День Рождения SNOWPRO №6 !!!!День Рождения SNOWPRO №6 !!!!А как там с местом,что-то уже определилось??? Ну так просто интересно)))))
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Смогли определиться
![]() Дорогие наши ученики, сноупрошники и сноупрошницы! Приглашаем Вас на вечеринку, посвящённую Дню рождения Snowpro: «6 лет. До свидания детский сад!» Вечеринка пройдёт в диско-клубе «Ленинград» начиная с 19-00 29-го мая. (Клуб: http://www.leningrad.name/index.html Схема проезда: http://www.leningrad.name/cont.html ) В программе: -увеселение и общение; -воспоминания и фотографии; -конкурсы и призы; -танцы и шманцы; -проверка на готовность сноупрошников к школьному возрасту; -совместное распитие алкогольных и безалкогольных напитков; -поздравление новых инструкторов; -лотерея и супер-приз – БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ в НОВОГОДНЕЙ ШКОЛЕ*. Приветствуются: -подарки имениннику; -тематические костюмы на тему: «До свидания детский сад!»; -весёлые стихотворные и песенные поздравления. Условия участия: -Для участия в мероприятии необходимо быть или инструктором Сноупро, или учеником Сноупро, или мужем-женой-коллегой-любовником-любовницей-ребёнком-другом-почетателем ученика или инструктора, или приглашённым гостем, или представителем спонсоров. -При входе мы собираем по 700 рублей, которые потрачены на закрытие клуба, минимальную выпивку-закуску, на музыку, DJ-я, свет, газ и другие коммунальные услуги ![]() Просьба: Администрация клуба и организаторы просят не проносить в зал спиртные напитки ни в таре, ни внутри себя, чтобы не было проблем с охраной и чтобы не возбуждать зависть окружающих. До встречи! ![]() ![]() ![]() Если есть предложения или вопросы, пишите ash@snowpro.ru. * Супер-приз- бесплатное участие в любой (по выбору победителя) из Новогодних Школ или в Школе начинающейся в первых числах января. [Испр.: Umka-10:59 - 20 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!А заявочку нужно посылать или нет???
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Хммм, как вам это?
В клуб не допускаются лица: - в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения; - агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба; - употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб; - подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ; - подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба,персонала или имущества клуба; - Девушки моложе 21 года. - Мужчины моложе 25 лет.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!ЭЭЭЭ, про девушек моложе 21 года? (мне 20) они паспорт проверять будут?)
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!После истории в кировске , думаю меня и близко к клубу не подпустят .
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!![]() [Испр.: Bris-1:27 - 21 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!sponsor, ну, будем надеяться, что там ДиДжей не... не расслышал, но он постоянно кричал что он какой-то то ли лиздюк, то ли дристюк... короче, что местный ДиДжей будет более приятен в общении
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Записался. Третий.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!А я записалась пятой!
![]() [Испр.: ket-8:46 - 21 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Фторая...
кв. 68 организованно подошла к вопросу ![]() Шумахеры, не расслабляемся и не портим статистику! ![]() [Испр.: Martyshka-9:26 - 21 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Martyshka
А шумахеров не пустят)) В клуб не допускаются лица: - Девушки моложе 21 года. - Мужчины моложе 25 лет. ![]() ![]() ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Кино, которое на дают смотреть до 16, после 16 уже не интересно
![]() Но клуб для мужчин до 25... Бояцца за их психику штоле? ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Den
Я думаю т.к. это будет закрытое мероприятие, то пустят всех!!! Кстати этот вопрос стоит задать организатарам!!!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Пустят!!! Нас и вас пустят! Просили детей школьного возраста только с родителями приходить, а остальных ограничений не будет.
Но к Спонсуру огромная просьба, придти не сильно размявшись ![]() ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!
а ты палтуса с собой не бери! :biggrin:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Den, эт почему это мя не пустят???Записалась:)
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Shumaher Sister, пускают только совершеннолетних
![]() про `агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям` писать не стану ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Shumaher Sister
Ты какой записалась? ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Den, так-так...Это по отношению к кому я себя агрессивно веду?:)Ща обижусь:(
[s](Добавление от 13:01 - 21 Мая, 2008.)[/s] ket, незнаю... ![]()
почту посмотри там есть номер
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!ket,33 я так понимаю...
нефига се как ты от нас далеко ушла:)