В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Дорогие Друзья!
Приглашаем вас в путешествие и катание в Новую Зеландию. На сегодняшний день программа и маршрут находятся в стадии активной разработки. Подробная информация появится к концу марта. На сегодняшний день точно известно: - SNOWPRO в Новой Зеландии состоится - Сроки поездки передвигаются на начало августа (в связи с тем, что на конец августа нет обратных билетов) - Одновременно с нами туда едет ВертикальныйМир Подробности скоро на сайте! [Испр.: Lafcadio-14:08 - 15 Марта, 2008]
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.оччень интересно
![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.страшно представить, сколько это будет стоить...
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.путешествие не близкое, но думаю что впечатлений будет предостаточно
![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Lafcadio Очень интересно и хочется. Я уже и отпуск забронировал.
Ждем подробностей. Хотя бы примерно. Каков план путешествия? Информации мало. Я нашел только: http://www.vertikalny-mir.ru/main/impression/12 Делитесь инфой кто что найдет. Билетов на август я вообще пока не нашел: не продают пока (только на июль)
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Alkar Тайские авиалинии предлагают 4 авг туда, 21 обратно по 46000р, с посадкой в Банкоке.
http://www.singaporeair.com Сингапурские авиалинии с посадкой в Сингaпуре - 1 туда, 22 обратно - 1539 евр (примерно 57000р) У них же есть и на попозже билеты, но... 8 туда, 29 обратно 1789 евр (примерно 66000р) [Испр.: Lafcadio-14:51 - 15 Марта, 2008]
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Если кто еще сомневается - почитайте... http://superski.ru/impress04/i_30.php
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Настя, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха :biggrin:
Что ты думешь можно будеть успеть за 2 или 3 недели? В скольких местах кататься? Куда еще съездить? Хотя бы примерный план? Понятно что он еще изменится (а судя по Чили может изменится координально), но ориентиры хотелось бы знать. ![]() А то разговор на пустом месте получается. :confused: Хотя мы с Наткой точно едем. :beer:
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Сегодня (20.03.08) в 12.00 на РенТВ фильм про НЗ
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Alkar В 12 дня?? Актуально
![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Отстойный фильм, информации - ноль. Из получаса 15 минут рассказывали о мармонах и 5 минут ушло на рекламу...
[Испр.: Lafcadio-12:57 - 20 Марта, 2008]
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.:gigi: Рад помочь :cheesy:
Значит к мармонам не поедем ![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Alkar А что, были планы на мармонов?
![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Предлагаю половину времени посвятить катанию, а половину - осмотру страны. Очень уж экзотично.
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Tovirt Напишите мне пожалуйста, есть ли желающие поехать на 3 недели (то есть прорабатывать ли мне две программы или нет)
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Lafcadio А каков приблизительный бюджет поездки?
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Ориентировочный бюджет:
Авиабилет 1 августа SQ61 Moscow (DME) 21:15 - Singapore (SIN) 11:30 (02 Aug) SQ285 Economy Class Singapore (SIN) 21:10 - Auckland (AKL) 10:45 (03 Aug) обратно 16 августа SQ282 Auckland (AKL) 23:55 - Singapore (SIN) 06:45 (17 Aug) SQ62 Singapore (SIN) 09:45 - Moscow (DME) 16:30 На сегодняшний день минимальный тариф 1545.60 Eur Проживание - около 60-90 новозеландских долларов (далее нз$) в день. 1 нз$ = 22,5 руб Подъемник - около 80 нз$ в день Внутренний перелет - около 200 нз$ Аренда автотранспорта, бензин - зависит от того сколько нас. (около 80 нз$ в день за машину + бензин) Питание - не дороже московского. Молочные и мясные продукты очень недороги. Хели-ски - информация будет позже. Взнос на участие в школе 550 евр. [Испр.: Lafcadio-20:43 - 18 Апр., 2008]
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Надо бы вам вот это посетить, если в Сингапуре ночевать будете.
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Enik У нас в Сингапуре день по пути `туда`, без ночевки.
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.привет
а это уже точные даты школы, когда будет открыта запись? спасибо
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Это точные даты, запись открыта давно.
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.записалась, но бордистов всего два - будет ли группа по борду?
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.nfa если будет 4-5 бордистов, группа будет
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Огласите плиз еще разок точные даты и примерный бюджет одной суммой. Чапай думать будет ...
![]()