Черногория-Босния, 21февраля-07мартаЧерногория-Босния, 21февраля-07мартаGOA
Олег, чето не открываются фотки во чего пишет ! C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\Архив 2.zip: Unexpected end of archive Мила: записался)))
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаDimaNovikov - видела:). поверю, когда увижу тебя в самолете:)
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаДима, пробовал скачать - у меня все ок. Файл скачивает, архив открывает. Скоро выложу первую часть фоток. попробуем на ней.
Дима, а ты собрался на майские в приэльбрусье? Может быть и мне??? . черт с ним с кризисом . Вот только думаю, по уровню, потяну ли фрирайдовую группу . Оля (Крюкова) если ты здесь, как думаешь, потяну?
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаЯ думаю вполне!!! Да там в любой группе один сплошной фрирайд)))
Ты ж знаешь, мне много времени не надо, что бы накататься))) Мечта инструктора... Я вот между двумя новыми лыжами разрываюсь, Армада Ант и Росси S6. Вот блин бином ньютона)))
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаGOA,
Олег, я тоже качал-качал 2 часа... скачивается вроде полностью, но архиватор пишет что архив поврежден или не того формата [s](Добавление от 19:01 - 11 Марта, 2009.)[/s] PS как обратно-то долетел? не опоздал на самолет ?
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаА вот это уже хуже .
Архивировал на apple быть может у них другой формат архива, сегодня попробую скачать на винду. и все сделать с винды Обратно всем автобусом могли обоздать. Но все обошлось. А так бы стал я любимым пассажиром сибири
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаDimaNovikov, почему бином? Армада Ант и Росси S6 - совсем разные.
Armady я пробовал прошлгоднюю, но слышал что ничем кроме раскраски не изменилась - дубоватая лыжа... по прямой мочить хорошо, оочень упругая - отдача стреляет, но к чему это ей.. я не понял S6 - совсем другое дело, легкая, управляется легко, резать можно по не очень жесткому с удовольствием, ну и прыгать наверное - я её только в Трубе пробовал...
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаОлег, такая же проблема как у Alevs
Победил, что невозможно скачать, скачал, а там ошибка((( Alevs Да вот нашел отзыв Тимура про Ант: Откатал на этих лыжах 20 дней в Гульмарге. В любом типе внетрассы показали себя очень хорошо. Отзывчивый мягкий носок позволяет делать повороты любого радиуса, при этом общая жёсткость и длина позволяют лететь по разбитому снегу вполне спокойно и уверенно. Лыжа хорошо чувствуется и контролируется. Относительно прямая пятка хорошо работает на буграх. Подойдёт хорошим опытным лыжникам с ростом от 175 и выше. Рекомендую ставить крепления на 2-2,5 см. назад от рекомендуемого центра, иначе придётся постоянно отсаживаться на пятки. Хороший быстрый скользяк, толстые канты. При вылетах с бугров и приземлениях в глубокий снег и расколбас очень стабильны. В поворотах на большой скорости приятно выплёвывают из снега при разгрузке. При моих 174 роста и 68 веса, в узких метах было немного не легко, но `пахать` в прямом смысле не приходилось, т.к. лыжа всё-таки не тяжёлая. Носить далеко их тоже не тяжело, что есть очень большой плюс. И вобщем так же `слышал` что жесткость в этом году немного подправили в правильную сторону. У меня 100 кг и 185 росту, а у Тимура 70 и они ему не показались жесткими. Может стОит?
Черногория-Босния, 21февраля-07мартатакое впечатление, что про совсем другие лыжи Тимур написал ... наверное действительно этого года они другие :idontnow:
[s](Добавление от 20:05 - 11 Марта, 2009.)[/s] PS а вот здесь написаны несколько иные мнения, в т.ч. Гоши Надежина - он поболее Тимура ростом-весом http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/freer ... heant.html опять бином!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаага, и дописка никого хибирова, что все те отзывы про модель 06 года...
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаО! точно! значит и нам в школу на тесты давали эти же старые 06 года, хотя были они нулевые, совсем некатанные... я их сам получал и возил в Шерегеш...
Ну, тады, доверяя Тимуру, я бы взял Армаду - рост более подходящий у нее для больших мужиков... кстати я себе взял на прошлой неделе ОбСеты 138/105/125 189 ростом - очень даже на АНТ похожая геометрия ... самую малость покарвовее - советую это чтобы не бином был, а целый полином ))
Черногория-Босния, 21февраля-07марта
все, взял))) если интересно можно устроить тест на след. неделе.
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаВыложил видовые фотки Яхорины и Сараево: http://www.sendspace.com/file/dxt4qx.
Всем привет!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаVadimKl, спасибо за фотки...
посмотрел, и как-то даже успокоился... ну, и ладно что я туда не поехал ))
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаДа уж, при виде на некоторые просто снова ветер пробирает. Погодка, конечно, не баловала. Но мне понравилось, на первый раз. Даже работать не могу, снова хочу туда
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаDimaNovikov, а вкакой день конкретно и где мы сможем пересечься? уменя карточка шуколовская - 12 р в будни за подъем, без итервалов, если смогешь на буднях - Welcome
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаВ будни точно не получится к сожалению.
Есть встречное предложение. В воскресенье на Лисьей в Балашихе))) Вобщем попробовал я их на вкус. Что можно сказать после подмосковного склона с ледяной крошкой сверху и льдом под ней. Помощнее чем скрэтчи, но в пределах допустимого. И она какая то дружелюбная чтоли... Очень понравилась в резаном ведении, отзывчивая, но не тряпочная, при перекантовке чувствуется талия, надо поактивнее подтягивать ноги, но в следующий поворот врезается быстро, дугу держит. Помахать хвостом не проблема, при слитном ведении лыжи не разбегаются, мягенько аккуратненько, а скорость уже ойойой, характерный фонтанчик сзади до пояса как бесплатное приложение к фану. Вообще лыжа провоцирует что ли на скорость, на них как в большом лимузине она не чувствуется, только когда надо тормозить в конце склона понимаешь, что разогнался. Уходил в заднюю стойку - аккурантенько так передвигает тебя обратно вперед. Кстати на ногах совсем не чувствуется что на тебе 191 в росте и 107 в талии. Очень качественный дивайс. Очень хочу его в горы))). ну еще заметки, взвешивал скрэчи БЦ 185 ростовки и эти - армада на 400 грамм легче, причем что реальный рост на 10 см больше, видимо они мерят по проекции а росси по скользяку. Крепы поставил на 3 см назад от метки, как и советовал дилер, не пожалел, чувствуется, что это таки настоящий центр. [Испр.: DimaNovikov-14:11 - 16 Марта, 2009]
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаПривет, друзья! Это Маша. А что у нас там с гусятником?
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаМаш, договаривались предварительно на 28 марта, других предложений вроде не было. Традиционно это проходит в 1000 миль. Иногда в Шале или Прогнозе. Уж не знаю, почему, исторически сложилось.
А вообще, грамотный вопрос) Кто-то ведь должен осуществить бронирование. Дима Ульянов этим явно не займется)) Нааасть?))) ты таки директор)))) Не, я не предлагаю тебе заняться)) Кому можно поручить это ответственное мероприятие?
Черногория-Босния, 21февраля-07мартадавайте порУчим это мероприятие организовать Свете!
Света! видишь все уже единогласно тебя избрали на эту ответственную должность - руководи! это не шутка! значит так, в 1000 миль неправильный проектор - все фотки расширяются - женщинам изящным это неприятно в Прогнозе - сложно бывает столы расставить в правильном порядке для всех в Канте - сложно договориться с проектором-экраном, Но, зато он там самый лучший! - дерзай!
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаВ 1000 миль если попросить - они настраивают проектор и возвращают девушкам их стройность
Суббота день популярный, так что в миле нас могут и не принять... созвонюсь с 1000миль и с кантом и доложу обстановку
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаДрузья, к 28-му ничего с видео сделать не успею, т.к. возвращаюсь лишь 27-го... не ругайте строго...
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаhiver сбор 28-го вечером, так что у тебя будет целый день
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаНаконец таки я осилил выкладку оставшихся несортированных фоток!
Сцылки: Архив3.zip Архив4.zip Качать ОБЯЗАТЕЛЬНО с использованием различных докачивальщиков. Файлы большие и скачать их до конца без обрывов связи оч. сложно [Испр.: GOA-20:15 - 23 Марта, 2009]
Черногория-Босния, 21февраля-07мартаОлег, привет!
Мне из этого архива 3 фотки нужно , так что скачивать, наверное, не буду... Ты на гусятник придешь, можно будет переписать?