Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Rodeo, походу я вообще никуда не еду и буду закрывать горнолыжный сезон в Волене (надо карточку докатать)
причина - на работе полный завал, апрель-май будет очень веселым кстати, тут есть еще одна секта (типа Сноупро): http://www.rollerschool.ru/ - это школа роллеров, сейчас у меня там занятия в Базе+. Так что приглашаю размять колени и прокачать ноги да, если в это вск (22.03) будешь в Волене случайно, звони, телефон я тебе давал ЗЫ: прошу прощения у всех, кто меня расчитывал видеть в Финке или в Кировске, увидимся только в следующем сезоне. [Испр.: OZ-22:20 - 17 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Всем привет!
Большое спасибо Сергею за его помощь по школе, подтверждаю его статус моего заместителя. К сожалению я не могу оперативно реагировать на вопросы по школе, поскольку нахожусь в Геше и с интернетом а особенно с нормальным доступом здесь проблемы.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Внимание! На главной странице стоит неверная ссылка на объявление.
(исправлено) Вот тут - нужная. nmax - 2 места в группе по буграм ещё есть. Торопитесь. Имейте ввиду, что если человек записался, но не оплатил, то нет гарантии попадания в данную группу. 2All, Сегодня, 18.03 работаю до 16.30 - так, что если кто ко мне собирался - имейте ввиду. [Испр.: Serge-18:25 - 30 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge Тогда запишите пожалуйста в группу бугры двоих 2009-FM-71, 2009-FM-72
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05nmax - записал
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge И еще одну 2009-FM-70 впишите в группу Бугры.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05А кто из лыжных инструкторов едет?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Tanya Это решает Дима, пока он не вернулся точно можно только сказать про его и меня
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05+1 к бесбашенной молодёжи :beer:
На днях побегу оплачивать школу. Сколько уже народу набралось, кто реально едет?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Привет всем! Пишу вам из строящейся но уже вовсю отвайфаеной гостиницы Айс (единственное в Геше место с интернетом), я тут не живу но бесплатный интернет и даже завтрак (так зашел между делом за интернетом а меня завтраком накормили)
О деле. Ссылку на главной странице исправил. Лыжные инструкторы - Шишиков, Орлов(фристайл смеш.), Букуев, Нарышкин, Крюкова (дет. лагерь) предварительно. [s](Добавление от 7:27 - 22 Марта, 2009.)[/s] Народу реально едет много, только не тормозите друзья, очень хочется вас всех увидеть в Финляндии.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05OZ
Давать-то ты мне его давал, но он у меня в старом телефоне был записан. Я в Волене редко бываю, в основном в Туристе, так уж сложилось. Хотя карточку воленовскую то же надо б докатать. Насчет роликов - я за любой кипеж, кроме голодовки и молчания. ЗЫ: Извиняюсь за офф-топ.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Rodeo - а нажать на кнопочку `Сообщение` и послать конкретному человеку сообщение - это очень трудно?
Это злостный оффтоп, и за это, вообщем-то , банят.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Кто-нибудь из `старожилов` Финки помнит, можно ли там взять на прокат комплект защиты (черепашку)?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Bris -что то не припоминается...
2ALL - инструкторам закуплены билеты: поезд 056А, отправлением 20.11 24/04 в 7-й вагон.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge Да вот я тоже что-то не припоминаю... видимо придется раззаряца
Кстати по поводу специализированных групп... Можно вывесить список группы по флэт- фристайлу? [Испр.: Bris-0:42 - 25 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Борь, ну как-то это не принято - не все рады публикации себя в списке - вдруг кто жене сказал про коммандировку... ))
Сейчас вернётся Орлов вот он тебе и ответит на все вопросы.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Serge, можно ли оплатить школу безналичным переводом, и если можно - какие реквизиты оплаты?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05BOO можно. Напишите мне на serge (at) сноупро.ру и я вышлю вам реквизиты.
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Я вернулся и готов ответить на ваши вопросы. Боря в этой школе, из флет трюков я бы хотел пойти немного дальше, чем олли, нолли 180 и др. базовые трюки )))))))
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Илья, это замечательно:))) Я тут своими силами в Подмосковье, дрючю базовые трюки (на основе известного японского видео про 29 ground tricks) Что-то получается, что-то нет. Поэтому есть желание учиться под грамотным присмотром
Каков список требований к потенциальному участнику этой группы, кроме уже опубликованных (про красно-черные трассы)? Как записаться в это группу?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Вот вопрос возник, а снег-то будет?
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Bris - записали уже теб - деньги неси
apih - ваш вопрос не оригинален: на каждую майскую и ноябрьскую школу этот вопрос всплывает. Ответ простой: снег будет, его будет много, гораздо больше, чем в ноябре. Вообще катаются в Руке ещё в июне Вот тут график открытия и закрытия катального сезона по годам [Испр.: Serge-18:22 - 30 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Дорогие участники!
Участники группы по буграм! Сейчас в группе записавшихся несколько больше чем мест посему прошу подтвердить свое участие внесением взносов на школу. Это можно сделать здесь http://talitour.ru/ Остальные участники - не медлите пожалуйста. Снег будет - его в этом году очень много. [s](Добавление от 20:56 - 30 Марта, 2009.)[/s] [q]Прошу прощения за глупый вопрос... А снег будет? [/q] Финка, май 2008 фото http://picasaweb.google.ru/shishkov72/2008# видео http://snowpro.ru/video/moguls.wmv [Испр.: Dmitry-11:40 - 31 Марта, 2009]
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05И не только бугры - в группе по фристайлу Ильи Орлова ещё есть места и для лыжников и для бордеров.
Кстати, в этом году парк в Руке станет ещё лучше! http://www.ruka.fi/winter_rus/slopes/?f ... bmenu=2313 Так-же не забываем, что в Руке есть трасса бордеркросса и суперпайп! Всё это обязательно будет искатано
Финляндия Рука, Майские с 26.04-3.05Искатано, испрыгано и испадано зато какой драйв мы получим от всего этого . Фины просто молодцы - подготовились к нашему приезду достойно