Школы будущего...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школы будущего...Уважаемые организаторы...
Может быть вы подумаете о следующем сезоне. Потому как бронировать билеты по разумной цене лучше всего сейчас, и нужно знать место и время... Кризис в мире (если вы не в курсе) Можно допустим не конкретизировать курорт - апартаменты все равно можно найти и позже, но вот страна и даты... Иначе получится как в этом году, когда весенний лагерь перенесся на неделю... Спасибо...
Школы будущего...Ну сейчас бронировать билеты на зиму, пожалуй рановато при любом раскладе. Распродажи идут только на летний сезон, те цены, которые выставлены авиакомпаниями на зиму заведомо выше чем то что будет потом по распродажам (сам убедился в прошлом году) Дешевые билеты на регулярные рейсы как правило бывают осенью, к тому времени уже расписание школ будет известно.
[Испр.: Click-17:40 - 9 Апр., 2009]
Школы будущего...Тем более у многих авиакомпаний весь парк в лизинге на валютных кредитах. Я вот все думаю, когда S7 погибнет смертью храбрых, тк текущие распродажи немного напоминают финансовые пирамиды.. По количеству скидок никто не заметил? Раньше были только две распродажи на год. К аэрофлоту это наверно меньше относится, а к остальным компаниям - может еще больше, чем к S7
Школы будущего...Вообще то в S7 уже сейчас можно купить билеты Мск-Новокузнецк-Мск с 3 по 13 декабря за 9000 рублей.
просто ради интереса, на распродажах когда нибудь дешевле бывает?
Школы будущего...DimaNovikov как то была у S7 акция: 1000руб. на любой рейс в России + сборы. Под это дело на Камчатку и обратно народ летал через Новосибирск примерно за 6 тыс.
[Испр.: Nick-18:23 - 10 Апр., 2009]
Школы будущего...вобче-то я сегодня прилетел из Новокузнецка за 9 без всякой распродажи... просто самый низкий тариф 2,5 тыс туда-сюда был
Школы будущего...Ну тогда дышим ровно и ждем летних распродаж)))
Школы будущего...Чтобы ждать распродаж - надо даты знать и направления...
А так куда ломится то? Но распродаж можно не ждать, потому как на НГ уже есть билеты по разумным ценам. И даже на март некоторыми АК.
Школы будущего...Мы планируем и утверждаем школы в первую неделю июня. Дальше в течение месяца всё утрясаем, особенно школы, которые до Нового года и на Новый год. Хотя бывают и исключения (Грузия, например прошлогодняя).Сейчас изменить наш порядок очень сложно, т.к. потенциальнрые директоры школ пытаются всё обдумать и сформулировать предложения к концу мая. Лично у меня, как у директора есть свои планы и идеи, но сейчас озвучивать их не готова, а вдруг что-то изменится и я же буду виновата
Так что приосим свои извенеия. Мы только катаемся быстро , а всё остальное не очень
Школы будущего...Даешь Канаду Вистлер!!! И меня туда в качестве стажера))))
Школы будущего...Mr_Nikita есть подозрение, что в `олимпиадный год` там будет нереально дорого....
Школы будущего...Тогда ждемс расписаний школ. Необходимость знать заранее расписание школ состоит не только в покупке авиабилетов, но и в планировании отпуска (достаточно жестко с этим...) Хотим в Шерегеш, может хоть намекнете, планируется ли школа? Вероятнее всего будет в декабре, как и в прошлом году?
Школы будущего...Infinity декабрьский и новогодний Шерегеш точно будут.. конкретные даты будут позжее известны
Школы будущего...на главной странице уже есть список школ 2009-2010
на него уже можно ориентироваться? меня, например, новогодний Шерегеш оч интересует
Школы будущего...Да, это точные даты.
Школы будущего...
Кхе-кхе. Смотрел, смотрел на главную страницу и списка этого не увидел. Ткните носом в ссылку, если не трудно. Помогите бедному,слепому коту Базилио
Школы будущего...правый верхний угол Школы 910
Школы будущего...Dmitry,может главная страница не та, что мне думается, но в упор не вижу. Пытался призвать на помощь поиск - по нулям. Про угол верхний правый понял. Мне бы ссылочку вроде этой:
http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... &topic=318 тогда станет ясна причина моего неведения.
Школы будущего...Хоть я и не Dmitry, но вот ссылка:
http://snowpro.ru/teach/schools2010.html правда причину неведения это не проясняет
Школы будущего...Serge, примного =) Причина прояснилась - запутался в главных страницах. Оказалось что вся инфа на наиглавнейшей, хех
Школы будущего...Ура! Даёшь Формигаль!
Мы с Алёнкой запишемся! :) Но, боюсь, дочка-студентка не успеет отстреляться к 24 января... А досрочные сдачи у них не практикуются нынче... ноги, крылья... главное -хвост!
Школы будущего...CAT,
Катя, моя дочка тоже должна усё здать,(МИФИ 3 курс) а то ... улетим без них? Я так точно улечу [Испр.: Alevs-20:02 - 24 Ноября, 2009]
Школы будущего...Alevs! Куда же мы без них? ВСЁ же для НИХ -чудесных, умненьких наших красавиц...
....мы ещё полетаем, Алексей! ...по Средиземноморью, на всех парусах! ))))) А в теме о школах могу ещё сообщить, что до Испании намереваюсь повысить никудышный свой уровень CATания. Может быть, в Зёльдене.. Мне снег уже снится ))) [Испр.: CAT-12:39 - 23 Июля, 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Школы будущего...в Зельден всенепремено - там точно лучше чем в Питцтале!
но, до него ещё должо быть море Средиземное [s](Добавление от 9:18 - 23 Июля, 2009.)[/s] ЗЫ Катя, про твой никудышный уровень катания, должен замеить, что при просмотре видео - я их периодически просматриваю (их много у меня) моя дочка заметила что ты катаешься даже очень неплохо, и я это подтвердил! поэтому можешь не скромничать, умеешь уже кататься неплохо а чтобы хорошо кататься нужно учиться ещё и тебе и мне
Школы будущего...Alevs!!! Эх, спасибо вам с Катюней за лестные отзывы. Так бы и слушала.... Учитесь, молодёжь, на комплименты напрашиваться! Но я себя тоже видела на видео. Вот и рвусь снова в школу:).
Давай, пока нас тут не закидали помидорами, попросим у Руководства форума, чтобы они отрастили новую веточку `Отзывы об учениках`! Может, ещё у кого из инструкторов есть впечатления... или предостережения... ноги, крылья... главное -хвост!
• Страница 1 из 2 • 1, 2