Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka Ясненько, давайте там поосторожнее. Удачи!!!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Otkatali v Teremas de Chillan, kak v Polyane, snega mnogo, no tyagelyy, a u gostinicy dogd
Teper v Puerto Varase, otpravlyaemsya cherez Andy v Argentinu [Испр.: Umka-14:56 - 22 Авг., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Теперь шлём привет из Аргентины, из Барилоче Каталка в этот раз..................... Снега было много, но дожди, под которыми катались два дня, оч. много смыли.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009 Думаю все равно снега хватило. Все ж зима. А как в Чили откатались?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009`Писка` с лимоном нереально вкусная штуковина - сегодня Саша угощала. Да, и не забудьте сахар.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Dmitry
Это, что за `Писка` такая? Что то спиртное?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Andrjulisk
О боже, молодой человек, а вы что подумали?!:) Да, конечно, это спиртное, - что-то типа текилы, но на чилийско-аргентинский манер. Вобщем, вкусняшка!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009RusAlka Я и подумал о спиртном. Да и вобще слово `Писка` у меня всегда со спиртным ассоциировалось, например слово `записка` для меня всегда означало, что надо идти за водкой Шучу канешь. Вкусная говорите? Это хороше, надо будет в следующем году обязательно побывать в Чили.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Andrjulisk да Писка это вещь но только ради неё ехать в Чили думаю смысла нет... она в Москве продается вроде в азбуке вкуса есть.. там есть крепкая (типа для мужчин) и не очень 15% (типа для женщин).. ВОТС
[Испр.: Tanyok-12:42 - 4 Сент., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Andrjulisk
Спасибо за здоровый полуденный юмор. Сутрева оч приятно посмеяться Таки велик и могуч наш многогранный русский язык.. Правда, боюсь, модераторы могут нас пожурить за всю эту `переписку` не по теме...))
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Правда, боюсь, модераторы могут нас пожурить за всю эту `переписку` не по теме...))[/quot
Так это и есть чудесная прелюдия к продолжению и раскрытию ТЕМЫ....так-сказать, АПЕРИТИВ... Ребята! Выходите из глубокой задумчивости, понимаю, что адаптация....Мы ж тут ждём отзывов, вздохов, ахов и картинок....))))))))))))))) [Испр.: CAT-13:23 - 4 Сент., 2009] ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok
неужели действительно думаешь, что я только `за Пиской` в Чили поеду Для этого Тайланд существует Шучу. На самом деле Латинскую америку оч люблю за ее свободу, заразился прям регионом после Венесуэлы, в этом году даже хотел в Мексику уехать уже билеты взял и визу сделал и как назло в это время этот грипп пошел Вобщем виза - мультик 10-ти летний, поеду позже RusAlka Не пойму - Что за велик? Велосипед в смысле? На самом деле CAT прав, это прелюдия, и пора уж некоторым `недавно видевшим снег-г-Г` рассказать нам как там ... на той стороне земли - действительно ли люди на головах ходят?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009` как там ... на той стороне земли - действительно ли люди на головах ходят?` Да и лыжи с бордами у них, наверное, особенные - с креплениями для головы:confused: Действительно, не томите ожиданием,а то вон до чего договорились...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Народ фотки в сети и проходят цензуру скоро все будет...
[s](Добавление от 16:34 - 4 Сент., 2009.)[/s] Majorda скинь свой е-майл... а то что-ты не читаешь сообщения личные
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009А воот и ФОТКИ ловите смотрите качайте, на все вопросы готова ответить
http://photofile.ru/users/tanyoks/96148286/all/ PS Отдельные фотки сделаны другими участниками и инструкторами школы [Испр.: Tanyok-18:59 - 6 Сент., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Да уж, фоток есть у вас.... смотреть -не -пересмотреть...)))))))))))))
Спасибо за доставленное удовольствие! И столько лиц знакомых -родных, можно сказать...)))) Восхищаюсь всей вашей компанией! ноги, крылья... главное -хвост!
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Тань, спасибо за фотки. когда ты только успела все это заснять? ))
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Да Танёк ещё больше успела! Просто некоторые фотки `цензура` не пропустила
gash Саш, а где твоё? Неужели тоже кто-то рецензирует?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009gash Да Сань `Цензура` ух такие клевые фотки зарезала.. эх ну ничего спусте год я думаю все еще будет актуально ))
Majorda вотсссс я думаю из видео киношку маленьку сделать если время будет и там уже цензура неичего не сделает ) [s](Добавление от 19:04 - 7 Сент., 2009.)[/s]
Да вот наши руки не для скуки.. мы не только писку пить умеем
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok надеюсь твоя `киношка` не про меня ))))
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Majorda хммм пока не знаю еще не делала
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Tanyok, спасибо!
а то уж бы и не увидал в этом году Южную Америку Majorda, Марин, честно пытался в личку сказать , как получилось сомневаюсь сильно [Испр.: Alevs-22:32 - 30 Сент., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009[b]Alevs[/b Лёш, ничего у тебя не получилось :- , попробуй, пожалуйста, сказать на почту bulantseva@list.ru
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Я вот тоже выложила фотки
http://fotki.yandex.ru/users/umka-snowpro/album/78385/ (2/3 -мои, остальные Танины, особо понравившиеся). Тань, ты не возражешь?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009А здесь наши крайние два дня, когда мы на машине по Патагонии катались.
Неба голубого мы вообще не видели, асфальтовых дорог там много где вообще нет, сплошные водные преграды и запоздалое понимание того, что одну-из них есть шанс не преодолеть и остаться без бензина где-нибудь на пустынной дороге. Все, правда, обошлось, но кататься там в не сезон, чревато неожиданностями. И несколько моих любимых закатов из предыдущих дней. http://fotki.yandex.ru/users/odi-odin/albums/