Кировск на майские 2008Кировск на майские 2008Alonka
Ага. На до мной значит.
Кировск на майские 2008мда... если еще учесть что в этот же поезд подсаживается в Кандалакше наша финская школа...нужно покупать беруши и написать объявление на сайте РЖД чтобы в вагоны №№ обычных людей не сажали...
Кировск на майские 2008
А то будет, как в прошлый раз ![]() [Испр.: Jane-15:35 - 28 Марта, 2008]
Кировск на майские 2008
Я так понимаю в самом тусовочном?))))
Кировск на майские 2008А у меня место 33, за это отдельное спасибо Jane!
![]()
Кировск на майские 2008Alonka.... ,будешь там и за ум, и за честь, и за совесть....
Кировск на майские 2008Как и обещала вернувшись из Австрии готова приступить к поиску жилья в Кировске!!! Так сколько нас народу и кто на какой бюджет рассчитывает?
Кировск на майские 2008+1 в Кировск!
Купила билеты в 0 и 3 вагон туда-обратно, принимайте в компанияю ![]() Теперь встал вопрос с жильем.
Кировск на майские 2008Martyshka
Стукни мне в аську пообщаемся!!!
Кировск на майские 2008Добрый день.
Осмелюсь напомнить многоуважаемой общественности о том, что участие в школе рекомендуется оплатить до собрания. Всем зарегистрированным отправлялось информационное письмо о том, как это сделать. Если не пришло 1) поищите в спаме 2) напишите мне - вышлю новое (julia@сноупро.ru) А собрание будет, как и обещалось, 10 апреля, четверг, 20.00, Шале, Нагорная, Кант. Схему проезда можно посмотреть на http://www.shale.ru С уважением, Юлия Милютина. [Испр.: 13-15:10 - 4 Апр., 2008]
Кировск на майские 2008ой, а с кем-нибудь еще можно скооперироваться насчет жилья?:)
я одна еду. моя аська 248-878-508
Кировск на майские 2008Привет!
тоже собираюсь лететь в Кировск скайэкспрессом туда - 1 мая, 121 рейсом обратно 7 или 8 мая - 126 рейсом давайте кооперироваться насчет трансфера. -- телефон +7903-7589140 skypeid: ustyuzhanin.andrey Андрей
Кировск на майские 2008twister
Стучу в аську, а там тишина!!!
Кировск на майские 200813 Юль привет. Это Андрей (Кирилл & Ко).
Буду в Кировске с девушкой с 30.04 по 03.05. Есть большее желание отдать девушку в школу, но всего лишь на два дня - 01, и 02 (потом к сожалению уезжаем). Есть ли такая возможность? И скока енто будет стоить?
Кировск на майские 2008ket, ну что там с квартирой?Не узнавала?:)
Кировск на майские 2008Shumaher Sister
Я все узнала стукни мне в аську!
Кировск на майские 2008ket А у меня твоей нет, 419677996 -моя аська, ту сперли опять.
![]()
Кировск на майские 2008Если кому-то нужна двухкомнатная квартира в Кировске рядом с горой (без посредников, а это дешевле примерно на 20%) - то звоните мне:
+7 916 811 0538
Кировск на майские 2008iguana
А какой номер дома?
Кировск на майские 2008ket, 2шка в 83м, есть еще контакты 1шки в 87м.
А у тебя аська есть? Или майл агент?
Кировск на майские 2008ket, аська дома, но дома я правда нечасто...
ICQ 689 44 087 a-soloviev@yandex.ru Пиши, я на неделе отвечу. Если ты в майскую едешь, то торопиться некуда.
Напишу обязательно! Но если что стучи мне тоже в Аську
Кировск на майские 2008Многоуважаемые желающие заплатить за участие в школе попозже!
Ну конечно мы возьмем вас...но если будут места. Наверно вы следите за форумом и знаете что у нас параллельно 3 школы и к тому же перед майскими мегасупершкола инструкторов. Что это значит для нас? А только то что колличество инструкторов на майский Кировск ограничено. Поэтом , если вы Действитьельно собираетесь и хотите учиться-рекомендую не затягивать с оплатой. С уважением, Юлия Милютина. Жду вас завтра в Канте в 20 часов на собрании.