Школа в Шерегеше, Новый ГодШкола в Шерегеше, Новый Годsvetik, спасибо, посмотрел стоимость отелей, совсем печальные цифры. Видимо квартира единственный вариант. Осталось найти товарищей по несчастью оптимально видимо жить вчетвером в двухкомнатной.
Школа в Шерегеше, Новый ГодЯ правильно понимаю, что в 11100 входит только оплата обучения в школе и страховка?
т.е. жильё, трансфер, и питание - за свой счет?
Школа в Шерегеше, Новый ГодSwarm это только школа, даже страховка туда не входит.
Школа в Шерегеше, Новый Год
Невнимательно читаете. `Примечание: В стоимость школы автоматически входит горнолыжная страховка.`
Школа в Шерегеше, Новый ГодTeemu действительно, а это для всех школ так? или шерегешевская особенная?
Школа в Шерегеше, Новый ГодSwarmdon
в обучение входит минимум 4 часа занятий на склоне в группе + лавинные занятия + лекции + страховка. Остальное оплачивается отдельно 2don страховка в стоимость обучения входит во все школы
Школа в Шерегеше, Новый ГодЗдравствуйте Все,
Большая просьба все интересующие вопросы по школам в Шерегеше задавать по почте svetik@snowpro.ru и по icq 257196003 По телефону с 15-30 сентября ответить не смогу т.к нахожусь не в Москве. Спасибо!!!! Директор: Света Дорожкина
Школа в Шерегеше, Новый Годto Teemu: спасибо за инфу)
to nkely: мы летим с 30 по 7, то есть во вторую школу) думаю, возможно пересечемся)
Школа в Шерегеше, Новый Годdon, верно, потому как потом будет дороже. ЭТо я про билеты. Мы уже купили в августе, например
Школа в Шерегеше, Новый ГодВсем привет!
Еду с 29 по 7 янв. Ищу компанию для совместного съема квартиры. Собираюсь в Шерегеш впервые.
Школа в Шерегеше, Новый ГодА детская группа не планируется в этом году?
Школа в Шерегеше, Новый Годartemsher В детскую горнолыжную группу есть несколько желающих, пишите мне заявки на почту svetik@snowpro.ru если наберем 5-6 детей одного уровня, группа будет))))))
Школа в Шерегеше, Новый ГодА мы взяли билеты на 29 до Кемерово и 9 обратно. Нас двое девочек, в Геше мы еще не были. Кто едет в эти даты -присоединяйтесь, думаю лучше брать двушку на 3-4ых человек. Очень волнует вопрос 4-ех часовой разницы во времени, как она переносится, а?)))) поделитесь бывалые!
Школа в Шерегеше, Новый ГодАлена, разница переносится вполне нормально. Всего-то и делов - пораньше встать
Школа в Шерегеше, Новый ГодТак, ребят, Alena,virus,don, и все-все-все остальные, кто уже купил билеты и ищет спутников на аренду квартиры. Мы так триста лет будем булки мять, если организованно не соберемся!!
Предлагаю возложить на меня ответствнность по поиску жилья в Геше, пока у меня в Скайпе есть деньги и свободное время. Сбросьте мне, пож, на мыло welcome(at)claire-photo.ru следующие данные: 1. Ф.И. 2. Когда прилетаете в Кемерово/Новокузнецк (т.е. с какой даты считать check-in) 3. Когда улетаете из Геша (check-out) Как только наберем на пару квартир, я буду звонить агентам и турфирмам, и узнаю цены, условия размещения. Идет?
Школа в Шерегеше, Новый ГодTeemu
Ха-ха, для меня по-раньше встать - это героический подвиг. раньше 9-ти, бррр.....))) ну, ничего - прорвемся!!! Claire Прекрасно, что есть в нашей группе такой энтузиаст! А как от Кемерово ехать, 500 км. - не ближний свет, я думала там 200 макс. на 4ых, по - крайней мере уже в одну сторону у нас есть компания!))) я жду не дождусь НГ - чувствую оторвемся!!!)))
Школа в Шерегеше, Новый ГодAlena, а как раз для этого директор школы принимает заявки на групповой трансфер. После оплаты пишете С.Дорожкиной на мыло заявку (форма в описании школы), и все. Спокойно спите до Нового Года
[s](Добавление от 10:25 - 30 Сент., 2009.)[/s] Чьорт, у меня не работает личка. Так что пишите лучше сразу на е-мейл. Всем, кому не ответила, лучше продублировать письма из лички. Пардон за неудобства! (
Школа в Шерегеше, Новый ГодПока выплыли две 3х-комнатные квартиры по 4500-5000 руб. (хозяева еще сами не определились) на ул. Гагарина, 4 и ул. Юбилейная, 9.
и одна 4х-комнатная (6-8 спальных мест) за 6000-6500р.
Школа в Шерегеше, Новый ГодAlena совершенно верно вам Claire уже подсказала, что в объявлении по Шерегешской школе есть образец заявления, которое нужно прислать на почту директора школы Светы Дорожкиной
Школа в Шерегеше, Новый ГодПовторяю для тех, кто не понял (касается личных сообщений): ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ДАТАМИ ПОЕЗДКИ, ТЕМ ПРОЩЕ ДЛЯ ВАС БУДЕТ НАЙТИ КВАРТИРУ, т.к. хозяева первым делом интересуются, на какие даты заезжают люди. ОТ ЭТОГО ПЛЯШЕТ НАЛИЧИЕ КВАРТИР И ЦЕНА!!!
Я на самом деле вызвалась найти жилье для страждущих, таких же, как мы, добровольно. НО ПИНАТЬ В ЗАД И УГОВАРИВАТЬ Я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ. Мне за это ни копейки не платят!!!
Школа в Шерегеше, Новый ГодClaire, начинать искать новогодние квартиры в начале октября - это значит переплатить процентов 20.
Почитайте вот тут про квартирный вопрос нового года (последние страницы три-четыре): http://mustag.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9317
Школа в Шерегеше, Новый ГодМолодой представитель отряда приматов, способный к речи, абстрактному мышлению и катанию на т.н. лыжах, отличающийся надежностью, наличием минимального набора вредных привычек и фанатичностью до катухи готов влиться в чей-либо дружный коллектив ради теплого уголка и живого общения. Check in/out: 30 дек/09янв (добираюсь через Кемерово, билеты на 29 и 10 уже на руках).
Если есть желание - можно заранее пересечься/познакомиться в Москве. Пишите в личку =)
Школа в Шерегеше, Новый Годв группах по фристайлу (сноуборд) еще есть места.
набор продалжется [Испр.: Fol-13:43 - 6 Окт., 2009]
Школа в Шерегеше, Новый ГодFol Про меня с Никитосом на НГ помнишь?
Школа в Шерегеше, Новый ГодBalu_alcotrash да да, вы записаны)