День Рождения SNOWPRO №6 !!!!День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Пейнтбол -тоже интересно))) Главное чтоб весело было, а не просто прийти напиться и поесть
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Зачем же напиваца а тем более есть! После 6 есть :O
Главное ж пообщацца! ![]() [Испр.: FoxyLady-9:44 - 14 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Avgusta, а Вы бывали прежде на ДР Cноупро?
с весельем там обычно вcе в порядке!!!, а вот с напиться похуже - нужно готовиться заранее ( в московском кабаке чтоб напиться нужно неплохо потратиться.. ) [Испр.: 13-12:38 - 14 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!13, ннууу...
![]() ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Сложилось впечатление, что в этот день никто работать не собирается и пробок не будет...
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!
да, если до него ... МКАДА ну, это кому как и когда... я так запроста от дома до горки какой-нить дмитровско-клинской - 115 в среднем в одну сторону... и ничЁ даже на иликтричке приходилось, а на жигулях? много кто ездит за удовольствием 250 км? ![]() любить надо удовольствие-то..тогда и она Вас полюбит ![]() [s](Добавление от 16:29 - 14 Мая, 2008.)[/s] а что , на своем горбу никто удовольствие не носил? даже в гору? даже летом? ну, уж зимой-то сам бог велел переть на себе лыжи-доски, чтобы прокатиться.... и что? теперь все приехали, сели в мяхкие стулы, и .. приклеились? слишком липкие жопы???
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Alevs, носили и носим. Ездили и ездим. Но тут дело другое - с собой на ДР придется тащить еще и обычную одежду, т.к. тусовать после катания в сноубордической хорошо только на склоне.
Ну и кроме того, обычно со склона мы возвращаемся не поздно и в трезвом уме и твердой памяти, чего, судя по экватарам со СноуПро, слава богу, произойти на ДР не должно. ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Господа! вы меня простите, конечно... но!
есть же вещества, которые ... помогают отлепить ЭТОТ клей! Так давайте будем ими пользоваться не 2 недели в году? давайте намажемся ими так, чтобы не отмазаться! будем жить не прилипая! будем жить скользя! скользить всегда, скользить везде, скользить! и слава СноуПре! 6 лет уж вместе мы скользим, и не дождетесь остановки!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Alevs, идти с лыжами на рюкзаке в Гору - это одно, а совсем другое - по matherfucker-мегаполису.
А `до горки какой-нить дмитровско-клинской` я в этом сезоне ни разу не доехал - по той же причине - чувствуется близость Города. Правда, она уже и на северах Чегета чувствуется ![]() ![]() ![]() Не то, чтобы меня совсем уж тошнит от Москвы - просто тут другие основные `удовольствия`. Это другой Мир, и горнолыжные темы в нем вторичны... для меня, разумеется (иначе мя сча запинают ![]() ![]() [Испр.: iguana-16:43 - 14 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!ребята!
на самом деле география наша так обширна, и области нашей деятельности тоже, что всеобщего консенсуса естественно добиться не возможно, но наш организационный комитет постарается учесть наибольшее количество по желаний, за высказывание которых мы и выражаем благодарность... если кто-то услышал резкость в моих лично словах, приношу извинения- просто хотел пробудить интерес к обсуждаемой теме...
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Alevs, простим, конечно. Согласен с iguana по поводу мегаполиса.
И вы нас прощайте, нас же просили высказать свои мысли, вот высказываем ![]() Все равно, что бы не решила администрация, мы даже отмазываться не станем - припремся.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!iguana, Саня, тебе приношу персональное спасибо за Сеты, ну и остальное ты сам понял...
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Если не сложится... предлагаю тем, кто не сможет не отметить ДР любимой организации кроме как на лыжедосках на горе, на снегу организоваться в afterparty - в понедельник 2.06, вечером, после 21.нуль-нуль
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!
Прошу прощения за офф топ, но можно ли мне в личку списочек таких вещей.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Уйй-йо... кажется у нас втихаря собирается оФФ-клубб..
или только собрался собираться.. нО, Victoria Nikitina, вы уж будьте поосторожней, а то iguana - эта такая изменчивая цветом ... оН может таких вещей в личку ...тем более списочком ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!![/s]
игры всякие........:shuffle:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Увы не была, вот собираюсь приехать))). Да, я заметила в Сноупро очень весело :beer:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Читая параллельный форум майской кировской школы боюсь что праздник действительно перерастет в мегапьянку ... ДАЕШЬ МОЛОЧНЫЕ коктейли !!!!
Даешь спортивный режим !!! В трубе , на поляне, на Луне .... лишь бы печень не пострадала!!!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!13, как участник майской кировской школы предлагаю с мегапьянки и начать))
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Ден! А как же прописные истины!
Начинать надо с разминки!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!13
Не ну Юль, для тебя то мы конечно молочными коктелями замасемся по полной! Martyshka А разминка будет по любому!!!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Martyshka
А вы на кайте не катаетесь, а? На kites.ru есть личность с похожим ником.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Неа. Я Мартышка с nedoma.ru.
Но я думаю рано или поздно и до кайта доберусь ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!MD Жжошь!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Den, Martyshka: Ага а разминку кв. 68 лучше начать с блинов
![]()