Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеШерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеonuschko написано два дивана, видимо это всего два спальных места. Стоит 1000р/сутки за хату.
Заказана с 12 (после обеда) до ночи с 21 на 22
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrakh
стукнись чтоли. аська 211074 mikola_17 суперсимвол mail.ru
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеРебята, кто переводил деньги через телебанк, у всех деньги ушли нормально?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrakh я тогда спальник беру и плачу 200 р в стуки, ага?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеonuschko договорились
свяжись со мной по мылу: rakh78(a)yandex.ru
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеrakh, написала тебе
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствование
Привет! Ты уже нашла где и с кем жить? Я пока одна, и у меня нет компании. Так что буду рада присоединиться к кому-нибудь! Планирую ехать на полный срок - до 27.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеПривет всем!
Еду на школу совершенствования, буду жить в Геше с 9 по 20 марта. Нашел нормальную однушку за 800 рублей. Кто со мной? Добро пожаловать Кстати, можно поменять на двушку (1000 в сутки), если соберется компания.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеaialang Привет могу присоединиться я из Мегиона
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеkapas Свяжись со мной по мылу.
aia(SABAKA)khmb.ru
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеДрузья -участники!
Чтобы всем хватило мест и инструкторов очень желательно со взносами поторопиться. До завтрашнего вечера обязательно всё сделать. Для желающих присоединиться: Билеты пока есть. Детская группа пока не заполнена. Желающие пока могут присоединиться к школе.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеа также напоминаем, что еще есть места в сноуборд-группу по начальному флэт-фристайлу!
Подробности тут http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 0&start=47 [Испр.: Fol-12:36 - 19 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеaialang, буду с 12-20 марта, в школе совершенствования. Один, хочу вписаться в квартиру! Можно писать в мыло: snejny(сабака)front.ru ,жду!!!
[s](Добавление от 13:41 - 19 Фев., 2009.)[/s] aialang, буду с 12-20 марта, в школе совершенствования. Один, хочу вписаться в квартиру! Можно писать в мыло: snejny(сабака)front.ru ,жду!!!
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеЯ побывал на встрече, и узнал для себя то, чего не мог вычитать ни в объявлении, ни на форуме. Предполагаю, что кому-нить это может пригодиться:
Заодно узнал, что эти горки на Нагорной работают до 23, что прокат там терпимый, учителя где-то по 1000 персональные, 750 малогрупные, что сами горки очень даже симпатичные - в общем, что можно бы тож походить после работы... Кстати, какая штука на яндексе оказывается есть - Расписание всех самолётов Москва-Кемерово. Правда, цена получается на пару тысяч больше, чем на сайте Владивасток-авиа, но перечень компаний и рейсов сам по себе многого стоит! Там же и про поезда инфа есть. [s](Добавление от 22:31 - 19 Фев., 2009.)[/s] Гугл-карта с ключевыми местами - кого надо могу добавить в соавторы, чтоб дорисовывать могли. [Испр.: Nashev-1:38 - 20 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиезанятия в геше по разному начинаются) это уже как договоришься с инструктором...обычно в 9-10 утра начало
C прокатами там все более чем в порядке. На заявленную температуру можно не рассчитывать - март самый переменчивый месяц по погоде. И -10 в сильнейший буран это не -10 в солнечный день
Про прокаты - это мне директор сказал, что лучше доску, ботинки и защиту в Москве найти арендовать, чем надеяться на прокаты Шерегеша. Считаете, что можно не волнуясь ехать без своего, в Москве не арендуя? Насколько в Шерегеше наличиствует и разбирается снаряга на 46 размер ноги, 193 рост?
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеNashev, доску очень хорошую, wide могу дать в прокататься - дешевле чем любой прокат,
ботинки не дам
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеNashev, ИМХО, горнобордолыжная снаряга для катания и обучения должна быть своя!!!
Прокат - это если хочется что-нить новое попробовать (ну там, снаряд другого качества (типа подонку в дакфуте взять покататься жесткую доску), снаряд другой (типа бордеру попробовать лыжи)), или, тьфу, тьфу, тьфу, если своя снаряга вдруг совсем вышла из строя (типа - сломал борд об дерево) - на край. А с 46-м размером ноги и с ростом 193 - это вообще может быть попадос. В прокате просто может не оказаться не то что ботинок такого размера, но и досок достаточной жесткости (в Банном год назад был прецедент - человек крупного телосложения сломал доску, пришел в прокат, а там только мягенькие коротенькие досочки, которые под ним грозились просто так сломаться). Геш - очень милое место, особенно в плане каталки, но, по качеству сервиса далеко при далеко не Европа. И, лично я бы не рисковал. Поэтому, лучше найдите в Москве. Или купите..., можно найти б/у, совсем не за дорого... Или стрельните у кого-нибудь из друзей/знакомых. Но лучше везите с собой. Просто представьте, какой Вас ждет облом, если в тамошнем прокате ничего подходящего не найдется? Хотя на НГ я видел как люди съезжали с верху горы (по Елене) на целофановых пакетах на заднице.)))) Тоже ничего ))
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеNashev, спасибо, полезный дайджест.
[s](Добавление от 12:46 - 20 Фев., 2009.)[/s] Про время начала занятий я говорил про 10-00 [Испр.: Dmitry-12:47 - 20 Фев., 2009]
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеС размером ботинка да, может выйти облом в таком случае Да и в любом прокате, наверное, так.
2KaSH: ты наверное не сильно обращал внимание на ассортимент тех же Райдеров, где в прокате верхние фрирайдные лыжи этого и прошлого сезона многих производителей со всякими там обратными прогибами и радиусами, чем явно не может похвастать никакая Европа (наслышан я отзывов об их прокатах), да и просто очень хороших моделей тоже хватает. По доскам, к сожалению, такого ассортмента нет, о чем был как-то разговор с их главарем, где он обосновал такую позицию. Но все же - прокаты в геше (не все, конечно же) определенно лучше подавляющего большинства других Насчет 46го размера и доски под рост могу узнать, кстати, завтра, что там и как.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеИМХО.....боты найти/купить здесь.....а Вайдовые доски думаю там в многочисленных прокатах все таки есть....взять ее сразу на неделю и вымутить скидку можно реально
сомневаюсь [s](Добавление от 15:32 - 20 Фев., 2009.)[/s] Rental пдразумевает всЁ СРЕДНЕНИЖНЕЕ - в лыжах точно, в досках подругому?
В прокатах, которые хотят, чтобы к ним шли люди и брали девайсы - по-другому. Ну и плюс еще в месте, в котором частенько много свежего снега выпадает. В Приюте Райдера стоят K2 Hellbent и новенькие Line Eric Pollard Pro этого сезона, наряду с еще целой кучей далеко не Rental-лыж. Я завтра ради интереса гляну, какие у них есть модели еще. Так что все очень сильно зависит от администрации проката.
Шерегеш, школа инструкторов + совершенствованиеNashev
а где бы взять координаты тех людей, которые поедут обратно 22-го ?