Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09svetik
Светик, мне срочно надо решить вопрос с летом и всякими билетами -бронированиями. Повторяю свой вопрос уже здесь -могу ли я отправить в Летнюю школу свою шестнадцатилетнюю сноубордистку Сашу одну? Я-то могу, но ты согласна? ноги, крылья... главное -хвост!
`Заранее` по тамошним меркам, это в первые дни лагеря, а никак не за 10 дней до
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09вот вам и подробности
http://insnow.ru/events/588/ хотя, конечно, прыгать в летнем лагере тяжеловато))) но думаю у учеников хватит сил
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Добрый день!
Мы записались в школу (нас двое, муж и жена). Едем на Эль на машине из Москвы. Можем предложить места одному-двум попутчикам. Одно НО, едем на несколько дней раньше, хочется перенести все прелести аклиматизации заранее и не мучаться потом. Выезд планируется на 15-17 июня. По опыту дорога займет 24 часа + сон в пути.
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09с персонального сайта Паши-13
`28.04.09. При поддержке` ооо Канатные дороги приэльбрусья` начата подготовка к строительству летнего парка на Гарабаши. Период работы парка 15.06 -15.07.09 . Продвижение работ по строительству будет освещено здесь`
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09оооо летний парк...
[Испр.: Mr_Nikita-11:28 - 26 Мая, 2009]
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09вот епть.. Уже прозвучал вопрос, который меня мучил, но все же: какова вероятность, что подъемники работать НЕ будут? Было ли уже такое на вашей памяти? Если моя `везучесть` мне все-таки не изменит, то что тогда будем делать? Про буксирных сноубордистов понятно, но их же никто не спрашивал? )))
Вот только это смущает. А так - билеты бы хоть завтра побежала покупать!
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09лишнее бабло еще никому не мешало. будут.
Верятность конечно всегда присутствует,а какова она - это могут сказать тока математики))) Но, люди,которые приехали кататься летом на Эль составляют лишь мизерную часть пользователей канатной дороги, большая часть - это туристы,которых свозят туда автобусами на обзорные экскурсии. плюс альпинюги - их тоже не мало. Так что с подъемниками проблем наверняка не будет,а вот с билетами на хорошие места уже реально проблемос, особенно обратно [s](Добавление от 11:36 - 2 Июня, 2009.)[/s] имеются в виду билеты на поезд))
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Набор в группу по сноуборд-фристайлу ЗАКРЫТ!
Места в обычные группы по повышению техники ЕЩЕ ЕСТЬ. Приглашаем сноубордистов и лыжников! [Испр.: Fol-0:56 - 5 Июня, 2009]
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Вот мы и вернулись!!
Все прошло супер! покатались и погуляли замечательно! ждем фоток!
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Спасибо всем всем всем.
Сижу на работе, скучаю по размеренному ритму жизни в горах и горячей воде ( как-то ее не во время отключили дома ). Доктор колено посмотрел, сказал, что через четыре-пять месяцев совсем забуду про позорный прыжок (точнее приземление).
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Narrator Макс ты шоли?)
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Хи Хи....вроде кроме меня никто не хромал....или я еще кого-то не заметила. Но имя Макс мне нравится:)
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09ааааа, ну макс тоже после прыжка вроде мениск травмировал)
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Fol, черт, ностальгия...
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09АААХХХХ!!!
Хороша затравочка!!!
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Fol, успеешь до выходных сделать полную версию (видео+фото)+ собрать людей на просмотр на Острове?
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Bandit прив...слух, врятли успею.....да и на Остров мы собираемся наверное 11-12 или 18-19....хотя может и 4-5 смогу, но очень маловероятно
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Fol затравочка - ЗАЧЕТ!!!
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09выложил фото безобразие ))))
http://mech.gallery.ru/watch?a=Bd-cODW пароль elb-rus Смотрим, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ..... Тьфу, откуда это ? )))))
Понял. Вы смотрите, 11-12.07 - какой-то корпоратив на Острове Приедут алкоголики и давай песни Михаила Круга орать.
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
Гусятник по школе состоится 22 июля (среда) в 19-00 в клубе 1000 миль. инфа о клубе ТУТ Приносите фотографии запасанные на диски. Их можно будет посмотреть на экране. Просьба сделать выборку фотографий и перевернуть их в правильное положение, чтобы при просматривании не крутить головой))) Также будет показан видео-фильм о эльбруской школе! Все участники школы получат диски с фильмом. Ждем вас! Приходите с отличным настроением!!))) [Испр.: Fol-15:38 - 15 Июля, 2009]
Летняя школа в Приэльбрусье, июнь 09Ждем вас!
Приходите с отличным настроением!!)))[/quote] А можно прийти родителю троих участников? Так-сказать, идейному вдохновителю? Очень хочется зарядить батарейку...))) ноги, крылья... главное -хвост!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3