Школа в Шерегеше, Новый ГодШкола в Шерегеше, Новый ГодПривет! Насколько холодно в геше бывает на НГ?
Школа в Шерегеше, Новый Год-20-30
но по московскому это как -10-20 большую опасность и некомфорт ветер представляет.....может дуть а может и нет)
Школа в Шерегеше, Новый ГодMelnis Последние несколько лет -20 -30 На НГ считалось ооооочень холодно, разве только пару дней, остальное время было теплее, ветер действительно бывает сильный, но теперь в Шерегеше есть несколько закрытых подъемников, поэтому и ветер, нам не страшен)))
Школа в Шерегеше, Новый ГодMelnis да, вот ТУТ вы возможно найдете нужные вам ответы
Школа в Шерегеше, Новый Годпасибо, записался в школу, надеюсь все сложится с отпуском )))
Школа в Шерегеше, Новый Год2 Fol - чур я первый на флэт/фристайл!!! Еще Никита со мной
Школа в Шерегеше, Новый ГодBalu_alcotrash напиши мне лично
ФИО и контакты
Школа в Шерегеше, Новый ГодУже взял билеты на 18-го до Новокузнецка, и 9го обратно в Москву
2 Fol - в этом год будет так же две группы фристайла?
Школа в Шерегеше, Новый Годnkely у меня подруга тоже летит этим же рейсом и датой.
а групп сколько будет - поглядим...если будет желающих на 2 - сделаем 2
Школа в Шерегеше, Новый Годуважаемые инструктора.
можете по мере возможности отписываться кто едет
Школа в Шерегеше, Новый ГодNetz кто интересует конкретно?
Школа в Шерегеше, Новый ГодFol а Мишаня будет на НГ?
Школа в Шерегеше, Новый ГодBalu_alcotrash Точный список инструкторов будет известен в начале октября
Школа в Шерегеше, Новый Годsvetik угумс... бум ждать...
[s](Добавление от 12:34 - 11 Сент., 2009.)[/s] svetik угумс... бум ждать...
Школа в Шерегеше, Новый Годеду с 26 дек по 7 янв. (обратно со школой в Москву)
жить нескем! давайте снимать квартиру вместе?)
Школа в Шерегеше, Новый Годпривет)) скажите, пожалуйста, где лучше снимать жилье(на горе или в поселке). Буду очень признательна, если порекомендуете какое-то место, т.к. едем с подругой первый раз, хотелось бы совета от бывалого человека))заранее спасибо
Школа в Шерегеше, Новый ГодЕсли недостатка в средствах не испытываете - можно и на горе. Изобилие гостиниц - на любой вкус (http://mustag.ru/index.php?kat=hotel), но ценник на НГ гуманным не назвать.
В поселке жить дешевле и демократичнее, можно и вдвоем в одной квартире, можно и договорившись, к примеру, через этот же форум с единомышленниками.
Школа в Шерегеше, Новый Год[muzira а с какого по какое число едете?
Folнадо будет с ней тогда пересечься) а на счет флета я бы у Тима поучился бы с удовольствием если бы он вел млачшую группу:)
Школа в Шерегеше, Новый Годnkely пока еще рано говорить сколько групп будет...
Школа в Шерегеше, Новый Годdemarka и другие,
Лечу с 25.12 по 10.01 (билеты уже купил). Соответственно в Шерегеше буду с 26.12 по 09.01. Пока один. Ищу надежных компаньонов для совместной аренды жилья. О себе: катаюсь фанатично, остальное - в меру. В Шерегеше был уже 3 раза.
Школа в Шерегеше, Новый ГодFol а москвичам нужно заплатитить за школу только в Векторе или можно как-нибудь еще(яндекс -кошелек и т.д.)?
Школа в Шерегеше, Новый ГодЛетим (м+ж) с 29.12 по 06.01, планируем снимать квартиру в поселке. Ищем еще двоих для полного заселения двушки. В Шерегеше не были ни разу
[s](Добавление от 17:02 - 14 Сент., 2009.)[/s] Пардон, по 7-е января
Школа в Шерегеше, Новый ГодА каков бюджет проживания в квартире? Я бы возможно к кому-нибудь присоединился, но как я понимаю и билеты и бронь надо уже сейчас делать.
Школа в Шерегеше, Новый Годdon стоимость квартиры на НГ примерно 800руб с чел в день