Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09AnSi
Я хотела бы! Меня зовут Маша [Испр.: mahina-23:57 - 7 Апр., 2009]
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09
Маша, ура! тогда я сегодня позвоню в 7 измерение - забронирую нам номер и договорюсь, когда нужно подъехать оплатить. напиши плз свой телефон (можно на email прислать - sidorenko.anna@gmail.com). ну и до связи
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Кто нибудь летит 27 апреля ? Если да, то хотел бы присоединиться
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Аня, отлично! Пришлю тебе сейчас свой телефон!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09а на троих в повороте номера не предусмотрено?)) присоединилась бы к кому-нибудь)) в любом случае, ищу сейчас варианты размещения. если будут предложения - +7916-338-00-50
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Товарищи!
Есть проблема - не могу найти соседа! Пожалуйста, отзовитесь те, кто столкнулся с такими же турдностями! В 7 измерении помочь не смогли Завтра хотел уже вносить деньги, но столкнулся с этими трудностями. В отношении соседа - я без претензий! Меня зовут Егор. Лучше звоните на моб, спасибо! +7-926-357-87-83 egorkravchenko@mail.ru
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09А у нас тут идёт снег. И мороз
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Tamer Тимур... это бальзам, это хорошо...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Напоминаю! Сегодня собрание! В ресторане `Шале` http://www.shale.ru/ с 19-30 до 21.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09кто-нибудь едет 26-го апреля?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Привет хижинцам!
Радостная весть, маленькую халявку на подьёмник обещали. Еда в хижене: завтрак 20 чай 50 хичин 30 каша , первое 100 второе 100-150. 50 салат. Цены приблизительные такие же как на поляне азау ( со слов Аминат ) Чё надо звоните я в москве еду поездом 24 утро. Алексей.
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09somsom Алексей привет, Я Николай с КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ 20-23 ФЕВРАЛЯ 2009г, здорово , что появились на форуме да еще с халявкой, мне нужна ваша помощь, я уже звонил вам. Я приезжаю в поляну около 23.30-24.00 27 апреля как мне быть?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09ликуйте те, кто едет, и рыдайте те, кто не едут: http://www.snowadventure.ru/news/586
не плохой прогноз по погоде...
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Доброе утро! ликую . Мила, скажите, пожалуйста, кто будет инструктором в группе сноубордистов (не фрирайд)? А то я не успела на собрание... И на всякий случай дублирую здесь подтверждение об участии в школе (Мария Андреева).
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina Привет! Инструктор - Маша Белых. Группа будет не большая, всего 4 сноубордера... так что поработаете продуктивно:). Мария, вы не ответили на сообщение о трансфере - вам трансфер нужен? Прошу срочно ответить!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Вот так почта наша работает... сообщения о трансфере не получала.. Трансфер, конечно же, нужен! Но я надеюсь, что инструктора тоже летят рейсом аэрофлота 25-го в 9-20 утра (как было ранее заявлено)? А то я специально купила билеты именно на этот рейс..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09mahina странно. я пыталась достучаться до вас и личными письмами. ок. не волнуйтесь . трансфер будет.
[s](Добавление от 12:39 - 22 Апр., 2009.)[/s] Программа школы ( предварительная, возможны изменения на месте) 25 апреля Вылет из Москвы. Для тех, кто летит Аэрофлотом, рейс SU 785, вылет 9:20 - встречаемся в зале ожидания вылета, перед выходом на посадку. Ориентируемся на мою голубую куртку с нашивкой Snowpro . Трансфер Аэропорт Минеральные воды – ущелье ( далее по местам расселения). Для всех, кто едет на нашем трансфере, место встречи – аэропорт города Минеральные Воды, рядом с выходом из зала получения багажа. Ответственный за трансфер – Мила Сидоренко 8916 5502084 20 00. Легкий ужин (для желающих и имеющих силы ). Небольшие вечерние посиделки в кафе «У Фариды»». Кафе располагается на поляне Чегет, если смотреть на гору, то это кафе самое левое ближайшее к горе, рядом с кафе «Семерка». На кафе нет вывески, но есть большой плакат «Halti» и «Старые Херцы» - ориентируемся на эти плакаты 26 апреля 8:30 Выезд на Эльбрус. Все проживающие в гостинице встречаются на улице, перед входом. 8:50 — 9:00 Встречаем остальных участников школы у касс новой канатной дороги. Подъем до станции Мир. Разбиение по группам. Катание в группах. Отдых 27 апреля 7:15 утра: сбор у входа в гостиницу Поворот. Прогулка на нарзаны. Возьмите пластиковые бутылки для нарзана. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор вашей группы. Вечер в Хижине на Эльбрусе: Встречаемся в 18-30 у входа в гостиницу Поворот. Далее едем на поляну Азао, пеший подъем на хижину (перепад высот около 150 м, время подъема около 30 мин.), лекция гида-инструктора Snowpro Алексея Самсонова о лавинной безопасности в горах и правилах внетрассового спуска, обмен страшилками на ночь, ужин в хижине у камина, ночной пеший спуск (спуск в темноте) с Хижины. Рекомендуем: одеться тепло. Взять с собой палки горнолыжные и по возможности фонари для ночного спуска. 28 апреля 7:15 утра: сбор у входа в гостиницу Поворот.. Прогулка на нарзаны. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 19:30 Лекция по медицине. Место проведения уточняется. 29 апреля 7:15 утра: сбор у входа в гостиницу Поворот. Прогулка на нарзаны. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 20:00. ЭКВАТОР! Предварительное место проведения – Хижина на Эльбрусе! Экватор – событие, посвященное середине срока пребывания!!! Отмечается сей славный день общим ужином, увеселительной программой и танцами. 30 апреля 7:15 утра: Сон. Желающие сами бегут до нарзана, наличие инструктора не гарантируется. Свободный день. Для желающих будет предложена развлекательная программа. Предварительно: Катание с гидами Экскурсия на горячие источники Вечерняя баня Сладкий сон весь день, с краткими перерывами на еду. 1 мая 7:15 утра: сбор у входа в гостиницу Поворот. Прогулка на нарзаны. 11:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 19:45 Встречаемся у входа в гостиницу Поворот. Идем на рыбную ловлю (форелевое хоз-во около нарзанов). Все, что поймано, тут же готовится на раскаленных сковородках и поедается участниками. С собой взять теплую одежду и напитки ( при желании). 2 мая 7:15 утра: сбор у входа в гостиницу Поворот. Прогулка на нарзаны. 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 19:30 Лекция по оборудованию 3 мая 9:00 утра: Катание в группах. Место катания определяет инструктор группы. 20.00 Общий заключительный ужин и фрирайд по барам! Предварительное место старта программы – кафе на поляне Чегет «У Фариды». 4 мая ОТЕЗД Время и место сбора уточняется. Напоминание: 1.про погоду Погода в течении дня может меняться ( от +10 до -10). Рассчитывайте свою одежду соответственно, оптимально иметь с собой рюкзачек с теплой флиской и шапкой. Сильный ультрафиолет ( вне зависимости наличия солнца!) – иметь собой крем и солнцезащитные очки или маску, кремом мазаться в течении дня. 2.про здоровье бережем здоровье! наша задача его укрепить, а не бездумно растратить дорвавшись до долгожданного отдыха. не забудьте личную аптечку с вашими лекарствами. 3.про общение уважительное общение с местными – залог нормального обслуживания. 4.про еду самые распространенные и вкусные блюда местной кухни: шурпа, лагман, чанах – местные супы на баранине. жао-баур – печень с нутренным жиром, зажаренная на мангале. Бризоль – картофельно-мясная запеканка Хичин - блин с мясом или картошкой. Айран – что-то типа кефира (отличное опохмел-средство) Тузлук – соус на айране с зеленью. Чурчхелла – застывший ягодный или фруктовый сок с орехами. Коньяк – крепкий алкогольный напиток, вызывает неадекватное состояние, зависимость, утреннее плохое самочувствие. принимать в небольших дозах, контролировать состояние… И т.д. и т.п. 5.просьба союза инструкторов По завершению школы каждый инструктор раздаст вам анкеты! Огромная просьба заполнить их! Нам крайне важно знать ваше мнение ! Полезная информация: Ваши инструктора: Директор школы, инструктор по лыжам: Мила Сидоренко +7 916 550 2084 Инструктор по лыжам: Татьяна Миловацкая Инструктор по лыжам: Тимур Дигурко +7 928 703 44 95, +7 928 690 75 89 Инструктор по сноуборду: Мария Белых +7928 7069812 Гид-инструктор по сноуборду: Алексей Самсонов +7 916 615 1549 Полезные телефоны: МУЗ Районная больница г. Тырныауз 8-86638-4-26-23 8-86638-4-21-05 P361600@kbrnet.ru 361600, г. Тырныауз, ул.Гызыева 16 МЧС в пос. Терскол 8-86638-7-14-89 Автовокзал г. Минеральные Воды 357200 ул. Гагарина, 98 (87922) 5-74-93, 6-94-68 Аэропорт г. Минеральные Воды (87922) 5-82-21 Аэропорт г. Нальчик (86622)1-33-01, 1-30-51 ЖЕЛАЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Ветка глухо молчит... а ведь, я так поняла, многим есть чего доброго сказать про эту школу ... Просто кто-то еще не спустился с гор, кого-то закружил московский водоворот, кто-то сразу переключился на продолжение отдыха . Ладно, тогда начну я .
Хочется поблагодарить всех организаторов и инструкторов школы за неделю замечательного настроения в красивейших местах! Майская школа - это очень гармоничное сочетание ощущений: и зима, и весна, и лето, и осень... и все за одну неделю . Была очень душевная обстановка и сформировалось стойкое желание ещё и ещё возвращаться в Приэльбрусье, и желательно в такой же компании . Отдельное спасибо нашему инструктору по сноубордингу (езде на `подоконниках`, так их там обзывали) - Маше Белых! Во-первых, она просто классный человечек ! А во-вторых, она сумела добиться того, что у меня в мозгу теперь даже без повода звучит `и рраз, и два... приседаем... нагрузка на переднюю ногу... ну опять ты заваливаешься назад...` ). И это хороший знак (хотя может и последствие приземления на голову ....), буду стараться теперь исправлять свою кривую стойку . Возникло желание побороть страх и попробовать попрыгать (первый шаг уже сделала в школе и очень рада этому ). В общем, спасибо всем!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Мне есть что сказать)) Я получила потрясающий заряд положительной энергии и до сих пор сияю как снег на Приюте)).
Спасибо школе. Спасибо Миле, как хорошему организатору и очень симпатичному человеку. Спасибо Тимуру за внимание и настойчивость, за мое преодоление московской лени и страха обывателя. Спасибо моей группе за поддержку и боевой пример. Спасибо всем ребятам за хорошее настроение. Спасибо ГОРАМ за огромный глоток ВОЗДУХА. который снимает любой синдром)) и дарит ощущение ЖИЗНИ, обогащенной радостью и красотой!!!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Привет всем!
А 9го мая шел снег.. медленно, большими хлопьями! красииивоооо... Огромное спасибо всем за школу!!!!! Было очень-очень-очень хорошо!!!!!! Предлагаю не откладывать гусятник на долго и традиционно провести его в Парке Культуры и Отдыха под зонтиками с шашлыком и коньяком! Что скажете по поводу 18 мая ( понедельник - хорошее начало недели! )? бывший директор прошедшей школы
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 099 мая шел потрясающе красивый снег! На Чегете бугров было не видно..их можно было только чувствовать..коленями.. Народу было много, раскатали все часам к 11-12. Солнце светило яркое весь день! Вобщем до 2 часов дня я сбилась со счету сколько раз успела подняться и спуститься..каталась пока ноги `не отнялись`
на счет гусятника: в Парке хорошо, а где фотографии смотреть будем? , 18 мая?? понедельник - можно попробывать..
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09sunshine а надо зарядить ноуты! и вперед - на просмотр хватит!
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09На 18.05 обещают +10, не замерзнем?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09упс... для данной местности холодновато...
ну можно и в Шале. а мож кто чего предложит?
Школа в Приэльбрусье на майские праздники 09Да-да, тоже хочу сказать `спасибо`:
В первую очередь, спасибо Миле, как главному организатору этого мероприятия! Спасибо моим соседям по номеру в Повороте, Сергею и Татьяне, за компанию, всяческую поддержку и взаимопомощь! Спасибо Маше Белых за внимательность, участие, попытки меня хоть чему-то научить, фрирайд на пьяную голову, верхнюю разгрузку, прыжки с трамплина, милую улыбку и теплую атмосферу в группе! Спасибо всем девушкам, катавшимся со мной на подоконниках, за поддержание командного духа и огромное количество фотографий:)! Спасибо эльбрусским камням за убитый сноуборд, моей балаклаве и солнцу за оригинальный загар! Спасибо погоде за обильно выпавший снег и горам, за то что они есть! Спасибо мне, спасибо Вам, спасибо Всем! ЗЫ: касаемо встречи, я считаю Шале оптимальным местом в случае ухудшения погодных условий, но могу поддержать и любую другую инициативую.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5