Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROШкола ИНСТРУКТОРОВ SNOWPRO
На вторую неделю - велкам, если что ![]() Стучись в аську (650709)
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROА как будет организовываться трансфер с ж/д вокзала до Кировска? Или каждый сам поедит?
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROНас всетречает хозяин квартиры, он сам договаривается )
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROЕду с 12 по 20 апреля. Есть одно место в однокомнатной квартире в доме 79.
Без вредных привычек ![]() [Испр.: Nick-17:44 - 31 Марта, 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROВсем доброго времени суток
![]() Еду с 13 по 20 апреля. У кого есть место в квартире, дайте знать. ssburkov@mail.ru 89129347680
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROВсем Здравствуйте!
![]() еду с 13 по 20 . Есть у кого место в квартире? Приютите девушку! Меня в смысле. аська: 496247770
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROА что никто не стучится? Одно место в квартире дома 79 все еще свободно.
[Испр.: Nick-13:08 - 2 Апр., 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROВсем привет!
![]() Вот такой вот вопрос организаторам: Дмитрий, а будет ли организована централизованная доставка от поезда до Кировска, и сколько она будет стоить? Или же нужно самостоятельно себе организовывать встречу, например, через квартирных представителей?
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROЛюди добрые!
![]() В это время года что за погоды в Кировске бывают? Тулупчик брать или термофутболку???
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROdda89 и sunnyman будет трансфер для тех кого не встречают хозяева квартир.
Для того, чтобы уточнить количество таких участников - напишите мне письмо или позвоните, кому нужна доставка в Кировск от 16 поезда 13 апреля. Прошу также написать мне тех, кто едет в другие дни, если нужно вас встретить.
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROZveryuga Lameryuga
точно брать теплую одежду, там такие! погоды случаются, что утеплиться не повредит) лучше перебдеть, чем мерзнуть:)
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROПонян спасиби...
Пойду тулупчик потрясу от нафталина ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROКстати, кто билеты обратные взял уже, кто на неделю едет? На какой поезд, вагон?
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROпоезд 15 вагон 10...
кто-то ещё на этот же поезд в вагон 3 вроде бы билеты брал...
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROМы уже целый месяц кричим. У нас вагон 10!!!!
![]() Туса-вагон!!!
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROХе хе... Эт я удачно зашёл
![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROА кто летит 12 скайэкспрессом с прилетом в Мурманск 15-25 отзовитесь для совместного трансфера.
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROА кто-нибудь уезжает поездом 19 вечером ?
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPRO
Зачем? Мы 20го ![]()
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPRODmitry Я лечу 12 дневным Sky. Есть еще два человека на трансфер. Если кто еще хочет, надо кучковаться и Геннадию сказать. Нам он трансфер организовывает. Если что, звони
[Испр.: Nick-17:36 - 4 Апр., 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPRONick
пожалуйста, посчитайте меня на трансфер. Спасибо. Тамара
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROЗАчетный отчетец о поездке в апрельский Кировск. Форма стихотворная, датирован апрелем 2000-го, но там мало что изменилось - http://tomba.infostart.ru/s8395.html
[Испр.: Bris-0:49 - 5 Апр., 2008]
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROя тож писал отчет о прошлогоднем Кировске...правда не стихами ))
http://boardriding.ru/forum/index.php?showtopic=8513
Школа ИНСТРУКТОРОВ SNOWPROНам нужен трансфер 13 с 16 поезда.
Татьяна П. Алексей Л.