Новогодний Майрхофен
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Новогодний МайрхофенKaSH
Да,серьезна команда...По ходу, Майрхофен вздрогнет!:) Хотя, надо сказать,австрийцы и немцы сами зажечь недураки. По крайней мере, судя по прошлому НГ. Посмотрим, кто `достойнее` выступит Впрочем, главное, что наших будет много. Здорово!
Новогодний МайрхофенДа уж, Майрхофену не поздоровится
Я взял билеты с 25-го по 7-е, так что полюбас еду
Новогодний МайрхофенBris, Борь, а ты никак на лыжах ехать собрался? Я уж думала ты с этим завязал ))
Новогодний МайрхофенАль, лыжи это прекрасно
Я беру и лыжи и сноуборд - за две недели будет возможность вкатить и на том и на другом:)
Новогодний МайрхофенДорогие наши лыжники и бордисты, записавшиеся в школу, а также ещё не успевшие это сделать!
Хочу напомнить вам, что в нашей школе будет работать _детская группа_, конечно же, если вы не забудете взять с собой на НГ ваших отпрысков В Майрхофене с вашими детьми будут работать внимательные, добрые, чуткие , любящие детей инструкторы ), но всё же существуют некоторые правила приёма ребенка в такую группу: - Старше 5 лет - Дети уверенно держатся на лыжах (это может быть катание в плуге, но уверенное) - Дети умеют самостоятельно подниматься на бугельном подъемнике - Умеют снимать и одевать лыжи (конечно же, мы им поможем, но у них должен быть этот навык) Все эти условия связаны с безопасными занятиями детей в группе. Инструктор физически не сможет в одиночку уследить за 5-6 такими маленькими детишками, если к тому же они не будут иметь эти базовые навыки. Если ваш ребёнок ещё не умеет кататься или чувствует себя на лыжах не слишком уверенно, а вы бы хотели поехать с ним в эту школу, наши инструкторы готовы позаниматься с ним в Москве или в Подмосковье и подготовить его к участию в групповых занятиях. Количество детей в группе: от 4 до 6 человек.
Новогодний МайрхофенДобрый день, подскажите когда крайний срок оплаты школы, 15 октября или нет?
Новогодний МайрхофенMelnis в принципе можно и позже, но это сильно будет зависеть от ситуации с инструкторами. так что лучше не рисковать. А в чём проблема - может лучше обсудить по телефону? Звоните 210 84 02.
Новогодний МайрхофенДа нет, проблем никаких нет. Просто в объявлении о школе дедлайн не указан в явном виде. А потом, поскольку мы визу будем получать самостоятельно, хотелось бы ее сначала получить )) Думаю, до 15 числа результат должен быть уже.
Новогодний МайрхофенMelnis
Действительно, в объявлении по школе дедлайн не указывается обычно. Хотя, пожалуй, не помешает. Он указан в общей таблице школ по ссылке: http://snowpro.ru/schools.html Это 14 октября. Хорошо, если к этому времени основная часть будущих учеников подтвердит оплатой своё участие. Но, конечно, день-другой подождём без проблем.
Новогодний МайрхофенДевочки, ищу компанию для проживания
Моя аська - 173155694
Новогодний МайрхофенВнимание!
Появилась возможность организовать поездку с 30.12.09 по 09.09.10. Для учеников, заезжающих по этому предложению будут организованы соответствующие группы обучения в нашей школе. Ценыиза школу появятся позже, появятся позже а подробности проживания можео узнать уже сейчас по т. 210 84 02 и 500 62 96. [s](Добавление от 10:54 - 18 Сент., 2009.)[/s] Irkin, свяжитесь со мной, скорее всего помогу.
Новогодний МайрхофенПривет всем!
Спешу порадовать всех (и не только бордистов ) !!! С нами в Майрхофен едет мега-супер-сноу-бордер товарищ Самсонов Алексей! Это страшная удача - позаниматься с ним на склонах. Я уж не говорю про Новый Год! Похоже, отличная компания собирается Дорогие сноубордисты! Не упустите свой шанс продвинуться в мастерстве покорения зимних гор и, конечно же, пообщаться после катания. Пишите, звоните alya@snowpro.ru 89055829483, и, конечно же, записывайтесь в школу [Испр.: RusAlka-12:37 - 1 Окт., 2009]
Новогодний Майрхофен
вот, и мне прям захотелось, ... остров от меня намного дальше чем Майрхофен
Новогодний МайрхофенИ ещё по поводу детской группы.
Условия приёма остаются те же. Хочу добавить, что в связи с тем, что в этой школе планируется несколько вариантов заезда (на 1; 2 недели и с 30декабря по 9января), группа будет работать не только первую неделю, но и весь остальной срок. Кто- то из детей уедет, кто-то новый подключится к занятиям. Поэтому, те, кто хочет отдать своих детей в эту группу после 30 декабря или на последнюю неделю, позаботьтесь, чтобы они уже неплохо стояли на лыжах . Напоминаю, детская группа работает при записи в неё минимум 5 детей. [Испр.: RusAlka-13:04 - 1 Окт., 2009]
Новогодний Майрхофенскажите, а где будет жить Сноупро?
в самом Майерхофене или в соседней деревне?
Новогодний Майрхофен
забавная формулировка... Сноупро - это такой Дух гор, да? Сноупро - это имеются ввиду инструкторы? Тогда в центре Майрхофена, скорее всего. А ученики - в разных местах, - кто-то же расселяется самостоятельно... [Испр.: RusAlka-14:19 - 1 Окт., 2009]
Новогодний Майрхофеня имел в виду основную массу учеников или в этой школе ученики сами себе ищут жилье?
Новогодний МайрхофенOZ, в самом Маерхофене.
Мы ищем жилье и организуем тур с помощью агентства Талисман-Тур. Если Вы хотите сами организовать себе туракет - вы можете это сделать, мы возражать не будем. Удобнее когда все делается централизовано, но Вам решать.
Новогодний МайрхофенOZ можно жить и в окрестных деревнях и в Циль-ам-циллере - будет неочень удобно вечером возвращаться с просмотров и пр., а так вообщем ничего. Я думаю часть народа так и поступит, особенно те, кто припознятся с покупкой тура и в самом Майрхофене останутся только дорогие и бестолковые отели
Новогодний МайрхофенПриветствую всех участников школы!
Мы с подругой забронировали себе жилье в Майрхофане через сайт http://www.europe-mountains.com Дешевые варианты они нам не подтвердили, но за 1 100 евро с человека мы сняли себе двухкомнатные апартаменты с завтраком и ужином в **** Appartments Neuhaus. В них есть еще одно свободное спальное место в гостинной, если кто-нибудь из девушек желает поселиться вместе с нами - милости просим! Пишите на мой эл.адрес: RegVB@rambler.ru Регина
Новогодний МайрхофенСкажите, а где мы будем кататься?
По рекомендациям пишут вот что: `Если планируете кататься по всей долине - лучше селиться у вокзала. Если только на Пенкене или Ахорне - лучше у Пенкена или Ахорна.` Спасибо!
Новогодний Майрхофенatex однозначно на это вопрос не ответишь, но скорее всего везде. Но ИМХО это не слишком принципиальный вопрос - Майрхофен городок не большой и от вокзала до Пенкена идти пешком минут 10.
Новогодний Майрхофенatex
Вот как отвечает на этот вопрос директор этой школы и как это было в прошлом году: `...Школа будет заниматься на Хинтертуксе, на Пенкене, на Расткогеле, Хорберге, Эггальме и на Ахорне, т.е по возможности - везде...` В общем, везде в пределах Майрхофена. Т.е. вниз по долине мы спускаться, с большой вероятностью, не будем. Во все вышеперечисленные зоны катания, кроме ледника Хинтертукс (туда возит из города специальный автобус), удобно добираться из города, используя подъёмник Пенкенбан. Там, я думаю, и будет заниматься основная часть групп.На Ахорн везёт свой большой вагон. Там, скорее всего, начнут свои занятия группы начинающих. Вот карта всей этой области: http://www.snpltd.ru/Images/Products/mo ... ofen_1.jpg По ней видно,как и говорит Сергей, что Майрхофен невелик, расположен на дне долины и по горам с лыжами бегать не придётся [Испр.: RusAlka-9:35 - 13 Окт., 2009]
Новогодний МайрхофенВнимание!
Достаточно много народу делало себе поездку в Майрхофен самостоятельно. Многие купили билеты на неудобные рейсы. Давайте соберём информацию о том, кто - когда прилетает и если соберутся достаточно большие группы (человек хотя-бы по 6) людей, которым можно устроить одновременный трансфер - мы его организуем.
Новогодний МайрхофенВсем привет! Есть ли у кого свободное место для проживания? Только сейчас решила ехать, озаботилась теперь этим вопросом!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5