В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.А есть какие нибудь новости с обратной стороны земли?
Стоит ли она на китах? Или на слонах? :confused: видели ли вы Горы? Есть ли снег? А то: `Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону....` а кто будет телеграфировать в Кремль?
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.С обратной стороны Земли доходят скупые сообщения из которых можно сделать выводы что там точно есть снег,горы и вино
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Vsem privet
Krasota tut... Na severnom ostrove vulkani i geyzeri, katanie poproshe. Na yuzhnom otlichnoe expertnoe katanie, pravda svezhego snega netu poka [s](Добавление от 5:40 - 10 Авг., 2008.)[/s] Segodnya dvoe poleteli na heli-ski, ostalnie - `skola po bugram` s M.Petrovim na kurorte Troble Cone Ochen' prikol'nie popugai - v kafeshkah na gore - hodyat po stolam kak vorob'i, taskayut edu. Bol'shie i poshistie s moshnim klyuvom i kogtyami. V predupreditel'nom plakate napisano, chto mozhet proklyunut' botinok. Vino est'; eda tozhe ![]() V planah - posetit' fyord-park. [Испр.: Lafcadio-5:45 - 10 Авг., 2008]
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.
Горнолыжный???!! ![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.![]() ![]() ![]() [s](Добавление от 1:25 - 12 Авг., 2008.)[/s] но, мне больше понравилось слово `проклюнуть`.... ботинок фигня.... клюнуть главное я видел (на экране не помню каком), что эти птички, пока люди катаются на лыжах в течение дня сжирают всю резину на автомобилях, не колеса, а всякие прокладки на кузове - лобовые стекла выпадают иногда после посещения стаи птичек например
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Alevs да, эти птички ковыряют лыжные багажники, резиновые прокладки у стекол,...
Один такой хулиган схватил !Горнолыжный! ботинок Лены Савочкиной и потащил (видимо в гнездо). Еле-еле отвоевали ботинок обратно... ![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Privet pyteshestvennicam, ostavshimca v NZ! V Singapure programma vipolnena - sapogi v okeane pomili! %)
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Posmotreli pingvinov i sovershenno kruglie kamni diametrom 2 m na plyazhe v chudesnom meste po imeni Maeraki.
Edem na sever po vostochnomu poberezhyu smotret' kitov.
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Вы там поаккуратнее! за хвосты китов не дергайте
![]() Миш! а чё в НЗ такая грязь, что сапоги в Сингапуре отмывать пришлось? ![]()
Да, овец и прочей живности в НЗ хватает... %)
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Ну что, можно поздравить с возвращением?
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Да, все вернулись...
народ, давайте уже фотки выкладывайте!...
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.http://public.fotki.com/jane-t/1/new-zealand-2008/
- вот первые фотки от Жени
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Люди, всем привет!!
Вот ссылочка любезно предоставленная Женечкой на первые сделанные ею фотки : http://public.fotki.com/jane-t/1/new-ze ... 008/865b6/ здесь можно посмотреть некоторые наши портреты, совсем немного, но пока столько...все-таки наш фотограф немного приболел..Желаем ей скорейшего выздоровления!! Enjoy!!
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Хоть и не самые мы прилежные ученики, но отдадим свое должное пиаром
![]() Полная версия в моем ЖЖ: http://oxoma.livejournal.com/tag/new+zeland Горная версия: http://community.livejournal.com/mountains/707775.html [Испр.: oxoma-1:18 - 8 Сент., 2008]
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Блин, посмотрел фотки, все утро слюни пускаю. Охринительная страна. У меня знакомые туда билеты взяли, но летят не `августовской зимой`, а `январьским летом`
![]()
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.oxoma спасибо за чудесные фотки!!!!!
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.а какой получился бюджет поездки в НЗ? а то я что-то сосчитать не могу, слишком много всякой разной информации:)
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Бюджет очень разный потому как:
1)разное к-во дней пребывания 2)разные программы 3)разные запросы и требования.
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.ну хотя какой-нибудь бюджет, +-
сколько тратится: 1000, 2000, 3000 евро или сколько?
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Дааааа, братцы...
Давно так не завораживало! oxoma, снимаю шляпу!
Ребят.. Бюджет на что именно вас интересует? Не оперируйте `бюджетом поездки` - у меня он на треть больше, чем у моего друга Димы, потому, что я три дня летал по 8 забросок на Хели-ски, а он брал скипассс 1 раз
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.OZ
от 3 кЕвро... Один билет 59 тыр...
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.я насчитал по своим желаниям 5К евро,
буду иметь в виду
В Новую Зеландию со Сноупро. Август 2008.Вот, вот, где же очередной юзер, добросовестно представивший бюджет поездки, как это было в прошлом году в Чили, так сказать для следующих экспедиций