Новогодие школы Snowpro в ФинляндииНовогодие школы Snowpro в ФинляндииНовости из посольства - дед-лайн по визам - 10 декабря, так что кто еще думает - можно успеть присоединиться!
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииА про Новый Год и устройство праздника инструкторы думают? Хотелось бы чего-то кроме `сядем у кого-нибудь в коттедже, побухаем`:)
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииПрикинулись ветошью. Ну-ну.
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииGas
Cпасение утопающих- дело рук самих утопающих )))
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииGas Придумаем что-нибудь, пока голова не о том болит....
Новогодие школы Snowpro в Финляндии
То есть вы сами по себе, мы сами по себе? А что, вариант;)
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииДорогие участники новогодней школы (27дек-2янв)! Чтобы облегчить жизнь деду Морозу прошу чтобы каждый сделал по одному небольшому подарочку и обязательно с пожеланием. Помните - ваш подарок достанется хорошему человеку!
По приезду сдайте вышеупомянутый предмет на склад (в мешок) Деду Морозу. Зав. складом - Андрей Коляда
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииУгу. Рассылку на эту тему сделайте всем школьникам, люди в форуме могут не бывать никогда:)
[Испр.: Gas-15:27 - 7 Дек., 2009]
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииGas Сделаю, спасибо!
Новогодие школы Snowpro в Финляндииest 1 mesto v shkolu na 2 yju nedelu
mogete sekonomit helovek prosto ne smogetpoehat [s](Добавление от 19:33 - 12 Дек., 2009.)[/s] Gas pro NG a moget kak ras i tak sdelat sahem tratitvrema na samodejatelnost skloni biudut otkriti mogno budet katnut s hem nit napereves naprimer s bengalckimi ognami,potom sobratsa i sidet v kottedge ili sxodit v bar Pista [Испр.: Masloff-19:35 - 12 Дек., 2009]
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииТак получается там все таки бары работают в НГ? Или сразу про это забыть(очень дорого, рано закроются)?
Я не к тому что хочется в баре посидеть(по большому счету все равно где встретить, лишь бы в нормальной компании ), а к тому, что если вдруг решим, может заранее что-то бронировать?
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииMasloff Ну Вы там разведайте возможности баров, пожалуйста, чтобы представлять себе наши возможности:)
Если что - коттедж всегда есть.
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииКто во сколько выезжает из Москвы?
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииВыезжает и хотим выехать это две разные вещи, как показывает практика
Я вот, надеюсь, стартануть часиков в 6 утра, с надеждой проскочить утренние пробки, пятница все таки, будни...
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииСкажите, еще не поздно записаться/оформить поездку в финляндию с 3 января?
Неожиданно все планы рухнули.... В пн готова все выкупить!
Новогодие школы Snowpro в Финляндииatex
Если готовы в понедельник идти в посольство самостоятельно (там до 16-00)- то успеете сделать визу. Понедельник- это крайний срок. звоните.
Новогодие школы Snowpro в Финляндииniktemp Тоже планирую в 6-00 выезжать из Ясенева...
Новогодие школы Snowpro в Финляндииxm tam chas oheredi
idite v posolstvo v 3 hasa utra i stoite do 9 luchshe na masine priexat udahi
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииMasloff Не пугай народ, нету уже никаких очередей.... Приходи и за час сдавайся...
[Испр.: SnowRanger-12:16 - 21 Дек., 2009]
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииНарод, понятно, что колонной ехать медленнее.. Пока все соберутся, пока общие остановки и т.д.
Но может на всяк случай мобильниками обменяемся? Примерно одинаково ехать будем...мало ли что... Как предложение, не настаиваю
Новогодие школы Snowpro в Финляндииniktemp
Колонной- я вообще не союзник, я тихоход Мобильниками- запросто. [Испр.: SnowRanger-2:45 - 22 Дек., 2009]
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииНа всяк случай свой кидаю
восемь девятьсот шестнадцать шесть четыре два двадцать нул восемь. Gas ты хде?
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииВот он я;)
Телефон будет другой, я позвоню вам обоим. niktemp Тебя как звать-то?:)
Новогодие школы Snowpro в ФинляндииЗови меня просто, Коляном