Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеНовости
Вот платёжка на школу инструкторов (13-26) http://talitour.ru/primgr.php?sch=shi А вот для учеников (13-19) http://talitour.ru/primgr.php?sch=shs Взносы - либо в среду на собрании (о собрании см. сообщение выше) либо через Сбербанк. Копию платежки-квитанции выслать мне обязательно или (в крайнем случае позвонить) и сообщить что взнос отправлен. Сделать это надо ДО 20 февраля включительно. [s](Добавление от 10:13 - 16 Фев., 2009.)[/s] Отвечая на вопросы: 1. Ничего не отменится 2. Обратный трансфер будет. Надо записываться у меня. Сообщите когда уезжаете (рейс), сколько человек и фамилии и имена 3. Заявок много поэтому торопитесь со взносами Для претендентов в школу инструкторов Из за того, что судя по заявкам (т.е. пока предварительно) конкурс примерно 3 человека на место то необходимо после оплаты взноса написать сочинение на тему `Кто я и зачем я хочу стать инструктором Сноупро?` И прислать его мне. Это может очень повысить Ваши шансы. Это сочинение будет закрыто (т.е. кроме преподавателей мы его никому не покажем). Объем - до 2х печатных листов. [Испр.: Dmitry-10:36 - 16 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеСкажите, а кто-нить летит обратно в Москву в гуманные даты (воскресенье или рано утром в понедельник)? Нужна компания на проживание и транферт. Нас двое.
Мне например абсолютно непонятно, что заставило всех уезжать в пятницу и проводить викенд, который полюбому включен в отпуск, в тоштотворной стоилце. Билеты владивосток-авиа вроде по 10 тыр есть на любые даты.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеа если я сделаю электронный перевод на счет, ничего страшного?)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеMikola мы (нас тоже двое) летим обратно 22 марта из Кемерово на Владивосток авиа XF322
тоже думаем о трансфере, можно объединиться [Испр.: rakh-14:17 - 16 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеищу компаньов на пожить и трансфер. прилетаю в новосиб в 11 марта в 22.00, обратно улетаю из новосиба 28-го числа. билеты еще не взяла, возможны корректировки.
очень хочу вписаться в квартиру, так как еду одна, платить тысячу р в сутки за однушку - не потяну. мне 23 года, я компакта, весела, опрятна и коммуникабельна.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеonuschko мне понравилось слово `компактна`
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиескажите, а на какие числа лучше брать билеты обратно? на 19 и 26-е или на 20 и 27-е? в основном када все уезжают?
[s](Добавление от 17:34 - 16 Фев., 2009.)[/s] и еще вопрос! Деньги за разницу школ, при непрохождении в инструкторскую школу возвратятся на месте или только в Москве?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиея правда компактна и не прихотлива. могу спать в спальнике на полу. готовить умею
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЧто то я не догоняю маленько уже второй человек намекнул про спальник и пол, в квартире что кроватей не будет, а все спальное с собой везти? Я спальик не планировал брать, как впрочем и спальное белье, теперь задумался
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеonuschko легко, мы с приятелем не против
мы с 12 по 22, нам по 30 лет и мы не очень компактные, но опрятные. Пьем, не курим, храпим. В спальниках спать не желаем.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЕду в школу по совершенствованию, 11 марта из Москвы, 20 - в Москву. Ищу компанию для проживания, т.к. еду один + доска, приютите кто-нить!)))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrakh, рада, что вы не против. вы уже нашли квартиру или в процессе?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy ответил вам на почту
siber квартиры полностью готовые к проживанию, спальники - это люди видимо для экономии. [s](Добавление от 19:33 - 16 Фев., 2009.)[/s] Отвечая на вопросы поступающие по телефону: Инструкторам Сноупро, кто едет на второй класс сочинение писать НЕ надо. Действуют стандартные скидки для инструкторов Сноупро на обучение. Если вы не инструктор Сноупро, то в группу по _второму классу_ попасть нельзя, даже если Вы имеете сертификат РГШ(НЛИ) ВАГИ или УЦ (В.И. Данилина) или другие. Это не принципиальная позиция, просто мест нет.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеAnn 20, 27, на месте.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиея все таки уточню.. если я хочу в группу по первому инструкторскому классу, то мне на данный момент надо только внести взнос?..
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrusboy,
1) да. Далее 2) Можно написать сочинение на вышеозначенную тему до 13 марта (уже присылают люди) 3)Приехать в Шерегеш до утра 13 марта 4) Попытаться пройти отбор 5) Если все ОК - отучиться 14 дней и сдать экзамены Если и здесь все ОК - Вы инструктор сноупро.
Жаль, жаль...Думается, было бы полезно сформулировать для себя. Только тему немного изменить, - `Зачем зелёному синеть?..` или ` Готов ли ты учиться до `посинения`???...` :cheesy: [Испр.: RusAlka-10:37 - 17 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеа можно вопрос не по теме?.. А в шерегеше кайтуют?:))
ну... только те, кто умеют по лесу гонять с кайтом )
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеХорошая тема про кайт, поучиться бы у кого нибудь, выбрать снаряжение, азы пилотажа....
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиенегде там кайтовать особо...кругом леса...нету полян никаких больших
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиераз полей нет, то захвачу пилотажку))) как раз азы оттачивать;)
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеonuschko нашли - заказали у `Незабудки`, 1 комнатная кв, АЖ! с 2мя телевизорами и DVD плеером :smoke:
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrakh, сколько там кроватей (нужно ли мне брать спальник?). чего почем?