Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяШерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
Боря, что-то я очкую, а вдруг не будут резать?:biggrin: Придется день-два привыкать к новым лыжам, хорошо, что 26-го лечу:)
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января
не поняла, что за трабл с Аэрофлотом? Кстати, для тех у кого большие фотики - фототехника и ноутбуки не нужно взвешивать как ручную кладь и не считаются при подсчете общего веса багажа! Естественно фотик с собой в салон! [Испр.: Luwa-20:48 - 25 Дек., 2008]
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЗдравствуйте все)
Народ, кто летал аэрофлотом, подскажите как у них проходит взвешивание багажа? Борды плюсуются к чемоданам или как-то хитро отдельно?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяКогда я летал прошлой зимой, лыжи взвешивались отдельно и как-то хитро считались, по моему по фиксированному весу. Но бесплатного провоза не было.
На сайте Аэрофлота есть телефон, там точно скажут и дозвониться легко .
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январят.е. впринципе за лыжи платить надо? в прошлом году летали с нас ничего не брали, а оператор в аэрофлоте говорит какую-то ересь, и не в состоянии объяснить адекватно...
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяС аэрофлотом помнится считали общий перевес. Лыжи отдельно как негабарит. У меня получилось тыщи полторы в плюс `-b. Негуманно, нужно вынимать боты из рюкзака, т.к. они больше всего веса добавляют, тащить всё в салон. Больше аэрофлотом не летаю по-возможности в подобные поездки
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января... почувствовала себя какойто неправильной. у меня был борд напиханый по самое самое, и рюкзак( ну правда соглашусь- не очень большой)- народ все это было 12 кг...и никакого перевеса.... может тупо взять всего поменьше?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяGodDness с лыжами чуть все габаритнее: лыжи с чехлом 8кг, боты 6 кг, рюкзак нетто ~2-3кг. Всё, приехали: уже 15-17... на ровном месте
2ALL, присоединяйтесь/присоединимся: 2-го из Новокузнецка до Геша едет кто? (рейс S7 1-го янв из МСК) 1чел 12-го янв. трансфер Геш-Кемерово (рейс S7 12-го утром) 3 чел
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяУ кого-нибудь в квартире есть одно место? Для небуйной и непьющей лыжницы.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяlencha - есть, но только с вечера 6 числа.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяАхтунг!Господа и Дамы,двое приятных во всех отношениях,в самом расцвете сил,скромных ребят ищут два койка-места с 4.01.09 по 9.01.09,расматриваются любые варианты от проживания в семье католических монахов до ночевки по очереди на коврике возле двери,готовы заехать с 4-го по 6-е,7-е и в случае отьезда в эти даты продлить отношения с вашими хозяевами до 9-го.
.........у кого есть два места пустите бездомных.......
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяEXTRIVER,
Миха, это ты? Что-то я не узнаю тебя без аватары в виде одноглазого бородатого мужика. А я тоже еду, с 27-го по 9-е. (по 3-е) буду жить, скорее всего, «на коврике» у одних добрых людей. Потом они уедут, и я планировал уже на месте найти новое пристанище. Могу остаться в этой квартире жить с вами. Квартира однокомнатная; число кроватей неизвестно; адрес: Дзержинского 21; цена 2500 руб./сут. в пик сезона, за какие-то дни возможны скидки. Информация получена не напрямую от хозяев, а через компаньонов, с которыми я буду жить там первую половину.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяя самый) предлогаю обсудить в 201451902
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7января2 SHUR: 12го янв. едем Геш-Кемерово на рейс S7. 2 чел.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяDirty Супер, тогда на месте сконтачимся. У нас получается 2-е едут до Н-кузнецка, потом нас 3+2 до Кемерово, т.е. итого 7 чел, что близко к микро-автобусу. Уже веселее
Мобилка 8916-Семьсот-0606, Саша.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем! Всем! Всем!
В связи с семейными обстоятельствами некоторых участников освободилось одно место в нашей большой 3-х комнатной гостеприимной квартире Условия проживания комфортные, но не очень дешовые. Посему ищу себе соседа или (предпочтительнее) соседку на период с 27 по 9 для совместного проведения вечернего досуга :о) Если еще осталитсь непристроенные желающие пишите в личку или почту
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяNkely, отзовись!!! Не можем до тебя дозвонится!!!! Ты вообще едеш??? Ты жить с нами собираешся??? Срочно позвони или напиши мне!!!! Очень ждем!!!
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяХай евриван!
Есть одно место на проживание с 27.12 по 10.01 в пятикомнатной квартире с сауной Пол претендента желательно девчачий Хотя, как вариант, мужчинка тоже подойдет. Желающие разделить веселье с нами (полный список проживающих можно уточнить у Volka)- пишите либо на почту Balu at alcotrash.ru или звоните +7 912 939 28 ноль пять.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяИ снова хаюшки!
Все, местечко занято. Кто не успел, как говориться, спит на коврике
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяВсем привет!
По несчастливому стечению обстоятельств сегодня-завтра иду сдавать билеты на самолет. S7 Москва-Кемерово 29 декабря Новокузнецк-Москва 10 января. Около 18 800 в оба конца. Готова переоформить. На сайте у них остались только дорогие билеты. Если кто надумает, пишите lea07@ya.ru Анна
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяКстати я слышал такую байку по поводу несдаваемых билетов у `Сибири`.
Статья 104 Воздушного кодекса РФ `Пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора,размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку. В компании S7 по дешевым тарифам пытаются содрать какие-то огромные суммы за возврат. (Кстати Аэрофлот этим не балуется) Слышал следующую рекомендацию: Обязательно ставить штамп на электронном билете о возврате, а потом сразу же подавать претензию (там у них есть отдел по претензионной работе) на возврат полной суммы со ссылкой на статью 104 ВК РФ. Говорят, после подачи претензии все возвращается в полном объеме. Прецеденты были.
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЛюди, хелп!
Может кто нибудь приютить двух бездомных лыжников в ночь со 2-го на 3-е января, компания с которой мы едем прилетает 3-го а мы с братом взяли билеты на день раньше можно на мыло: mbn2@mail.ru или тел: 916 605 1548
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январяЛюди плиз я первый раз еду в Геш.. там в хатах полотенца белье есть или как?
Шерегеш. Новый Год 08-09. 29декабря-7январявсё там есть. и полотенце и постельное. с этим всё нормально. только смотри что бы квартира была не холодной