Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январявсе на собрание!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНапоминание о собрании:
Сегодня 27 ноября, четверг в 20.00 состоится собрание по школе в Шерегеше на Новый Год. Адрес, Москва: м. Нагорная, спортивный клуб Кант, ресторан Шале, Банкетный зал, Электролитный проезд, д.7 кор.2 http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 На собрании можно будет задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками и инструкторами школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru Директор школы в Шерегеше Инструктор по сноуборду Дорожкина Светлана.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!
Пара вполне адекватных, не задумчивых и общительных лыжников ищет компанию для проживания с 30.12 по 6.01 (вылеты 29 и 7 соотв.). Готовы влиться в коллектив 2х-3х комнатной квартиры. Или оперативно организоваться для поиска таковой. tarikdm@mail.ru. PS: соучастие в каком-нибудь диком `трэше` не обещаем, но скучать тоже не собираемся )). М+Ж, по 30. Очень надеюсь на отклик - половина волнуется, что придется мерзнуть на улице ))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНапоминаю, что в группу по начальному фристайлу есть еще места!!!
Если кто-то думает или сомневается - просто позвоните или напишите мне (Мусину Борису) или непосредственно инструктору Кононову Константину Мы ответим на все ваш вопросы.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяТоварищи, что было нового и интересного на собрании??? Поделитесь с иногородними!!!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяAsiyaеще раз привет вот прилетела в москву так что можно созвониться и поговорить о проживании если честно я вообще на российских курортах буду впервые поэтому если тебе не сложно то проконсультируешь меня че как мой раб телефон 84952621763
[s](Добавление от 16:02 - 30 Ноября, 2008.)[/s] Fol Борян слушай я все перепутала я у светки в трансфере а ты меня вычеркни из своего списка
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяTanyok Cметанину вычеркнул)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяАУ люди ни кто не хочет взять в сожители конька-горбунька любителя выпить крепкие напитки, ночью храпящего и с огромной кучей других вредных привычек??? нет??? жаль а том мне жить во время школы не где....
А если серьезно молодая девушка без вредных привычек с чувством юмора ищет `сожителей` для совместного проживания в Шергеше в период Новогодней школы... Рассматриваются любые предложения и варианты... можно писать на почту Tanyok@narod.ru ХНЫ -ХНЫ никому не нужен горбатый конь ----- Танек-Горбунек [s](Добавление от 19:44 - 30 Ноября, 2008.)[/s] Fol Окей... спасибо [Испр.: Tanyok-19:31 - 1 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяОКАЗАЛСЯ БЕЗ КРЫШИ НАД ГОЛОВОЙ с 27 по 6е! (((
Лыжник (а возможно и еще один) без вредных привычек готов к кому-нибудь присоединиться с 27 по 6е. ПАМАГИТЕЕЕ! Если есть такие же бесквартирные, давайте объединяться! Вылетаю 26 го Сибирью на Кемерово. S70171 в 23.15
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяArtem Babkin приветик я такая же бесхозная только вот не факт что ты захочешь с девушкой в одной комнате жить???
[Испр.: Tanyok-13:43 - 2 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяTanyok тыже скаала что не летишь 26-ого декабря
ты уж определись пожалуйста с рейсом, а то с трансфером пролетишь если че, ибо щас пограничное число мест как раз на 1 целый автобус
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFol блин да я опять перепутала.. у меня голюны от работы ссори
я лечу ээээээ 29 вот а хату найти не могу [Испр.: Tanyok-13:51 - 2 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЗдравствуйте Все
Резюме собрания Вылетаем из Москвы 29 декабря вечером. Летим до Новокузнецка и до Кемерово. Трансфер: В Кемерово прилетают 2 рейса Аэрофлот и Сибирь. Аэрофлот прилетает на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании Сибирь. Этим рейсом летят несколько наших инструкторов, в том числе Алексей Самсонов 89166151549, именно он будет главным за трансфер из Кемерово, у него будут списки тел и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь и старайтесь найти наших инструкторов. В Новокузнецк прилетает только один рейс авиакомпании Сибирь, ответственный за трансфер Кирилл Пестряков 89104131730. Для того, что бы записаться на трансфер нужно обязательно написать мне Дорожкиной Светлане (кто еще этого не сделал на собрании) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Кемерово и Новокузнецк 30 декабря. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Кемерово и Новокузнецка 7 января. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 30 декабря днем. Расселяемся. Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали под проживание. 30 декабря 19.00 Встречаемся в кинотеатре Мустаг. Будет лекция «Безопасность в горах» а также раздача страховок, а так же информация о первом дне катания и совместном праздновании Нового Года 31 декабря 9.00 Встречаемся на горе у касс подъемника «Шория Тур» Лыжники стараются найти лыжных инструкторов и сгруппироваться вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет достаточно много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на машине, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много машин стоит около магазина «Кукуруза» Стоимость примерно 150руб с машины в одну сторону. Абонемент на подъемник: 31 декабря мы встречаемся у касс подъемника «Шория Тур» Лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Можно положить побольше денег что бы не стоять в кассу каждый день, а в заключительный день катания когда подходите сдавать карточку, вам вернут, деньги оставшиеся на карте. Единственный минус, если вы теряете карту, денег, которые были на ней Вам никто не вернет. 7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами. Во время школы также будут проходить 3 лекции «Безопасность в горах» «Первая медицинская помощь» «Горнолыжное и сноубордическое снаряжение» а также лавинные занятия. Время и место проведения вам будет говорить ваш инструктор уже во время школы. Новый Год Мы празднуем Новый Год все вместе, собираемся в Детском Доме творчества, там будет развлекательная программа, небольшой фуршет и дискотека, а так же раздача подарков. Поэтому большая просьба принести на это мероприятие небольшой подарочек. Что бы Вам самим хотелось получить из мешка Деда Мороза на Новый Год, то и приносите. Все эти подарочки мы положим в большой мешок, а далее будем тянуть…………Это мероприятие необязательное, если не хочется большой, шумной компании, можно не приходить))))) Примерная стоимость 800руб сюда входит еда, шампанское и аренда помещения, (цена может меняться в зависимости от аренды помещения) Заключительный день занятий 6 января. Трансфер к утреннем рейсам 7 января в Кемерово и Новокузнецк будет 6 вечером. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Если есть вопросы обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru Или по тел Мой тел в Шерегеше 89609139178 Дорожкина Светлана и
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяОБЯЗАТЕЛЬНО быть всем на СОБРАНИИ 30-ого декабря в кинотеатре МУСТАГ! Особенно это касается тех, кто впервые будет в Шерегеше
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяУважаемые Все!!!!
Я, Дорожкина Светлана на данный момент нахожусь уже в Шерегеше, поэтому большая просьба, по всем неотложным вопросам звоните мне пожалуйста по телефону 89609139178
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяа также пишите в форум - на все вопросы ответим ))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяА еще место одно будет свободно в школе?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНарод, а есть ли такие кто в Кемерово 28-го утром прилетает (сибирь)? для совместной организации трансфера:)
мы тормоза не на ту дату билеты купили:)))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяanton m ты бордер или лыжник? уровень?
romanastas а поменять нельзя? ваще в геше уже третий день снег и -3-4...правда сильный ветер.....отжали пухляк сегодня нормально ваще!!!! приезжайте все быстрее!!!!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяИнфо: Как можно добраться из Новокузнецка до Шерегеша
Доезжаем до Таштагола на междугороднем автобусе, который отправляется с новокузнецкого автовокзала. Автовокзал в городе находится рядом с ж/д вокзалом. Из аэропорта можно добраться на автовокзал на рейсовом автобусе №160, который отправляется каждые 20 минут. Автобус не очень комфортный, но зато дешевый. И можно доехать до города на такси за 500 руб. Телефоны такси висят внутри аэропорта. И таксисты, там тоже рядышком стоят. Далее от автовокзала на междугороднем автобусе до Таштагола Расписание: Новокузнецк –Таштагол №693 Время отправления 7:10 8:10 11:00 13:00 14:30 15:30 16:30 19:30 20:30 Об изменениях в расписании движения узнавайте по телефону: 74-16-90, 74-54-72 Стоимость - около 200 руб. вместе с багажом. Заранее бронировать билеты нельзя. В субботу утром есть вероятность отсутствия билетов на рейсы 7.10 и 8.10 из-за популярности маршрута. Время в пути - 3,5 часа. Далее из Таштагола до Шерегеша можно добраться на рейсовом автобусе №101. Остановка находится прям через дорогу от Таштагольского автовокзала, куда прибывает автобус из Новокузнецка. Ходят каждые 20-30 минут. Стоимость билета символическая, время в пути - минут 30. Правда автобус может забит до отказа и ехать будет не совсем удобно. Кроме того, с Таштагольского автовокзала ходят такси до Шерегеша, стоимость около 300 руб. с машины. Из Кемерово совсем сложно добраться до Шерегеша общественным транспартом Мой телефон в Шерегеше 89609139178
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНарод, одна молодая, симпатичная с кучей вредных привычек девушка оказалась не пристроенной на время школы.
У кого есть свободные места в квартире или кто еще не определился с жильем напишите ей на: jantar_L на mail точка ru или мне я перешлю.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяFey пусть напишет мне на Tanyok@narod.ru
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНарод, подскажите кто знает, как из Новосибирска добраться до Шерегеша в пятницу днем??? Может кто то едет из Новосиба 26 декабря до Геша???
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяПодскажем. Только не днем, а вечером - отправление в 20.30. И именно 26-го я еду тоже из Новосибирска на Шеребусе: http://sherebus.com/zakaz.php. Буду рад попутчикам.
[s](Добавление от 23:56 - 11 Дек., 2008.)[/s] Кстати, Volka и другие товарисчи, кто с 27-го по 9-е, осталось ли у кого-нибудь 1 место в квартире на этот срок? Только сегодня смог взять билеты, в результате чего обозначились эти даты.