Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05peipus - стоимость для детей такая-же. Если будет организовываться детский лагерь - стоимость будет дороже для тех, кто возьмёт участие в лагере.
Заселять в коттедж будем по 5 чел. Если есть желание в 8 - поселим - стоимость будет меньше. Natooshok - да, всё так: 1-я спальня: двухспальная кровать (2 односпальных рядом) - 2 чел 2-я спальня: двухярусная кровать и раскладной диван - мах 4 чел гостинная: раскладной диван. BOO стоимость одинаковая. Страховка входит - это видно в списке того, что входит. Скидку на скипасы мы постораемся получить. Но, имейте ввиду, что для этого нужно иметь наличные деньги - так как покупаться скипасы должны одним человеком. Frogvoyager в рублях по рыночному курсу. Курс берём от ВТБ24 Frame расселение осуществляю я. Искать людей не надо - я подберу соседей. Это предварительно. На собрании можно будет посмотреть на списки, познакомиться с соседями и, если возникнет желание, поменяться. Так-же можно будет поменяться на месте.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Alevs Вопрос - кто этим будет заниматься, сами школьники или это запланировано у инструкторов-организаторов?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO - простите, а `этим` это чем? Непоня-я-я-тно...
))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Серёг! даже мне непонятно... вот какая штука
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge, Alevs кто о чем, а я о ски-пасах...
Serge, так сколько стоит только участие в школе (без проживания, трансфера, визы, но с горнолыжной страховкой )? И будут ли скидки для участников прошлых школ Сноупро?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO - школа стоит 270 евро. Г.л. страховка - 2 евро в день - считаются все дни, на которые распостраняется виза - в нашем случае это 10.
Про скипасы видимо всё-же вопрос ко мне - `этим` будут заниматься, естественно, организаторы )).
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Ага, значит школа для взрослых и для детей стоит одинаково - 280 евро.
А сколько стоит доплата за участие ребенка в детском лагере? И можно ли будет расплачиваться за лагерь на месте (если, например, ребенок не каждый день будет оставаться в группе после занятий на склоне)? Ну и на ски-пас деньги отложим... А про скидочки-то - молчок?... ) [Испр.: BOO-11:23 - 16 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO, странно - я писал про 270, но можно и больше
Про лагерь ещё не всё определено, по этому не могу озвучить цифры - в любом случае, цифры того-же порядка, что и в других мероприятиях. По поводу скидок - директор не заявлял о подобном.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge, значит г/л страховка входит в стоимость школы... так бы и написали...
порядк цифр, вы как организатор, не знаете и предлагаете мне поискать информацию на сайте... пожалуй, лучше не задавать здесь вопросов.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Добрый день!
Может лучше внимательно читать ответы. Все ведь написано в объявлении, что входит в 705 Евро. И не надо обижать человека, который помогает директору в организации школы.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge
Так все-таки, когда крайний срок оплаты и бронивания при условии, что интересует только одна группа бугровая, и никакая другая? `Выходной день` входит в названную стоимость ски-паса, или для тех, кто решит в него покататься, стоимость увеличивается? Если да, то насколько? OZ Так ты куда все же решил ехать, в Финку или в Кировск? [Испр.: Rodeo-16:31 - 16 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Frogvoyager что входит, написано. но у меня как-то не бьется по суммам
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05[Испр.: BOO-18:04 - 16 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Frogvoyager Спасибо за поддержку
Правда обидеть меня не так просто BOO - скажу вам по секрету, что не только я, но и вообще никто не знает... только тсссс! Ещё нет окончательного решения по лагерю - по этому отсутствуют точные цифры. Мне непонятна ваша агрессивность - хотелось бы видеть у всех более дружелюбный настрой. Если тяжело общаться в форуме - звоните мне, расскажу по телефону. Rodeo - Крайний срок обуславливается визой, наличием мест в группе и свободными местами на трансфере и в коттеджах. Если с визой можно сказать определённо, что это примерно за 1,5 недели до выезда, то по поводу остальных - трудно прогнозировать. Скорее всего раньше всего кончаться места в группе. По этому поводу нужно разговаривать непосредственно с Димой - он сам считает людей записанных к нему. Выходной день это по желанию. Скипас берётся на все дни - так что если хотите кататься - катайтесь. Будут предложены альтернативы катанию. peipus я не собираюсь расписывать стоимость по пунктам. Мы продаём пакет услуг, и если не устраивает его цена, то можно всё сделать самому.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Да конечно совсем не хочется портить настроение ни себе, ни другим... В конце концов да какая разница 270 или 280 евро!.. Но все-таки, Serge, давайте уточним сколько же стоит только обучение на склоне (без проживания, трансфера, визы) но с горнолыжной страховкой... Хочется, чтоб мы все-таки поняли друг друга...
А вот на счет лагеря как можно быстрее нужна определенность. И что вы имеете ввиду (давайте уточним, раз уж у нас такое взаимное недопонимание) -неизвестно в принципе будет ли организована детская группа (только 4 часа занятий на склоне) или именно организации детского лагеря (на полный день)? Вообще-то мы подписались на всю эту беду только из-за детской школы... А по телефону вы что-то другое рассказываете?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO - ну вот конкретный вопрос.
Получайте конкретный ответ: Обучение стоит 270. Горнолыжная страховка стоит 2 евро в день - если у вас есть медицинская страховка и вам нужна страховка просто на время катания - тогда 8 дней (16 евро), если на весь срок, то 10 дней (20 евро). По поводу лагеря - Дима сказал, что лагерь будет (то есть ещё и вечерние занятия с детьми), только пока нужно сориентироваться с количеством желающих. А вот по поводу детских групп (4 часа на склоне) - с ними всё ясно, они будут и стоимость обучения в них такая-же как и во взрослых. По моему тут всё довольно прозрачно и всё написано в объявлении. А по телефону просто обмен информацией быстрее - я вот не понял что ваша сумма 280 - это страховка + школа ( а должно тогда быть 290). [Испр.: Serge-19:46 - 16 Марта, 2009]
Не, альтернатива катанию нас не интересуетЪ. У нас после Италии такой недокат, что мы вряд ли раньше 19.00 с горы будем вылезать. Дмитрий, если я не ошибаюсь, сейчас в Шерегеше, и разговаривать с ним можно будет только по возвращении. Насколько удорожается трансферт, если не попасть в основной автобус? Ходит ли в Руку из Питера что-то рейсовое? Какие еще варианты могут быть в случае «закончились коттеджи», при условии, если клиент совершенно неприхотлив?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Возможен ли вариант оплаты проживания в коттедже взрослого и детей, но оплата школы только для детей?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Rodeo попасть в Руку своим ходом крайне тяжело - все остальные способы аопервых дороже как (минимально 250 в один конец) и муторнее.
1 - Самолётом с пересадкой в Хельсенки (минимум 25000 ) 2 - до Кандалакши и от туда на такси - в позапрошлом году такси стояло 9000, сейчас наверняка дороже 3 - поездом до Хельсенки, пото до ОУлу, потом до Куусамо автобус. - тяжело, да и по деньгами дорого. По поводу коттеджей - там их много, на любой вкус и кошелёк )) [s](Добавление от 0:24 - 17 Марта, 2009.)[/s] Natooshok я думаю, да. Окончательное добро должен дать Димитрий, но я думаю он не будет возражать.
Т. е., если я правильно вас понимаю, то вопрос с проживанием можно будет решить через вас даже при позднем решении ехать? Проблему с трансфертом поняла. Но вы там что-то раньше говорили про возможный второй трансферт. Это будет насколько дороже?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge возможно, вопрос не к вам и не по существу, но я всё же спрошу...
а каков предполагаемый возраст учеников? и вообще, как дела с тусовкой? боюсь, не попаду ли на семейно-пенсионерный курорт?=)))) это напрягает, потому что поеду без друзей. что-то не вижу, по крайней мере, на форуме лома безбашенной молодёжи... =))) как в ветке про кировскую школу, например=) [Испр.: Frame-1:14 - 17 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Rodeo
Да, в это время там полно свободных мест. Главное успеть с визой. Второй трансфер - тоже из Питера - трудно сказать как там будет по деньгам - всё зависит от количества людей. Возможно что и не дороже, а возможно что и в 2 раза. Правда при этом это всё равно будет самый дешёвый и простой вариант трансфера. Frame нет, это не будет пенсионерский заезд - средний возраст обычно в районе 30... Безбашенной молодёжи тоже обычно в Финляндии нет - они все едут в основном в Кировск. Но в Финке школы проходят всегда очень весело, а с такими массовиками-затейниками как г-н Орлов `аццкий отжиг` практически гарантируется
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05SergeСообщите, пожалуйста, будет ли в этой школе группа `бугры` и есть ли в ней 1-2 места. От этого зависит едим ли мы в школу?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05nmax - я спрошу у Димы. Вы записались на сайте?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Rodeo, походу я вообще никуда не еду и буду закрывать горнолыжный сезон в Волене (надо карточку докатать)
причина - на работе полный завал, апрель-май будет очень веселым кстати, тут есть еще одна секта (типа Сноупро): http://www.rollerschool.ru/ - это школа роллеров, сейчас у меня там занятия в Базе+. Так что приглашаю размять колени и прокачать ноги да, если в это вск (22.03) будешь в Волене случайно, звони, телефон я тебе давал ЗЫ: прошу прощения у всех, кто меня расчитывал видеть в Финке или в Кировске, увидимся только в следующем сезоне. [Испр.: OZ-22:20 - 17 Марта, 2009]