День Рождения SNOWPRO №6 !!!!День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Shumaher Sister
нефига се как ты от нас далеко ушла:)
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!ket, да я такая:)
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Shumaher Sister, поздно просыпаемся))
А обижаться не наааааадо))
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Den, я уже не в том возрасте,чтоб обижаться:)
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Пойдемте в свою ветку флудить :shuffle:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!
А чем качественно новым ознаменуется этот рубежный этап для учеников? Опубликуйте, пожалуйста.
Разрешат спать не ложиться после 22.00 ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Bandit, а может запретят ложиться до?
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Чем-чем... Дневники введут и оценки туда будут ставить и замечания...
`Отказываелся выполнять вертикальную работу`, `Ругался за спиной инструктора`, `Не явился на занятие после экватора`.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Ага а за особо плохое поведение на второй год оставят
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Хуже... Сделают `-1` к экспириенсу
![]()
Это как? У лыжников отнимут одну лыжу, у бордистов - одно крепление ![]() За особо плохое поведение, точно останусь на второй год :gigi: [Испр.: KaSH-18:09 - 22 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Неее, переведут в группу ниже.
и заставят на склоне выписывать `Я больше так не буду` ![]()
Нет... я не смогу... я не смогу так нагло врать :laugh:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Справка для интересующихся и задающих вопросы
![]() Закрыть клуб «Сварня» стоит 10000 у.е. Закрыть клуб «Старая гавана» стоит 45000 у.е. Закрыть клуб «Красная шапочка» стоит 75000 у.е. Закрыть «Трубу» может только налоговая милиция. Моральный ущерб, нанесённый двум инструкторам Сноупро, при попытке закрыть клуб «Джуманджи» = отсутствию целины в Шерегеше х общение со скиполис в Андорре х очереди в Приэльбрусье х экзамены в Школе инструкторов. ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!последний вариант - ВАЩЕ не вариант!)))) звучит как приговор! ))
поэтому предлагаю всем перестать задавать вопросы, а сосредоточиться на более важных вещах - моральной и физической подготовке к ДР, взятие отгулов на 30-е и прочее, прочеее! Поверьте уважаемые участники предстоящего МЕГА-УЛЬТРА-ГИПЕР ТРэША, что человекоресурсов, сил и нервов для проведения столь масштабного торжества вбухано не мало )
Ну раз так, то релакс-продолжение на острове просто необходимо.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!От ваших слов у меня опять заболела печень ! .........в предвкушении................., злые вы !..............., нельзя так !!!!!!!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!2Спонсоррр. Шобы печень не болела, ты ее разминай. сам знаешь, не маленький уже:beer:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Ну вот он и настал
Всех с Днем Рожденья!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Всех с праздником!!
Kirr, открываю вишневый сок))
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!С днем рождения, SnowPro!!! :beer:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!