Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Девушки, возьмите меня! Обещаю вести себя хорошо ))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяTeemu э нееее чел.....у нас хата своя))))
наоборот мы когонить принят можем) да и нафиг ты им там нужен если обещаешь вести себя хорошо?)))))))))))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Тихо. Я бдительность усыпляю
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяМы (пара) тоже ищем компанию для совместного снятия квартиры с 27.12.08 по 7.01.2009
Если есть желающие - пишите luwa@yandex.ru или сюда в личку
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol
А когда будем распределяться? А то меня тоже вопросами замучали где я и с кем, а я не в курсе %-) Может уже пора?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяУважаемые Сибиряки!
Мы открыли запись в Школу инструкторов и школу по совершенствованию техники в Шерегеше в марте. Подробности скоро появятся на сайте Запись: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toor ... =printform
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFey списывайся с Кэшем и Дэном.....
для тебя и для всех говорю первый и последний раз (извините за резкость, но мне ото всех поступают эти вопросы по одиночке - очень надоело) Я не занимаюсь расселением всех учеников в целом и каждого по отдельности. Так получилось, что я и еще некоторая часть учников и знакомых едет на 3 дня раньш в Геш, поэтому мы расселяемся несколько по другому, т.е. с поправкой на ранний приезд. Расселяться мы будем через тех же людей, контакты которых даны в информационной новости по Новогодней Шерегешской Школе на главной странице нашего сайта. Пожалуйста, если вы не хотите/не можете расселяться по другому или едите в Геш впервые - звоните по тем телефонам ссылка на информационную новость по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_100.html
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНарод, у нас с расселением уже всё решено довольно чётко, так что к себе, к сожалению, никого дополнительно взять не можем. Можете просто взять хату рядом с нами, побухаем вместе :beer:
Если вдруг случайно у нас кто-то отвалится, мы отпишемся и возьмем в АлкоТрэш кого-нибудь ещё, но это ОЧЕНЬ маловероятно, т.к. все уже с билетами и ждут поездки :smoke:
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем совет - кооперируйтесь человека по 4-ре, и тогда все будет айс - вам останется просто взять 2-ку рядом с нами )))
Fey, поопрашивай тех кто был неделю назад на пьянстве в четверг, т.е. из наших... Скооперируйтесь и поселимся рядом, будем [:beer:] вместе ) А так, да, у нас у самих уже просто все распланировано.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЕду из Томска 27-го ,пока одна. с кем можно поселиться? Обеспечу трансфер до горы.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЗдравствуйте Все! Я, Дорожкина Светлана уезжаю работать в школу в Австрию. Меня не будет в Москве до 10 ноября. Поэтому не смогу в течение этого времени отвечать на ваши письма и звонки. Надеюсь, что все срочные вопросы и просьбы потерпят до 10 числа. Ну а если прям очень срочно, то можно написать Юле Милютиной на почту julia@snowpro.ru она Вам ответит))))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем, привет!!! Света, Боря,
как попасть в младшую группу по флэт-фристайлу? Кто из инструкторов ведёт? С кем договариваться?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем доброго времени!
Боря, у тебя в группе места ещё есть? Как записаться? [s](Добавление от 21:26 - 1 Ноября, 2008.)[/s] Дэн, Кэш!!!! Кто ещё с вами 26-го едет?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
всем привет, я виду младшую группу, пиши мне в личку
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяПрочёл тему от начала Вопрос свой снимаю...
Всем удачно откатать... Берегите Боряна [s](Добавление от 14:50 - 3 Ноября, 2008.)[/s] Тьфу ты... С Женькиного аккаунта написал ((((
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяПредыдущее сообщение от меня. Не заметил, что аккаунт не мой был открыт.
Так что ешё раз: всем удачно откатать, Алкотрэш - форрева!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFey стукни в аську, поговорим на счет жилья:)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяА кто ещё летит 26 и возвращаеться 10го и у кого нет жиль?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяПривет, nkely!!!! Мы едем 26 и пока не определились с жильем. Если хотиш присоеденяйся!!! Пиши в аську. =)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНас трое с 26 по 10, с жильем тоже не определились, присоединяйтесь может толпой большую квартиру снять?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяДамы и господа, есть такая маза:
У нас есть 3-ка по адресу Гагарина 24. Нас пока трое. Трешка хорошая, но есть нюанс: Одна комната проходная, так что в ней жить не очень-то приятно. Зато ее можно использовать как гостинную для тусовок, просмотров отснятого на горе видео и тд и тп. В прошлом году мы жили в четвером в такой же трешке. Так что есть есть люди готовые заплатить чуть по больше, но жить более комфортно и не ходить в гости, а принимать гостей у себя, то пишите Если человек будет из флэт-фристальных групп, то вообще супер, так как у нас все трое оттуда
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНас трое с 26 по 10, с жильем тоже не определились, присоединяйтесь может толпой большую квартиру снять?
***** statist Нас двое, томичка и москвичка, будем с 27-9 включительно, хотим снять 5-ти местную двушку, если вы не против напишите на форум или в личку. Я забронирую квартиру.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяУ меня вопрос к Светлане Дорожкиной.
Будет ли в Шерегеше занятия по катанию в целине на лыжах или будем только по трассам катать? Если такие занятия будут, то сколько их будет? Все или часть будет на трассах? Просто стоит вопрос покупки отдельных лыж для фрирайда (сейчас у меня обычные карвинговые), а 27 числа на собрание школы я прийти не смогу.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяOZ Занятия в верхних группах будут проходить как на трассах, так и вне трасс. Соотношение сложно предположить, зависит от погодных условий, уровня вашей группы и программы инструктора. Если выпадет много снега ( на что мы очень надеемся) сможновато будет на обычных карвинговых лыжах кататься в лесу.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!в группе по начальному флэт-фристайлу есть еще 1 место!