Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиея 6-го ночью вылетаю, а прилетаю 7-го:)))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnya я возможно полечу числа 9, но до Новокузнецка
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry, просто если ехать, хочется именно в инструкторскую школу. Для меня все немного усугубляется тем, что в Шерегеше в этом году я был (НГ школа). И задача не получить `корочку`, а именно отучиться, так как инструкторская и школа по совершенствованию техники, на мой взгляд (хотя может я и не прав), несколько разные вещи (в одной учат учить, в другой учат кататься). И если пролететь с отбором в нее там, то... То эти 2,5 недели пройдут не то чтобы в пустую, но не до конца оправдают возложенных на них надежд.
Вобщем для меня, разумеется, хуже, что в Москве отбора не будет. С другой стороны и Вашу позицию я понимаю. ))) Ладно, все это слова, а раз я сказал мяу, будем готовы показать когти на отборе в Геше . Т.е. я тоже лечу и уже взял билеты. И тогда вопрос - куда и до когда платить взнос за инструкторскую школу? А также, принимаете ли электронные плаежи (Яндекс-деньги, например)?... [Испр.: KaSH-13:16 - 11 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеи было бы оч клева, если б была отдельная группа двухнедельной школы по совершенствованию техники, как альтернатива инструкторской школе!!
[Испр.: rusboy-13:25 - 11 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy такой группы скорее всего не будет
ДЛЯ СНОУБОРДИСТОВ, записавшихся в группу начального фристайла! Если есть те, кто записался, но не сообщил мне об этом - просьба это сделать для того, что бы знать точное кол-во человек для полной комплектации группы. Были некоторые проблемы с почтой. Пока на 100% записано 2 человека: Александров Илья и Елкин Евгений Если кто-то писал мне на почту или в аську и не получил ответа - ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ПИСЬМА! Тот кто не сообщит до поездки и скажет об этом уже в Шерегеше очень сильно рискует пролететь. [Испр.: Fol-14:13 - 11 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеsvetik, привет! а почем трансфер примерно может быть от Новокузнецка и от Кемерово
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnyaот кемерово жесть добираться, если 1-2-3 человека, от новокузнецка на общественном транспорте можно
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиевообще.. еще как вариант.. можно на Электричке от новокузнецка.. и потом от станции до шерегеша.. там говорят такси рублей по 50-т с машины..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy от Новокузнецка вариантов много
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Может народ просто не знает, что будет такая группа!? ведь в главной объяве про нее ничего не сказано..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеа скажите пожалуста, я взяла билет в авиокомпании владивосток авиа,это норм?11 марта в 22.15 вылет,до кемерово!Трансфер будет или надо куда то записываться?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn мы(нас двое) тоже летим владивосток авиа 11го в 22.15
надеемся что будет трансфер, если нет - можно объединиться и брать такси
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиенапишите свои телефон!хоть в самолете познакомимся!
[s](Добавление от 18:25 - 11 Фев., 2009.)[/s] ой,забыла...snownuk@mail.ru почта!а вы в школу инструкторов или по совершенствованию,где жить будите?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrakh Ann записываться нужно в трансфер, чтобы мест хватило, из кемерово к этому рейсу будет трансфер (тот же, что и к рейсу Сибири).
Дезинформировали Вас. Ценник у такси уже давно другой, и там даже 50 с человека уже не выходит. Все кто прилетает утром в Кемерово, и при этом нет организованного трансфера: в 11.30 утра с автовокзала отходит рейсовый автобус до Таштагола. Идет долго, в Шерегеше вы будете только часов в 8 вечера, но бюджетно - 368 руб. с человека.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеа где нужно записываться на трансфер?
[s](Добавление от 19:33 - 11 Фев., 2009.)[/s] а,еще вопрос! При непрохождении в инструкрорскую группу возможен ли переход в группу по фристайлу и флэту?Уже была в такой группе, с Масловым?кто будет на этот раз!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеDmitry
Пока еще не остыло,хочу спросить--а планируется ли в этом сезоне и вообще школа по обучению на детского инструктора?Для меня это очень важно.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиевот мне тоже интересно где записаться на трансфер?
если тут - запишите Рахманова и Сбойчакова на трансфер из Кемерово (рейс Владивосток авиа XF 342 11 марта из москвы, в кемерово в 6:40)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеRider в главное объяве может ПОКА еще ничего и не сказано, но давно уже сказано в моем сообщении на 2-ой странице этого форума
ну вам видней
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy тоже лечу 6-го,тока до Кемерово, готов составить компанию по проживанию до приезда школы
[s](Добавление от 9:59 - 12 Фев., 2009.)[/s] Teemu а народу в этом рейсовом автобусе набивается много?
Мишаня, я пока надеюсь, что удастся тебя подсадить к кому-нибудь в авто Вобоще, если билеты взять заранее, то уехать можно без проблем (уж это-то устроить можно запросто). Обычно максимальная заполненность автобуса - по пятницам. Среди недели и по выходным он ходит полупустой.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеSnowfan Отлично, хорошая весть!! давай спишемся по почте, и я потом отправлю подтверждениме по поводу жилья.
P.S. rusboy2005@yandex.ru [Испр.: rusboy-12:43 - 12 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиетак где на трансфер записываться?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn у меня, пришлите пожалуйста письмо на почту shishkov(авав)snowpro тчк ru (см. объявление)
[Испр.: Dmitry-14:34 - 12 Фев., 2009]