немного и из snow-safari-party есть (опять-таки для тех, кто понимает? о чем я)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряskally Спасибо за фото! Ностальгия! А когда ты успела на snow-safari-party фотографии сделать?:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряLenu! Эт я между коньяком и глинтвейном, предварительно закусив чудо-птицей)) спасибо инструкторам за этот праздник!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсем-всем пламенный привет! Спасибо за школу!!! )) всё! snowpro - моя любовь навеки! я теперь могу работать в отделе продаж snowpro - замечаю, что когда рассказываю о школе, народ начинает просить контакты, срочно залезать на сайт и страстно хотеть катать со школой
Саша (мастер глинтвейна - до сих пор вспоминаю! мммм....) и Глеб из 4 лыжной, привет! у меня есть несколько прикольных ваших фоток - ежели любопытно, киньте контакты, пришлю =))) [Испр.: Marinchik-16:31 - 23 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряесли есть фотки с 4ой группы шлите мне.. я Глебу передам.. Ну или он сам смогет забрать.. )))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВот кучка фото группы Михаила Гринева....
http://photofile.ru/users/tanyoks/96300371/all/ авторство общее всей группы .... ах да там с экватора есть фоты:-) [Испр.: Tanyok-19:18 - 26 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряРебят, из группы Самсонова, выложите фотки плиз:)
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряфотки катания Алкотрэша + экватор
http://photofile.ru/users/kot-obormot/96301670/
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
физкультпривет! фоты-супер!!! хоть сейчас на конкурс!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряВсех с наступающим Новым Годом 2010!
Вот, сваял чуть-чуть видео. В основном конечно смогут себя разглядеть те кто катался от меня в непосредственной близости,.. но и некоторые другие участники школы возможно себя узнают )) Качать тута Шерегеш декабрь09.mpg [Испр.: Alevs-17:09 - 30 Дек., 2009]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряКлево - даже себя с Глебычем увидел ))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЗдорово!
Хоть кому-то понравилось, С Новым Годом! и, да будет ... нам
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряСкажу по секрету, Глебыч там попал в кадр не случайно
а потому что я сним жил... и вообще уважаю всячески [s](Добавление от 16:40 - 2 Янв., 2010.)[/s] Gelios а вот тут подумал я.... а случайно тебя не Димой зовут?
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряслучайно Лехой меня зовут ))))). мы с Глебычем в одной группе занимались )))))
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряС наступишшим!
Фотки из группы Ильи Кузьменко http://photofile.ru/users/cassi/115622051/ [Испр.: Cassiopeya-19:32 - 4 Янв., 2010]
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряCassiopeya,
Приятно было увидеть тебя с Хвостом в Степаново.... На самом деле, изначально именно он - хвост привлек мое внимание, и сразу же я стал соображать... (ну, то есть вспоминать мозги мои пытались всех кто мог бы иметь такой хвост) А оказалось, что не стоило напрягать память )) Лена! Cassiopeya, в этом декабре, я правда не имел возможности тебя взять к себе в группу...
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряAlevs
Привет, Леша! Тоже было очень приятно увидеть тебя в Степаново. Потом так и не смогла найти тебя на склоне. Надеюсь, у меня еще появится возможность попасть в твою группу в какой-нибудь школе.
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабря
Не знаю как зовут товарища Гелиоса, но меня точно Димой зовут Алексей, спасибо за видео, хороший новогодний подарок получился
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряПривет из Москвы!
Спасибо за школу, отдельное спасибо Алексею. Фотки супер, да и видео оставило море позитива. Остаются только хорошие воспоминания. Все было замечательно. Для себя очень много приобрела знаний. Буду стараться ездить со школой чаще
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряdmagalyas,
Дима, тебя то я знаю как зовут, и даже знаю как зовут этого Shmel )) - это же Лена! А вот кто есть Gelios не знаю, и подумал не есть ли он тот Дима из Новокузнецка... вот и спросил, а вооще... ребята! Как радует погода! Я сегодня ехамши до рассвета в Сорочаны видел - 29! приехамши после рассвета на горке с утра было - 24, а покатамшись - 17! - и никакого ветра! Приятно!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряГУСЯТНИК! ГУСЯТНИК ГУСЯТНИК!
Итак, товарищи ученики, гусятник. Он будет! Пройдет Гусятник 26 января (вторник) в 20-00 в клубе ПРОГНОЗ ПОГОДЫ Информация о клубе ЗДЕСЬ Cчет будет один на каждый столик, если соединять столы то и счет на 2,3,4...соединенных стола. Т.е. на всех, кто сидит за столом. Приносите свои фотки и видео на дисках, только предварительно просьба немного отсортировать их и перевернуть (фотки). Ждем ВАС!
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряFol,
Борян! здорово что у Светки есть такой замеситель... ну то есть умеет который замесить Гусятник
Школа в Шерегеше с 6 по 12 декабряЭхх. жаль присутствоват не смогу.. Катаю сейчас в болгарии. Погода тут у нас суперрр сегодня начался снегопад, завтра будет отличная каталка.... Всех кого знаю привет вам.. Оторвитесь за меня на `Гусятнике`.......