Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Встречаемся!
Среда, 7-е октября, в 19-30 Тики-бар (http://www.tiki-bar.ru/about/). Приносите фотки, ноутбуки, флешки и т.д. Для желающих после общения, воспоминаний, обмена и просмотра фотографиями - танцы (к сожалению, не тематическое танго , но латино-АМЕРИКАНСКАЯ программа). Т.к. нас чилийцев-аргентинцев мало, да ещё мы частично из других городов, то мы приглашаем всех желающих, составить нам компанию
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Посатрел фотки. Оч понравилось, прикольные места, обязательно постараюсь в следующем сезоне сгонять.
Саш, а визы в аргентину все таки нужно было делать? Или только в Чили нужны?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Andrjulisk Только чилийскую делали. Думаю, на следующий год и чилийскую отменят.
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Зашибись!!! Скоро в южную америку бум как в Шерегеш летать В венесуэлу, уругвай, аргентину, эквадор уже виз ненадо, остались - чили, бразилия, парагвай, боливия, перу и колумбия. Хотя в последнюю я и так бы не поехал [Испр.: Andrjulisk-17:49 - 7 Окт., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Насчёт Уругвая.........
С Уругваем у нашей группы связаны особые впечатления - яркие .........
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Вы и в Уругвай успели заехать? Чем вас так впечатлило это довольно тихое и неброское государство?
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Alkar
Этта... Нам с тобою, как знатным чилийцам обломилось немножко амброзии, грамм эдак 100 на двоих... Привезено прям оттуда... Стоит у меня в шкафчике, пускаю слюни, но обещал поделиться с тобою... Но ты ж понимаешь, молекулы, они блин... вот...
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Дык... Ты на что толкаешь меня.....
Я в субботу сезон открываю, а тут такое... Потерпи до после праздников. я из Зельдена шнапс притараню. Будет нам и закуска и запивка. [Испр.: Alkar-17:32 - 28 Окт., 2009]
Школа в Латинской Америке (Чили, Аргентина) август 2009Umka да особенно с аэропортом уругвая