Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяDimitryi на месте разберетесь
там будут лекции, празнование НГ, т.е. совмесные скопления людей будут.... мне кажется щас этим особо заморачиваться не стоит
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol - спросить то мона-))?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяDimitryi да без Б )))))
подстаховаться никада не помешает)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!
Чуть больше месяца осталось терпеть:))) Пара практических вопросов: 1. Лечу 26го Сибирью до Кемерова. Из сайта S7 понял, что лыжи входят в бесплатную норму 20 кг а не сверху. Я прав, или нет? 2. Трансфер и проживание (пока ни с кем не договорился): Лучше договориться на форуме сейчас или подождать собрания 27 ноября? Если что, пустите переночевать с 27 по 6е одного лыжника )) Я человек кампанейский - зануда, не пью и матом не ругаюсь )
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяArtem Babkin ух Артем, чета как то ты норганизованно и неосмотрительно подходишь к поездке.
Во-первых, трансфером общим я как понил ты добираться не желаешь, ибо давно бы уже пислал мне заявочку. подробности по ссылке в предпоследнем сообщении ТУТ во-вторых, лыжи летят независимо от твоего основного багажа. Т.е. сумка до 20 кг + чехол с лыжами до 20 кг бесплатно (пи условии шо у тебя там одна пара лыже/досок) в-третьих, по жилью лучше щас решать и не тянуть до собрания ибо многие уже скомпонавались по квартирам
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январягоспода, подскажите пожалуйсто как снять хату напрямую от хозяина, можно ли вообще всё это решить на месте, и будет ли это дороже?
[s](Добавление от 12:37 - 18 Ноября, 2008.)[/s] нас трое, можно объедениться, просто туда первый раз еду, ничего не знаю.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяvechnosvoboden
На месте решать не стоит, либо будет гораздо дороже, либо вообще не снимешь, или снимешь непотребное жилье за хорошие деньги. Чтобы снять квартиру напрямую у хозяина надо хотя бы раз пожить у этого хозяина, но на самом деле разница с посредником будет мизерная - Новый год как ни как. Рекомендую- 89131391143; 89039466494 Люба ни разу не кинула , Удачи! ***************** Томичи!!! Кто нибудь еще едет на НГ в Шерегеш, или все рванули на декабрьскую школу. Пропадают места в автомобиле, Выезд 27-го , 9-го назад. Пишите в личку.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяв прошлом году искали квартиры прямо `с автобуса` 29 декабря. 40 минут поисков и хотьбы по городу дали свои неплохие результаты.
поэтому вывод: как повезет
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol, риск у мужчины в крови!
Да здравствует господин случай!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol,
Большое спасибо за информацию. Следуя советам Fola спрашиваю всех: Кто возьмет к себе одного лыжника с 27 по 6е? Некурящий, малопьющий, тихий, спокойный )) Жить желательно поближе к горе (как получится) )) Кстати, летящие Сибирью слышали, что они уже задолжали аэропорту Новосибирска 10 млн руб и их чартеры будут откладываться? Уже начинают появляться крамольные мысли о смене билетов на Аэрофлот )
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВеселая компания примет в свои ряды 2-х молодых веселых людей (желательно м пола) для докомплектовки по жилью и зажигательного культурного досуга с 30 по 6:-)
ПисАть сюда - omartyn@gmail.com
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Меня-меня запишите!!! )
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяПрекрасная 4х-комнатная квартира с пластиковыми окнами и большой веселой компанией ищет себе постояльца мужского пола с 30 по 6! Одно место вакантно!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяАУ люди ни кто не хочет взять в сожители конька-горбунька любителя выпить крепкие напитки, ночью храпящего и с огромной кучей других вредных привычек??? нет??? жаль а том мне жить во время школы не где....
А если серьезно молодая девушка без вредных привычек с чувством юмора ищет `сожителей` для совместного проживания в Шергеше в период Новогодней школы... Рассматриваются любые предложения и варианты... можно писать на почту Tanyok@narod.ru
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяДа-да люди, одЫн маленький пушистый добрый нежный бордер (девушка, да) - ищет друзей по квартире. Или подруг ! с 30 по 6ое ! Хочу чтоб нас было много (человек 6-7), душевно и дешево!
ПЫсать на asonka2@gmail.com Tanyok, тебя тоже касается Я в Шерегеш второй раз, так что могу помочь сорганизоваться!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января`пушистый бордер`)))))
срочно на эпиляцию!)))))) на собранку приходите в четверг - там может кого найдете) [Испр.: Fol-21:14 - 22 Ноября, 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЯ, возможно, не успею. Или не к началу успею.
А там будет что-нибудь типа `все на трансфер рассчитайсь!` - да? поэтому и пытаюсь договориться о жилье заранее. не пошли тока. А то я испугаюсь.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январятам будет много полезного
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяAsiya Не вопрос я за всегда и тусы люблю...так что если что пиши в ящик а то меня до 29 ноября в Москве не будет и на собранку я не попадаю
[s](Добавление от 21:16 - 23 Ноября, 2008.)[/s] Fol можно всю инфу на почту Tanyok@narod.ru а то в не россии я [Испр.: Tanyok-2:56 - 24 Ноября, 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяTanyok постараюсь самое интересное в форуме потом опубликовать
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЗдравствуйте уважаемые ученики!!!!
27 ноября, четверг в 20.00 состоится собрание по школе в Шерегеше на Новый Год. Адрес, Москва: м. Нагорная, спортивный клуб Кант, ресторан Шале, Банкетный зал, Электролитный проезд, д.7 кор.2 Телефон: (499) 317-61-01, http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 На собрании можно будет задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками и инструкторами школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru Директор школы в Шерегеше Инструктор по сноуборду Дорожкина Светлана.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!
Есть непристроенные на трансфер, вылетающие из Москвы в Кемерово сибирью 28го декабря? Можем взять одного человека.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяДвое распрекрасных молодых людей, с правильным балансом вредных и не очень привычек, ищут компанию на проживание с 27 по 30 декабря (далее планируем присоединиться к `школьному` жилью).
Хорошее настроение и море позитива гарантируем! Почта: _rda@mail.ru
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Мы готовы вас взять к себе на этот срок. У нас трехкомнатная квартира, в этот период нас будет трое (2 девушки и парень), с 30-го прилетает наша остальная компания. e-mail: mouse1548@live.ru
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяКто еще не объединился по жилью, предлагаю свою компанию (в составе 1 чел.) с 27.12 по 06.01. В Геше уже бывал, на каких улицах лучше жить – знаю. Заинтересованным предлагаю встретиться на собрании, предварительно списавшись и созвонившись. Телефон по ЛС или по почте woley@mail.ru
PS. О себе: катаюсь фанатично, остальное - в меру. [Испр.: woley-23:01 - 25 Ноября, 2008]