Италия, Бормио с 31 января по 7 февраля
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляПриглашаем в школу в Бормио. Запись открыта.
Вылет 31 января, возвращение 7 февраля. Это - ссылка на форму записи Отели. Они, как и все хорошее в нашей жизни, имеют тенденцию кончатся. До 20 ноября есть скидки за раннее бронирование. http://www.pac.ru/europa/italy/tour/ski ... io_eb_8_15 Контактное лицо для оформления турпоездки в кампании PAC - Маргарита Кравцова (495) 777-39-89 margarita@pac.ru
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляDmitry
А сколько стоит участие в школе? Участникам/школьникам: Ищу соседку для заселения в дабл или соседей для аренды аппартаментов Катаюсь на доске, если кому то важно...
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляда, вот сколько стоит очень интересно.
Arika после ответа на вопрос о стоимости, могу стать соседкой в дабл)
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляArika,moppa
Директор школы,он же Dmitry сейчас в Австрии, будет через несколько дней...
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляИщу соседку в дабл или соседей в аппартаменты ) Хочется успеть на раннее бронирование.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляЯ тоже ищу соседку в дабл или апартаменты.
Vita, может быть объединимся? ICQ 13630224
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляCassiopeya, да, давайте объединяться, нас уже 3 или 4
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляЯ правильно понимаю: это еще одна школа в Бормио в дополнение к школам 27-3 янв. и 3-10 янв.?
Когда появится более точная информация по стоимости? Директор должен был уже вернуться из Австрии...
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляЯ вернулся, объявление появится на этой неделе. Стоимости туров есть здесь http://www.pac.ru/europa/italy/tour/ski ... io_eb_8_15
[s](Добавление от 12:19 - 12 Ноября, 2008.)[/s] Это школа в Бормио с 31.01 по 7.01. Да, это еще одна школа в чудесном итальянском Бормио.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляDmitry
Спасибо за оперативный ответ! А сколько будет стоить сама школа? И когда надо ее оплатить?
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляDmitry, 31.12?
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляiguana !!!
Это просто опечатка. С 31.01 по 07.02.09
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляУ меня еще вопрос. А если я так и останусь единственной из записавшихся сноубордистов/ток, то интруктора по сноуборду не будет?
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляArika такого не случится, надеюсь. За все время такого никогда не происходило. Если гипотетически такое все-таки произойдёт то в зависимости от общей комплектации группы мы сможем либо предоставить Вам занятия с инструктором в индивидуальном порядке с доплатой, либо без доплаты, но в меньшем объёме. Либо Вы сможете отказаться от участия в школе c полным возвратом взноса на проведение школы или попробовать встать на лыжи .
[Испр.: Dmitry-1:27 - 19 Ноября, 2008]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляИнтересно, чем вызвана такая популярность курортов Италии в этом году - целых 4 школы ?
[Испр.: Irkin-14:55 - 26 Ноября, 2008]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляДевочки, я тоже хочу поехать - буду одна, принимаете в компанию на заселение в аппартмент?
173155694 стучите
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляОбъявление по школе.
Информация о курорте Бормио, фотоальбомы прошлых школ, взносы, скипассы, проживание... http://www.snowpro.ru/schools/sh_108.html [Испр.: Dmitry-4:30 - 8 Дек., 2008]
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляIrkin дальше будет больше . Нам очень нравится сотрудничать с Пак-групп а у них хорошие контакты в Италии.
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляПо сообщениям информагентств:
`Горный курорт Бормио открыл зимний сезон на месяц раньше среднего многолетнего срока. В Бормио за последнюю неделю выпало до 70 см снега....`
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляDmitry это здорово, когда всем приятно - и вам, и нам, и Пак-групп
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраля
+ Еще один сноубордист
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляВидимо люди о Новом годе сейчас думают - а потом как все кинуться...
Только вот времяни мало совсем будет на то, чтобы всё сделать, да самое лучшее проживание уже выкупят...
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляПо сообщениям информ - агентств продолжаются снегопады в районе горного курорта Бормио в Итальянских Альпах
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраля))) Друзья!!! Сноупро вас не бросит!!!
Италия, Бормио с 31 января по 7 февраляПро снег мы всё поняли, а кто из инструкторов поедет? Подозреваю, что директор будет детей учить...)))) Так, Дим? Или есть надежда и у взрослых?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3