Школа в Призльбрусье на майские праздникиШкола в Призльбрусье на майские праздникиПривет!
Рейсом 1215 летит еще наш инструктор Маша Белых! Она тоже готова присоединиться к трансферу. Могу дать координаты нормальных водителей - надо? [s](Добавление от 13:45 - 18 Апр., 2008.)[/s] да, кстати, для особо интересующихся Андрей Григорян едет ![]() Итого будет 4 горнолыжных группы. мила
Школа в Призльбрусье на майские праздникиmila_s
координаты надо, будем благодарны ![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиДрузья, возььмите меня с собой на трансфер.
Как оказлось, я тоже лечу рейсом 1215! Кстати, а как вы собираетесь добираться до Домодедово к 7 утра? на электричке получается позновато...
Школа в Призльбрусье на майские праздникиГера, выходит у нас в четвертом поезде едут лыжник, бордер и пять сноупрошниц? Это как называется?!
Может ты на самолете полетишь вместо Кати?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиОбъявление: меняю место в купе на место в плацкарте во втором вагоне желательно у туалета с моей доплатой.
[s](Добавление от 8:03 - 20 Апр., 2008.)[/s] Katya S Тебе понравился пункт 12?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПривет всем! Есть ли такие, кто приезжает 1 мая утром и живет в Хижине?
Школа в Призльбрусье на майские праздники
А можно я отвечу? Если Вы и пушистая Юля не одно лицо, то Юля едет в поезде, а потом едет в Хижину, так как катается с Самсоновым.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиVictoria Nikitina Вика, я и есть Юля
![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиSunny О, тогда шансов мало.
![]()
Вик, а о чем пункт 12? если п.12 о том, чтобы Гера бросил (Женю и 5 сноупрошниц) и полетел вместо меня на самолете, то я не ЗА. Я бы предпочла п.13: Гера бросает все (снова Женю и все тех же 5 сноупрошниц) и летит со мной.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиKatya S Катя, ты опять не читаешь форум.
Предлагаю на экватор пускать только тех, кто прочитал хотя бы 4-ре из 12-ти страниц форума. Те, кто прочитал половину форума - смогут заказывать любые напитки в баре Deep Purple. Прочитавшим 8 страниц (и способным кратко пересказать), можно будет садиться в присутствии Самсонова. А тем кто ознакомился со всеми 12-тью страницами, можно даже водить кобелей в номер (только если это не через стенку от Жени с Викой - см. пункт 12 на странице 8).
Это называется - `Умеют же бордеры хорошо устраивацца!` (произносить с завистью)
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПравильно я посчитала что нас итого 6 человек с рейса 1215?
Школа в Призльбрусье на майские праздникиНарод! Если кто-то еще не нашел себе место, куда приютить себя, то есть маленькое предложение. Мы (3 девушки) предлагаем поселить кого-нить (М или Ж) у себя. Наше место дислокации – поляна Азау, домик стоит прямо возле лестницы на канатку. Просто лень переплачивать за лишнюю кровать, тем более, что спать на ней никто не будет. Цена вопроса 600 рублей с человечка в сутки. Горячая-холодная-теплая и постоянная вода, туалет и ключи от комнаты имеются. Тел . 8-916-935-2761 Аня
Заказал у знаменитого Заурбека трансфер на семь человек от Кисловодского поезда. Предупредил, что могут добавиться еще 2-3 человека, на случай если найдутся еще желающие или Герман захочет взять с собой проводницу. Автобус подадут прямо на перрон. Вообще-то они бордеров и молдаван не возят, но мне удалось договориться. Цены станут известны во вторник 29 апреля и будут зависеть от окончательного списка желающих прокатиться с ветерком.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиEnik Женя, кто тебя обидел? Теперь - молдаване?
Да, не читаю. Когда дедлайн? прочитаю и сводобно перескажу 12 страниц.
Школа в Призльбрусье на майские праздникиПо-моему 7 - и так нормально, если это будет газель. И так в прошлом году еле барахло упихнули.
Катя, 12 пункт содержал запрет на привод кобелей в соседний с Никитиными номер.
Так в прошлом году как раз не газель была, а баргузин вроде или соболь. Они поменьше.
Так что похоже у Кати не будет вообще никакого стимула все 12 страниц читать...
Кать, ты эти студенческие замуты брось! Еще и МамВика подсказывает... Вы еще `шпор` заготовьте!
Школа в Призльбрусье на майские праздникиИз 50 человек, записанных в школу, только у 12 есть компьютеры (они пишут в эту тему). Друзья, мне страшно. Куда мы попали. :nervous:
Я думаю, что еще человек десять бордеров всё читают, но сами не могут ничего сказать, так как не сумели зарегистрироваться на форуме.
Герман! Ну как же не учить! ведь мама Вика и Евгений Петрович не разрешают ходить ко мне в гости! ![]() [s](Добавление от 20:31 - 21 Апр., 2008.)[/s] Правда, в п.12 ничего не сказано про некобелей. Значит, их водить можно.. ![]()
Школа в Призльбрусье на майские праздникиxwz так как утренним рейсом полетит н еодин, а целых 2 наших инструктора, я могу вменить им в обязанность организовать трансфер, но не нужны фамилии вск, кто летит утром!!!
Отзавитесь все, кто летит утренней СИБИРЬЮ!!! Я готова организовать трансфер, а Маша Белых на месте будет за это отвечать:):):):).