День Рождения SNOWPRO №6 !!!!День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Поддерживаю Кирилла - трубу в отстой! Думаю, многие не поедут токо из-за того что в лом переть в такую даль. И я их понимаю
![]() ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Друзья! по моему идея с проведением Open Air, стала достаточно актуальна! единственная проблема это место проведения, причем в городе и удобное для всех. Как вариант предлагаю поляну на Воробьевых горах. рядом с батутами (ну если это вообще реально). Думаю можно найти и другие варианты. В Москве много парков например:)) А вопрос с погодой можно решить например так http://www.tent-arenda.ru/arenda_tentov.html (вставил первую попавшуюся ссылку) Мне кажется что на 300 человек не криминальные деньги! Еще один напряг это покупка и доставка туда провизии. Правда и инструкторов не мало:))) справится можно будет!
[Испр.: chilentano-10:36 - 12 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Мои несколько `железных` аргументов в пользу ТРУБЫ:
1. Побывав там вчера (воскреченье, вечер) я с изумлением увидел всего 4-х катающихся!!! Promotion `Трубы` отсутствует, соответственно народ и не едет. Следовательно, можно вести с руководством трубы предметный разговор: `Коллеги, либо у вас 29.05 так и будет кататься 5 человек, либо - 200, выбирайте!` На этой почве можно `ломать` цены до неприличия ![]() 2. `Труба` - это тематическая тема, Snowpro - суть горносноубордическое сообщество, или где я? Какие на фиг `тентыснавесами`? `Горы и снег, горы и снег, горы и снег!!!` (скандирующая толпа медленно удаляется к горизонту). 3. Вопрос еды и добирания до места. Во-первых, `труба` организует бесплатные автобусы от м. Тушинская и эти автобусы без дела простаивают у `трубы`... думаю, что можно договориться с руководством, чтобы эти милые работящие создания, все равно стоящие без дела, немного повозили snowproшников - туда (с 19.00) и обратно (с 24.00). Кроме того многие из snowproшников люди не бедные, могут девушек и на машине подвезти (я, например ![]() Кроме того, я не видел, чтобы местные кафе ломились от посетителей...думаю они также будут счастливы от изобилия нас, не забыв сделать специальные цены. 4. И наконец - сладкое! Хотел бы обратить организаторов на списочек спонсоров, имеющихся у Snowpro... а может им сделать `предложение` от которого они не смогут отказаться, а? При умелой организации, мероприятие будет дешевым, `тематическим` и феерическим, есть кто против?
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!chilentano, а вдруг дождя не будет?
и все остальные 300 чел, которые не укрылись под тентом? - они же смеяться будут а если вдруг дождь пойдет? то их же - тех 30 чел, которые под зонтом, те которые 300 снаружи... но, будет весело... согласен ![]() [s](Добавление от 12:27 - 12 Мая, 2008.)[/s] Bandit, Саша, писал свою ипитафию дождю, не видев ещетвою - Солнцу в снежной Трубе а, теперь, еще более и более склоняю народд! [s](Добавление от 12:31 - 12 Мая, 2008.)[/s] PS просто народд .. в основном не знает еще ЧТО это такое, и потому не представляет... как же близко ОНО находится к народу, по сравнению к Заполярию например, или даже к .. Чегету!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!
Так, я услышал ключевую фразу... а могут ли оные ходить оттуда до метро хотя бы до 23х? ну или до 24х с увеличенными интервалами. А можно ли туда на велосипеде доехать? Это ж Волоколамка вроде? Вместит ли тамошнее кафе всех желающих? [Испр.: iguana-12:53 - 12 Мая, 2008]
То кафе, которое находится рядом со спуском снаружи не производит впечатление большого. И кроме того, чтобы в него пройти, надо заплатить вечером в будни 900 рублей - ТОЛЬКО за вход! Вероятно есть и другие кафе не на территории катания, но мы там не были.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Ответы на все вопросы - и по автобусам и по питанию - только в результате переговоров руководства `Трубы` с руководством snowpro. Welcome!, а я не имею отношения ни к тому, ни к другому.
IMHO - если `труба` закрывается в 24.00, так, наверное автобусы тоже до 24.00 работают. Что для кафе выгоднее: `накрыть поляну` за 2 коп. на 300 чел или сидеть и кормить персонал из своего кармана? Если `второе`, думаю стоит договориться с выездной кормежкой, думаю, что за `спонсорские` $$$ ![]() ![]() В кафе все не влезут, они вынуждены будут организовывать кормежку на склоне, на выкате - типа фуршет. От МКАД по Волоколамке на велике - легко! - 1,5-2 км. Там заезд только плохой, нужно от МКАД-а доехать до разворота - там развернуться, доехать до первого после бензоклонки съезда и там поворачивать направо.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Пока что из минусов трубы понятен основной - добираться туда проблематично (к тому же не все работают и живут на северо-западе ). Плюсы мало понятны, при том, что бюджет не известен. Мероприятие вполне может оказаться дороже чем в том же Джуманджи.
2Bandit Из`железных` аргументов в пользу Трубы видно как это организовать и чем это хорошо им, но не увидел а чем это хорошо нам. Пока что основные критерии, как я понял это: зал подходящего размера, бюджет, и удобство подъезда.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Click, еще бабло. `900 руб. за только вход`... р-р-р
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Click? хорошо `НАМ` - это кому?
мне ? - мне хорошо везде! мне - живет на Юге , и не выёживается при езде на 120 км на - например на любые горки нашего падмассковия... о каком `нам` - речь, которому хорошо? или плохо где-то? непонятно... iguana, про какой вход? - не хочешь? не р--р-р! [s](Добавление от 15:11 - 12 Мая, 2008.)[/s] а вообще-то мне очень глубоко... мысленно просто хотелось умную мыслю подсказать...
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!У меня такое ощущение,что тут скоро все передерутся...
![]()
Плюсы - налицо - гора и снег! А добираться - кому-нибудь обязательно будет неудобно. Хотя, я, например работаю на м. Алексеевская, а живу в Бирюлево Восточном, но поеду `железно`, если конечно удастся договориться с ценами и едой ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!![]() ![]() Как представитель оргкомитета ДР, хочу сказать всем спасибо за советы, доводы и обсуждения. Постараемся учесть Ваши пожелания ![]() ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!А давайте на Чегетской поляне проведем.
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Хочу скромно заметить :shuffle: , что есть еще варианты проведения подобного рода мероприятий в картинг-центрах (на Щелковской например) или в `Планете льда` (тут уже был, правда, кёрлинг).
Насчет вместимости туда 300 чел. надо конечно узнавать... А так,хоть и тематика не горнолыжная, в отличие от `Трубы`, но зато активно, интересно, весело, работает допоздна и находится в пределах МКАД.... ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!PurGa, вот! вот где оно, просветление!!!!
![]() ![]() ![]() Жаль только, что с местом могут быть проблемы... или?
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!iguana, наверное, могут....надо узнавать. Я просто навскидку сказала, так как помнится там было аналогичное мероприятие одного авто-клуба....народу было тоже много..
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!есть еще вариант Paintball'а... Погода не так важна
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!`Планета льда` - хорошая мысль!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Мда, никогда не думала, что 2 км от МКАДА-это для людей непроходимая глушь
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Хм... Если сравнивать время `добирания` от мегаполиса до гор, то время за которое можно добраться от Женевы до Шамони сейчас примерно равно времени добирания из центра Москвы - до `трубы`
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!нет, конечно, не глушь! просто прилагательно к конкретному мероприятию- не лучший вариант и в том числе из- за месторасположения. Метро туда не ходит ))))
Плюсы налицо, если кататься там. А если не кататься, то их нет, одни минусы. Я один раз сьездил туда, катнул, и больше не охота. Ну просто сарай: холодно, сыро, а на улице такая классная погода. ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Пейнтбол - веселая тема. Сноубордисты против лыжников - идея давно уже витает в воздухе
![]() Можно попробовать организоваться в каком-нибудь из подмосковных пейнтбольных клубов (типа Базы Юг), благо в четверг в подобных местах почти никогда не бывает народу. Плюсы - места должно хватить и на 300 человек (там ведь регулярно проводятся корпоративы и массовые действия), природа, не сильно зависящая от погоды (после игры всем будет пофигу... ну или почти). Минусы - все приличные клубы - за МКАД. Поэтому проблема с доставкой на место (хотя более актуальна проблема доставки тел по домам) остается. Но такси нынче и не такое уж дорогое, тем более до закрытия метро мы все равно не должны успеть (либо должны, но только если начнем с утра). Если клуб - пойдем в клуб. А против Трубы такой аргумент - даже у АлкоТреша есть принципы - никогда не бухать ни перед ни во время катания. Поэтому сначала придется покататься, потом привести себя в божеский вид (переодеться), потом отмечать... потом везти все это обратно (доску, боты, шмотки) на своем горбу (машина отпадает по причине что это ДР) - не вижу. Да, с досками еще в такси больше 2-х человек фиг влезешь... А если доску не переть, то никаких преимуществ у Трубы нету. Если только антураж в виде горы и снега. Хотя если решите в Трубу, мы периедем в Трубу. Только без каталова ![]() P.S. Да, пусть еще там будет кальян, чтобы не пришлось тащить с собой (если это будет на природе, полюбас придется тащить) ![]() P.S/2 В этом месяце столько раз выходные подряд бывают - 1-3 мая, 9-11 мая, 29 мая - 1 июня...