Майерхофен 21-28 мар
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Майерхофен 21-28 марSunny и другие, кто мне писали в личку.
Отвечаю всем, кому не ответила. В выходные каталась в Шуколово, сейчас добралась до почты. Обстоятельства меняются с бешеной скоростью. 1. Меня уже практически переманили в Черногорию (ну или я соблазнилась ценой и компанией))) 2. Только что позвонила квартирная хозяйка и предложила поискать жилье, она квартиру продает или что-то такое. Так что я сейчас совсем в подвешенном состоянии, ничего не знаю. Черногория пролетает, теперь шанс поехать только в Австрию при условии быстрого и безболезненного решения квартирного вопроса. Что маловероятно. Простите, други. Очень хочу поехать со Сноупро!! хоть куда-нибудь)) P.S. А может, у кого cдают знакомые срочно квартиру? (только не на общий форум, в личку) Извините за спам. Кризис все-таки))
Майерхофен 21-28 марПривет! Я тоже готова вписаться в более дешевые апартаменты, хотя и не хотелось бы в 3 км от подъемников.
Готова поучаствовать в поиске и бронировании. Но живу в Питере, поэтому кооперироваться придется по инету. Или может кто питерский тоже поедет?
Майерхофен 21-28 маркомрады, боязно мне таки за погоду -
пугают лужами на склоне, и жестким бетоном на Туксе(( вот не понимаю - лужи это как??? трассы закрыты? подъемники не работают? есть ли очевидцы, бывавшие сами в Марковкине в середине-конце марта??
Майерхофен 21-28 мартоже ищу компанию в апартаменты. кто еще не определился с жильем и ищет дешевые апартаменты давайте объединяться
Майерхофен 21-28 марНарод, случайно совершенно наткнулась на интересную тему про Майрхофен. Если кто не видел на ski.ru, загляните. Для тех, кто решил сам добираться - просто кладезь ценной информации
http://www.ski.ru/static/176/2_22148.html
Майерхофен 21-28 марs talker, спасибо! Действительно хорошая статейка - все ответы на вопросы, которые в голове крутятся
Майерхофен 21-28 марПривет!
До вылета остается уже очень мало времени, если кто планирует, но еще не подал документы на визу или не забронировал проживание - надо поторапливаться! Собрание будет ориентировочно в начале следующей недели, напишу в ближайшее время.
Собрание по школе и детскому лагерю пройдет в ближайший четверг, 12 марта, в ресторане Шале спортклуба Кант в 19.30. Просьба к родителям, особенно к тем, чьи дети едут самостоятельно, прийти на собрание для обсуждения особенностей поездки и пр.
По результатам вчерашнего собрания я хотела бы донести некоторую информацию. 1.Скипассы Покупаем организованно, чтобы получить групповую скидку. Все, кто едет через агентство 7 измерение, могут сдать мне деньги в самолете\автобусе (чтобы мне не пришлось проходить через границу с огромной суммой), с остальными участниками нам нужно будет встретиться отдельно. 21го марта с 21.00 до 21.30 (если не будет задержки рейса) я буду ждать вас в холле отеля Альпенотель Кристалл 3* (отель, где живут дети). Приходите, пожалуйста: если многие из вас не придут, скидки не будет. Стоимость скипассов со скидкой (включая 2 евро возвратного залога из расчета группы в 30 человек): 1)взрослый 179 евро; 2)молодежный (дата рождения после 01.01.94) 143.5; 3)детский (дата рождения после 01.01.94) 86 евро. Огромная просьба! Пожалуйста, постарайтесь подготовить деньги без сдачи. Если Вы едете в компании, и Вашим друзьям тоже нужно купить билет со скидкой – напишите мне, пожалуйста, фамилию и имя друга и точную дату его рождения. Если у Вы по каким-то причинам не будете участвовать в покупке группового скипасса – тоже сообщите мне, пожалуйста. 2.День 1. 22 марта в 9.30 мы все встречаемся у НИЖНЕЙ станции подъемника Penkenbahn. Там я раздам скипассы, и мы поднимемся наверх. Детей сдаем на ВЕРХНЕЙ станции того же подъемника. Детей, которые едут с родителями, в первый день возвращаем в 14.30 на ВЕРХНЕЙ станции подъемника Penkenbahn, в остальные дни – в 14.00. Место возврата детей будет оговариваться каждый день специально. В первый день дети и взрослые будут разделены на группы. 3.День 2. 23 марта мы встречаемся в 10.00 на ВЕРХНЕЙ станции подъемника Penkenbahn. В следующие дни место и время встречи будут оговариваться с инструктором. 4.Дети. 1)все дети, занимающиеся в Школе, должны быть в шлемах; 2)не забудьте, пожалуйста, дать деньги на обед/перекус на горе (5-10 евро), деньги могут храниться у Вашего ребенка или Вы можете отдать их инструктору; 3)если Вашему ребенку нельзя есть\пить определенные продукты (шоколад, холодная газировка и пр.) – обязательно сообщите об этом инструктору; 4)хорошо было бы, если у каждого ребенка был маленький рюкзачок – для запасных варежек, шарфа или флиски; рюкзак инструктора не всегда может вместить все игрушки, которые дети захотят взять с собой на гору 5)очень важно приводить на занятия и забирать ребенка вовремя – от этого зависит нормальная работа Детского Лагеря и Школы в целом; 6)занятия во второй половине дня будут начинаться в 16.00, встреча – в холле отеля Альпенотель Кристалл 3*. Дети, не записанные на вторую половину дня, при желании могут присоединяться к группе в отдельные дни. Вторая половина дня, оплаченная на месте, стоит 20 евро с ребенка в день. Считайте, пожалуйста, количество дней самостоятельно – детским инструкторам, обычно, не до учета и контроля)); 7)будет хорошо, если у каждого ребенка будет с собой набор карандашей\фломастеров – обычно инструкторских наборов не хватает. 5.Контакты С вечера 21 марта будут работать телефоны: Директор Школы Наталья Правикова +37 259 926 886 Директор Детского Лагеря Ольга Крюкова +37 259 941 667 Остальные телефоны инструкторов мы Вам раздадим в Школе. Если у Вас есть какие-то вопросы – пишите мне или звоните npravikova@mail.ru 8 916 153 00 23
Майерхофен 21-28 марДрузья!
Поздравляю вас с отлично состоявшейся Школой и удачным возвращением! Чтобы не откладывать в дальний ящик, давайте встретимся на этой неделе в четверг - пока наши иногородние учасники не разъехались из Москвы. Итак, ГУСЯТНИК по Школе пойдет в ближайший четверг, 2 апреля, в малом зале клуба 1000 миль, начиная с 19 часов 30 минут. Обязательно приходите и приносите фотографии, желательно - на дисках, нам предоставят оборудование для просмотра. Клуб находится по адресу 2ой Донской проезд, д. 10, схема проезда http://www.1000miles.ru/index.php?optio ... &Itemid=43 До встречи!
Майерхофен 21-28 марЗдравствуйте SNOW-школьники !
Разместил фотоальбом http://www.photoshare.ru/album132194.html. К сожалению нет фотографий в движении, т.к. Алексей носился по склонам с группой, а я боялся отстать. Большое спасибо Всем Инструкторам. Славно покатались.!!!
Майерхофен 21-28 марОшибка 404: файл не найден
Запрошенная Вами страница не найдена на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском чёт не открывается ссылка(
Майерхофен 21-28 мар
там точка случайно в ссылку попала. скопируй ссылку в браузер и сотри точкуу в конце.
Майерхофен 21-28 марДобрый денёк, дорогие `школьники`!
Спасибо за чудесно проведенные каникулы в горах,за хорошее настроение, за ваши эмоции и улыбки! перебирала фотографии и улыбалась ВАМ ВСЕМ в ответ:) Вот они наши УЛЫБКИ http://heli.gallery.ru/watch?a=Iud-cgGw Веселого вам гусятника! мысленно буду с вами.... [Испр.: heli-15:31 - 2 Апр., 2009]
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3