Новогодний Майрхофен
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Новогодний МайрхофенAlena у меня есть - обращайтесь
Новогодний МайрхофенЕсть 3 номера DBL на 1 неделю 26.12 - 02.01 по смешным ценам!!!
Это пакетный тур, ~750 евро с человека (вкл. авиа, трансфер, ВВ, визу) Спешите, думаю за 1-2 дня они уйдут... Новое: нужен 1 чел в номер! /// вопрос закрыт [Испр.: hiver-15:14 - 2 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенПривет!
Тоже хочу в школу! Нашла жильё в пансионе `Franzl` в Майрхофене c 30.12 по 9.01. Ищу попутчицу! [Испр.: Shell-18:41 - 23 Окт., 2009]
Новогодний МайрхофенВсем привет! Резко решила поехать с 26.12 по 2.01 в Майрхофен (со школой или без - пока не решила). Забронировалась в двушку (см. пост hiver-а) за 750 евро за неделю. Но пока все претенденты на разделение со мной жилья колеблются.. Обращаюсь сюда... может есть одна непоколебимая девушка, желающая составить мне компанию ? сразу предупреждаю - апарты без еды и кровать похоже одна широкая, как у них там это очень распространено...
Новогодний МайрхофенКолеблющиеся определились. Вопрос из предыдущего моего поста более не актуален.
Новогодний Майрхофен---
[Испр.: hiver-15:35 - 8 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенА как вы думаете, какой самый крайний срок для определения по поездке?
Новогодний МайрхофенЕсли нет визы - конец ноября, если есть, то можно и позже.
Единственно, что хочу сказать - появившиеся дешёвые проживания разлетаются со страшной силой, и к концу недели останутся только относительно дорогие...
Новогодний МайрхофенПривет всем участникам школы в Майрхофене!
Спешу сообщить, что общее собрание по школе состоится 19 ноября в ресторане Шале(большой банкетный зал) спортивного клуба Кант в 20.00 Вы сможете задать интересующие вас вопросы по этой школе и познакомиться с инструкторами, которые будут с вами заниматься. До встречи в четверг !
Новогодний МайрхофенДорогие ученики! Предварительный инструкторский состав школы Горные лыжи Шишков - рейс-карвинг Ульянов - совершенствующиеся Маркин - продолжающие Рогальская - начинающие Нарышкин - начинающие Черняков - начинающие Сноуборд Самсонов верхняя группа Четверткова начинающие или совершенствующиеся Лазарев начинающие или совершенствующиеся [Испр.: Dmitry-15:43 - 11 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенДобрый день!
На всякий случай хочу дать адрес клуба Кант. Может быть, не все там бывали. http://www.kant.ru/pages/shop/mos.php#moscow
Новогодний МайрхофенВ группах по лыжам и по сноуборду еще есть места. Можно присоединяться до собрания.
Новогодний МайрхофенУра-а-а, Вера с Самсоновым едут)))) До верхней группы еще далеко, надеюсь буду под присмотром Веры!
Новогодний МайрхофенСкажите, пожалуйста, занятия второго заезда начинаются со второго или третьего января?
Новогодний МайрхофенIrkin
В этой школе предполагается три варианта по срокам обучения: с 27.12.09. по 1.01.10. с 31.12.09. по 8.01.10. с 27.12.09. по 8.01.10. В принципе, я думаю, возможен вариант подключения к группам с 3 января на 6 дней(оставшиеся до 9 января), т.е. с 3 по 8 января. А какой вы снаряд предпочитаете ?
Новогодний Майрхофенв качестве снаряда предпочитаю лыжи если примите с 3-го буду очень рада! уровень у меня начальный.
Новогодний МайрхофенIrkin
Написала вам на почту, - жду вашего ответа
Новогодний МайрхофенПриветы! нужна 1 дев в двухместный номер с 2 по 9 января. В стоимость размещения входит завтрак и скипасс на 6 дней. Пансион находится в 1 км от центра Марковкина. Подробности в телефоне 89169938703
апартаменты на 2х человек. Ищу хозяев. Цена хорошая)))) [Испр.: Maruska-1:07 - 19 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенУчастники спрашивают про лыжи. Вот возможный выбор участника верхней группы по рейс- карвингу:
http://tff.ru/tovar.php?kod=8561, кстати это наши партнеры, дают ученикам сноупро скидки пароль `ученик сноупро`. [Испр.: Dmitry-1:02 - 17 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенDmitry,
а у тебя такие есть ?
Новогодний МайрхофенПод школу планирую приобресть.
[Испр.: Dmitry-15:33 - 17 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенТак я и подумал
Рэйс карвинг - это клёво! Особенно смотрится на крутой жесткой части трассы КМ в Зёльдене. Наши ребята проходили её на GS лыжах практически чисто. Я имею ввиду ребят из группы Леры Павловской. А этот крутяк был уже местами подразбит так что на скорости казалось что это могульные бугры швыряют (это я себя имею ввиду ). Даже цеховые лыжи не выдерживали... - тому есть документальное кино [s](Добавление от 23:25 - 17 Ноября, 2009.)[/s] PS лыжи не выдержавшие называются не HEAD WORLDCUP i. SPEED SW SP13 ... хотя такого наверное никакие лыжи бы не выдержали, главное лыжник выдержал и остался жив и здоров Пардон, если что за OFF, но старался только про лыжи и RaceCarving Про Майрхофен, вы мне потом расскажете, если я сам туда не поеду... а, может и поеду ? [Испр.: Alevs-23:28 - 17 Ноября, 2009]
Новогодний МайрхофенЛеха, а давай поедешь?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5