Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Народ, кто нить уже планирует поездку в Геш в начала декабря? Просто уже акции начинаются. Пока можно билеты недорого взять.
[s](Добавление от 13:27 - 14 Авг., 2009.)[/s] Блин, что то посмотрел сейчас на сайте указано, что запись в декабрьскую Шерегешскую школу закрыта. Ерунда какая то. Школа, то будет с 06 по 12 декабря 2009 года? Я че то волнуюсь. Народу насобирал, все билеты уже взяли. Вот будет прикол если школы небудет. [Испр.: Andrjulisk-13:28 - 14 Авг., 2009]
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk
Будет-будет... Вот завхоз вернется и откроет ))))
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, у каких АК акции???
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Ну ок. тады ждемс iguana Саш ну ты бы хоть поздаровался, а то сразу про билеты У Аэрофлота, если шас до Кемерово взять, то 7600 р. получается.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, привет
А на какие даты у вас билеты? можно ли к вам на хвост упасть в смысле трансфера?
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk Панику не поднимаем, школа в Шерегеше будет, вся инфо и запись все будет в начале сентября
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.svetik
Да это я не панику поднимаю, просто расшевелить вас всех пытаюсь А то нифига объявления не написали, а скидки уже идут iguana Блин Саш ты, еще скажи, что в первый раз со сноупро в Шерегеш едешь Планы как всегда, прилететь в Кемерово 05.12.2009 года и со сноупрошным автобусом ехать в Шерегеш, потом кататся, а 12-го вечером таким же путем добратся до Кемерово и в Москву. Вобщем можешь упасть к нам на хвост, в смысле трансфера, но это будет то же, что записаться со всеми на автобус
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Так... вылет 4го вечером в Кемерово... возвращение в Москву 13го утром... 11 тысяч с копейками... нунафик
А по поводу общесвенного трансфера - я не уже не помню, когда им пользовался.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana
Саш у меня билет на руках вылет 4-го вечером в Кемерово, возвращение 13-го - 7600 руб. Билет сегодня брал. Ясненько, мы обычно им ездим, довольно удобно и недорого. [Испр.: Andrjulisk-17:04 - 14 Авг., 2009]
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, значит мне банально не повезло - кончились. Дешевые остались только на вылет 5го.
Тебе повезло- ты сходил на Rodos Cup !!! Остальное- мелочи !!! Кстати, Новосиб рулит !!!
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.SnowRanger, не, скорее всего поеду проверенным маршрутом - через Новокузню. У Новосиба, как и у Кемерово, одна проблема - далековато они.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Люди! А никто не собтрается на 2 недели? Типа школа и после ещё на недельку.
Да ладно не парься, там в принципе разница не оч большая - 2,5 тыс руб. Snejny Не-е-е думаю восьми дней вполне, особенно если учесть, что 13-го декабря мы прилетаем в Москву из Геша, а 25-го декабря в Европу летим. На работе и так косо смотрят
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, угу. На успешно проведенной операции по доставке своей тушки от аэропорта Новокузни до Геша (и обратно) можно заработать по крайней мере не меньше, и это - без потери времени. Так что цена на билет представляет собой скорее спортивный интерес
Все ясно со спотсменами. Билеты то в результате купил?
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.iguana Думаю востоновят к зиме
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Andrjulisk, думаю, нет. Но я надеюсь, что непосредсвенно трассы это не затронет.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Что то у меня в этом году с отпусками срывы какие то. В Мексику билеты взяли, а там потом грипп этот свиннячий, не полетели, теперь вот с электричеством в Геше проблема
[Испр.: Andrjulisk-17:51 - 17 Авг., 2009]
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Значит туда брать на 4 - вечер, а обратно 13 - утро? Имею ввиду Сибирь.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Snejny, да. Если очень хочется - обратно на 14е.
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.С самолёта на работу - жесть и мазохизм!
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Snejny, а терять день фантастического катания - это как?
Кста, http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090817195155.shtml Думаю, еще будут кратковременные проблемы, но мы в Геше их не заметим...
Школа в Шерегеше в начале декабря 2009.Главное - билеты по дешевле рвануть! Будем надеятся на лучшее! Сколько раз Приэльбрусьем пугали всем, чем можно - всё равно ехали и всё ОК было! А ждать до конца октября - можно без билетов остаться.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4