Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda Марин, ты как всегда на позитиве!!!!! Припарковаться можно))))))) я буду на машине))))))
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009svetik Светик, я думаю, самые `позитивные` без машины будут! ))) Да, Танёк?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Коллеги, ехать надо обязательно на машине, потому что пешком до ресторана сейчас не добраться. Там какую-то канаву прорвало. Обходить приходится через улицу Правды.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda Да Марин )) только я на посту типа не пью.. ну позитив гарантирую... тем более надеюсь на Дрифу с мальчиками (тремя)
[s](Добавление от 18:09 - 1 Апр., 2009.)[/s] gash Как обходить??? аааа не хочу на машине... [s](Добавление от 18:10 - 1 Апр., 2009.)[/s] svetik, Majorda может меня кто подхватит откуда-нибудь а вон Саша пишет что не дойду я
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok могу подхватить.Звони завтра.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda окей буду звонить
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Идите пешком, я сегодня все там уже починил )))
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Возможно и без чилийской визы обойдёмся.http://news.rambler.ru/Russia/head/2347818/
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Объявление о Школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_115.html
В понедельник-вторик появится на главной странице (проверю заодно грамматические ошибки )
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok http://travel.awd.ru/content/view/841/60/ В личку не получается.Смотри тут. Может ещё кому интересно.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda окей читаю
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Друзья, есть кто-то, кто хочет кататься в Барилоче вместо водопадов и пингвинов и оттуда сразу лететь в Буенос-Айрес?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Кажется, это мы. А что?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Предлагаю определиться с датой перелета Барилоче- Б-Айрес и брать билеты вместе
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Я бы полетела 28 августа, Буэнос-Айрес мне тоже интересен.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash,
Саш, а ты считал что дешевле обойдется - водопад смотреть или в Барилоче кататься? и того и другого охота как-то поровну, может выбрать то что подешевле?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Люди а кто-нибудь едет на водопад?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Alevs Леш, прелет на водопад стоит 18.300руб (по данным Саши) + экскурсия,трансфер,отель -не знаю сколько.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash мы тоже (вдвоем) будем покупать в БА на 28-е, т.к. нам 29-го в 11 утра надо быть в ерапорту, чтобы отчалить в Москву=(
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda Марин я все скинула теперь финансовый вопрос только остался когда и где??
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Друзья, предлагаю брать билеты Барилоче - Буэнос Айрес на 28-е вечер.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash Саш, а что большой выбор рейсов на Б-А? Я бы лучше утром полетела, мне четырёх дней достаточно для знакомства с Барилоче.
FaNatic если вы полетите утром, я с вами.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009КОРОЧЕ я так понимаю с водопадом все решено желающих нет??????
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda - я так и не понял какие там рейсы есть. Просто лететь утром - убить весь день. Мне кажется лучше лететь вечером - хоть полдня с пользой проведем ))
Друзья а у кого-то получилось купить билеты до Сантьяго и от Барилоче до Буенос-Айреса? На сайте pluno.com я как-то вообще не смог выйти на бронирование, на сайте terminala.ru идет постоянное сообщение о невалидной дате ((( Короче хрень
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash Саш, если кататься до обеда и потом лететь, тогда нужно договариваться с отелем о продлении номера или собираться в походных условиях,(что мне не очень нравится) поскольку номер должен быть освобожден в 12 часов.Если лететь вечером (у меня с этими сайтами тоже ничего не получилось, мне билет в Сантьяго Саша купила), то во сколько?теряется вечер в Буэнос-Айресе
[s](Добавление от 22:14 - 8 Апр., 2009.)[/s] А может нам Умка скажет, что нет вечерних рейсов в Б-А, тогда и спорить не о чем! ))) А если всё-таки есть, можем лететь и утром и вечером, отель общий надо заказать, там и встретимся.