Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январянарод, огромная просьба к тем, кто летит рейсом 171 S7 из Домодедово 26.12.2008 в 23:15, регистрироваться как можно позднее.
Давайте займем весь хвост самолета, чтобы сильно не мешать другим пассажирам. Я так понимаю, что спать вряд ли кому получится, т.к. едет Алкотреш, давайте это время проведем с пользой! Обещаем вам кучу позитива, шуток-прибауток, приколов, алкоголя и просто хорошего настроения. Те, кто не с нами, просто редиски :biggrin: [Испр.: OZ-23:37 - 12 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяOZ При регистрации места даются не от носа к хвосту а равномерно по самолету, чтобы не было перевеса на какую-то сторону.
Даже те, кто регистрируются друг за другом могут получить билеты в разные концы самолета (если специально не просить). Сесть рядом в начале регистрации вероятности больше чем в ее конце - можно просто попросить посадить ближе к хвосту. Кстати лично видел ситуацию, когда люди просто не улетели, регистрируясь в конце. Были проданы лишние билеты.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяДа и кстати, хвост колбасит больше всего, что конечно усиливает действие алкоголя, но приятного мало.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяАлкотрешу и желающим к ним присоединиться нужно встречаться ДО регистрации и потом дружной толпой с кучей паспортов и билетов ломиться к девушке с криками `мы группа` и кучей сдавать багаж, запутать ее нафиг и не платить за перевес По крайне мере у нас так пару раз выходило
ЗЫ Вы только ведите себя прилично!!! не забывайте, что вас еще Аэрофлотовский рейс будет ждать, уставший и трезвый
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяLuwa, так и сделаем. регистрироваться будем пачками )))
Морально готовьтесь к тому, что это будет в меру веселый рейс. И, как совет, чтобы не пить в полете пиво и не бегать постоянно в туалет, купите в аптеке спирт феррейн по 100мл. Его можно брать на борт и он очень хорошо мешается с самолетным кофе Мы с Деном будем брать в дорожку
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январясколько можно брать максимум?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЖесть я чувствую с такой позитивной компанией я вряд ли пойду кататься в первые три дня школы... совет в Домодево продаются пузырьки коньяка по 100 мл уже после метл искателя я провозила 15 штук одна без проблем главное чтоб были запакованы и закрыты и усе ....
так что все хоккей (_) ваше здоровье дамы и господа [Испр.: Tanyok-6:15 - 15 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяУ кого-нибудь осталось свободное 1 место в квартире? Лыжница, лет 30. С 30 по 06 января.
Пишите Asj72@jandex.ru
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяСудя по вестям с полей, нас ждет обалденное катание с немеренным количеством снега
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяДрузья, есть вопросы по трансферу:
1) Подвисает трансфер 1 чел. из Новокузнецка, рейс S7 c 1-2е января из МСК, никто не летит этим же рейсом? 2) Открыт вопрос обратного трансфера до Кемерово на рейс S7 12-го января (3 чел) В общем, велькам если что ICQ 4-шесть-31456, Саша. PS: отсчитываем деньки! в прошлом геше не было столько снега ) прям интересно...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяBris, а ты едешь? Или в Италии будешь на НГ?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января В Италии явно не буду... Еду в Геш, буду вести начальную лыжную группу.
Ты своим скажи - что хватит уже халявить на досках... Все нормальные бордеры на 2-3 сезон начинают вставать на лыжи:) И очень быстро прогрессируют. Так что велкам:)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январядень добрый!!!
есть ли ещё места в группах?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январядля них это слишком сложно - 4 канта + 2 палки :biggrin:
[Испр.: OZ-15:12 - 15 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяКто нить улетает 11 января из Кемерово? Нас 2 человека.....
[s](Добавление от 2:06 - 16 Дек., 2008.)[/s] OZ - продвинутые бордеры и так и так с собой палки берут, поэтому только 2 лишних канта остается освоить-))))))
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяDimitryi, пилим доску пополам)))))
могу помочь!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяНе, пилить не обязательно - по доске на каждую ногу - стойку пошире и вперед - для Геша самое оно будет
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяполучится что-то вроде Хелл бендов от к2)))
[Испр.: Mouse1548-13:37 - 16 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Привет! Ну это надо очень постараться, чтобы перевес был. У Сибири в добавок к беслптаному нормативу 20 кг добпвляется еще 20 бесплатных кг, если это лыжи или сноуборд. Вот цитата из правил:
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяMashuta по поводу мест в группах пишите мне на почту svetik@snowpro.ru
мой телефон в Шерегеше 89609139178 Дорожкина Светлана
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январячОрт, а я беру 2 пары лыж, и чехол у меня уже почти 20 весит (это я еще туда ничего толком не запихивал). Мне что теперь все выкладывать?
Или выложить карвинговые лыжи, ибо нефиг, т.к. Шерегеш?:)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяOZ, карвинговые на прокат там возьмешь, понадобятся только на секторе E, а это на пол-дня катания и будет не интересно. А прокат там - зашибись!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяесть вопрос по провозке всего.
1. Че делать с содержимым чехла - достаточно ли бережно относятся к нему в аэропортах? 2. Можно ли в самолет протаскивать фотоаппарат с энным количеством барахла к нему ? Или лучше его в чемодан? Сорри за тупые вопросы - никогда на рейсах внутри страны не летал
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяOZ Андрей, у тебя же Обсеты!. Карвь на них! Скорость побольше и они зарежутся:)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяkot BaCbKa
Смотря что за чехол, крепы и выступающие канты лучше обмотать чем-нить немарким типа запасного барахлишка чтобы и чехол не порезался при переброске, да и крепы лишний раз не долбились. В самолёт мы с собой помимо фото-рюкзака типа Tamrac Expedition тащим гл-л ботинки в сумке - в основном это средство борьбы с Аэрофлотом. В S7 всё в рюкзак можно класть, чтобы не было 10 тюков..