Кировск на майские 2008Кировск на майские 2008Imp, нулевой вагон, нижняя полка
Сколько заказывать??))
Кировск на майские 2008Den
Лучше 16-й до него бежать ближе ![]()
Кировск на майские 2008На всех
![]() ![]()
Кировск на майские 2008Блиииин. Я все утро настраивалась поработать... :spy:
Поехали обратно :sun: [s](Добавление от 9:28 - 13 Мая, 2008.)[/s] Сам Шеф принес на завтра билеты на вот эту штуку http://www.b2club.ru/performances/14-05-2008/ Кто со мной? ![]() (всего 4 билетега)
Кировск на майские 200887 писем в ящике - уведомления от snowpro (за 3 дня поездки в киев накопились)).
Вощем, с возвращением ![]()
Кировск на майские 2008Martyshka, смотри ка. Даже горы получилось запечатлить))
Кировск на майские 2008Martyshka
Да фотки что надо!!! Не забудь их слить на флешку!!! ![]()
Кировск на майские 2008Горы, цветочеги, все культурно... Ни одной пьяной Мартышки :biggrin:
Народ, вопрос про билеты на `Немой восторг` еще стоит.
Кировск на майские 2008досочные фотки
http://www.flickr.com/photos/anaderi/se ... 022181482/ Martyshka: сколько билетов на `Немой восторг` нужно усвоить? -)
Кировск на майские 2008anaderi Кроме меня еще 3.
Фотки - кррррасотища.
Кировск на майские 2008Друзья, что-то давно мы не ходили в пожарную часть. Да, да Гусятник будет именно там. Итак, 19 мая 19.30 Пивная 01, Москва, м.Университет, пр.Вернадского 6, http://www.pivnaya01.ru/ С собой нужно взять: 1. диск с лучшими фотками школы (не больше 20) 2. диск с лучшими видео моментами школы (если есть) 3. Хорошее настроение обязательно. Фотки и видио бум смотреть на большом экране. До встречи 19 мая!!!!
Кировск на майские 2008Светик! Ну просто идея чума!!! Светик как всегда - ЛУЧШЕ ВСЕХ! Ну я же говорю - ДИРЕКТОР!!!
Кировск на майские 2008Ураа! После многочисленных попыток, я все-таки сменила ник))).
Жду гусятника)) Брусника форева! ket Я прям слышу как ты это говоришь:Ну я же говорю - ДИРЕКТОР!!!)))
Кировск на майские 2008Crashgirl....так-так-так....хто это у нас ник сменил?Ась?:)
Кировск на майские 2008Что-то ты куда-то не туда сменила ник
![]()
Кировск на майские 2008Привет всем, особенно группе Вани Хрустачева! Каталка вышла просто обалденная. Ваня, спасибо тебе огромное за отличные занятия, видеоразборы полетов и прочее шаманство
![]() К сожалению, меня не будет на гусятнике -(( Выложите кто-нибудь фотки и видео в сеть, ПОЖ-ТА!!! Я не привез почти фотографий, мне никто не верит, что я в Кировске был! -) kostyanich Костя, я стучался к тебе в аську... В.
Кировск на майские 2008Crashgirl это я Алёнка!
Martyshka куда не туда?
Кировск на майские 2008Crashgirl, а мы уже думали это Настюха ник сменила:)
[s](Добавление от 1:15 - 15 Мая, 2008.)[/s] Crashgirl, Ален, над было treshgirl ![]()
Кировск на майские 2008Twister ник менять не будет:
бруснику в жисть уж не забудет!!!
Кировск на майские 2008twister
А ты последуй примеру Дэна и в подписи подпиши: БРУСНИЧКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!!! ![]()
Кировск на майские 2008
Абазналас ![]() ![]()
Кировск на майские 2008ФОТОГРАФИИ не забываем!!!!
БОЛВАНИМ или ПРИНОСИМ НОУТЫ!!!!
Кировск на майские 2008![]() ![]()