День Рождения SNOWPRO №6 !!!!День Рождения SNOWPRO №6 !!!!С ДР ВСХ :beer:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, SNOWPRO!!!:beer:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Доброе всем похмельное утро. Хочу отблагодарить организаторов праздника за то, что они провели для нашей семьи беспроигрышную лотерею - мы выиграли сумку и кружку. Раз вы такие добрые , хочу попросить в следующем году выдать нам какую-ниубдь грамоту. Например `Внештатный рекламный отдел Сноупро` или `Спамеры года`. А то Таньке Волковой вечно что-нибудь вручают (уже который год подряд), а нам за 6 лет жизни со `Сноупро` никакой грамоты не досталось, чтобы в старости внукам показывать.
И еще хочется найти того молодого человека, который явился жертвой нашего эксперимента, заключающегося в том, что мы поменяли местами таблички на туалете. Просто хочется знать его впечатления. ![]() Особая благодарность тем, кто выбрал клуб `Ленинград`. По-моему в нем оказалось довольно уютно, из любого места было хорошо видно сцену, да и танцпол тоже приятный.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Присоединяюсь к благодарностям организаторам! Все было супер!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Даже мне...... понравилось!
![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!спасибо всем за праздник - это было феерично!
кстати, господа (и леди)-фотографы! кде можно ознакомицца с плодами вашей папарацци-охоты?
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!О-о-о! Моя голова... Не болит, но тяжеловата. Хорошо хоть на склон не идти сегодня
![]() Кто смог встать на работу - маньяки и извращенцы, Вы социально опасны!-))) К благодарности организаторам присоединяюсь. Вообще прикольно получилось ![]() Респект! // как обычно, теперь ждем фоток. [Испр.: KaSH-10:35 - 30 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Гы, тоже мне, нашёл чем удивить - социально опасны.
Да мы, инструктора сноупро, социально опасны по определению ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Дорогие сноупрошники, спасибо за чудесный праздник, мне кажется что он удался на славу.
Спасибо за чудесный бубен, я его _не_ потерял. Будем открывать дни рождения им. Спасибо всем инструкторам и ученикам. Спасибо организаторам Саше и Свете и всем кто им помогал и ученикам и инструкторам. Спасибо клубу ЛЕНИНГРАД, Вы чудесны!!! Вы находка!!! Вы супер-сноупро-место. Спасибо фирме БАСК http://bask.ru и Саше Козлову лично за предоставленные призы в огромном количестве!!! Поздравляю всех победителей лотереи. [Испр.: Dmitry-11:53 - 30 Мая, 2008]
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Спасибо за море позитива, полученного на этой замечательной тусовке!
Клуб Ленинград приятно удивил уютом ![]() Я получила огромное удовольствие!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!
О да! С этим невозможно спорить :biggrin:
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Доброе утро!
Маньяк и извращенец, танцевавший в неудобных туфлях до часа ночи и увидевший свои ноги в многочисленных мозолях только с утра, когда пытался влезть в другие туфли и приехавший на работу на 15 минут раньше обычного(ну, полный извращенец!), присоединяется к вышесказанному. Спасибо за вечный позитив сноупро, приятные лица, комфортную атмосферу. Ленинград, действительно, очень уютный. Надо будет узнать, какая у них программа помимо д.р. сноупро. Всех обнимаю.
Ура! Бубен выжил!! ![]() Спасибо организаторам за веселье и креатив, спасибо клубу за уют и простор, спасибо всем пришедшим за компанию! Вечеринка удалась на славу!!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Маньяки... Ранние пташки... (позевывая и потягиваясь)
А бумажку эту желтенькую снимать уже можно ??? Или три дня не мочить и показать врачу ??? Клуб замечательный... Особенно меня поразила корректность охраны, что для подобных заведений большая редкость...
Ура! Ну наконец-то и меня признали социально опасной! ![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо Сноупро за праздник! Огромное спасибо за все школы в которых мне удалось поучавствовать! ![]()
Я тоже еще не сняла. Кстати это не бумажка, судя по тому что просто оторвать ее не получилось... Вообще Саша Шишкова обещала скидки на школы нового сезона, всем кто при оплате предьявит сей браслетик! ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Тут можно посмотреть несколько фоток и видео
http://photofile.ru/users/irkinboriskin/3567078/ http://photofile.ru/users/irkinboriskin ... c028/view/
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Всем привет! :bow:
Вечеринка действительно удалась. Спасибо организаторам и всей семье Сноупро! ![]()
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Присоединяюсь к благодарности организаторам! Огромное спасибо за море позитива!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Всем пасиб за хорошее настроение и много улыбок!!!:)
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!да да да!!! все было круто!!!! всем респекты, всем спасибо!!!!
КЭШ и ДЭН вам МЕГАРИСПЕКТЫ за бухло! с меня причетается! НЕБОЛЬШОЕ ВИДЕО О ДР БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Офигенное пати!
ЗЫ.Утром тоже смотрел на желтую бумажку. Думал...
Конечно, предполагалось, что он будет особо активно использоваться на собраниях перед школами, чтобы задобрить богов гор и погоды. Знаний пока маловато, но можно добавить Шерегешской школе этнографическо-исследовательский аспект. А то с такими тенденциями скоро из Альпийских школ останутся только Зельден и Цермат на Новый год с дополнительными занятиями горными велосипедами. Душевный получился ДР! Спасибо!
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!фотки, блин, выкладывайте
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Вот которые напоследок делали
![]() http://picasaweb.google.com/aleksey.pakhomov/SnowPro_BD6 Остальное интереса для общественности не представляет.
День Рождения SNOWPRO №6 !!!!Кот Васька даешь фоты!!!