Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Подскажите пож-та, если будет трансфер из Питера, то какого числа. В смысле билеты до Питера на какое число тогда брать?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Dacota
Сейчас проведем опрос в рассылке по записавшимся в школу и решим, будем делать трансфер или не будем.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)А для взрослых босейн предвидиццо? Или толька для киндеров?
[s](Добавление от 17:34 - 12 Марта, 2008.)[/s] Скажите пожалуйста, а какая разница во времени между ездой через Питер и через Кандалакшу (авто+поезд) и какая разница по деньгам? [Испр.: lu4nik-17:34 - 12 Марта, 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)lu4nik
Бассейн предвидицо для всех жылающых Через Питер: из МСК ночь до Питера + 16-20 часов до Руки Через Кандалакшу: из МСК ночь-день-ночь до Кандалакши + 4 часа на автобусе По деньгам будет ясно когда будет известно на сколько человек трансфер
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)16-20 часов на автобусе это тяжело.
У меня вопрос. Не смейтесь только! А шлем имеет смысл брать с собой?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Да, шлем имеет смысл брать, склоны хорошо ухожены, народ любит погонять...
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)
......А кудаж коньяк-то наливать?!!!!!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)lu4nik коньяк наливают в рот, а не в шлем
![]() А вот после этого иной раз шлем бываит совсем не лишним ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)ПОСМОТРИ, ЧТО Я ПЬЮ С УТРА - это разве у меня в подписи стоит? Утром выпил - день свободен.
[Испр.: lu4nik-0:29 - 14 Марта, 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)lu4nik, а вы с утра совсем ни-ни? Не чай, не кофе, не соки - и даже воду нет?
![]() ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Dacota и lu4nik взяли билеты до Кандалакши в 016 поезд в 10 вагон. Присоединяйтесь к нам! Вместе веселее
![]()
А когда инструкторы собираются покупать билеты? Хотелось бы ехать со всеми вместе! ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Да, господа, инструкторы, давайте вместе покупать!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Подскажите, сколько стоит билет в плацкарт?
http://www.rzd.ru поможет ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)В одну сторону плацкарт 1100 руб стоит.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Завтра утром едем за билетами! планируем брать билеты в 10 вагон!
Кто еще в какой вагон взял билеты? ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Я взяла в 10 вагон
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)А кто-нибудь уже был в Руке?
Не скучно там кататься? Склоны совсем короткие, перепад маленький...
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)jodopiron была в Руке раз 5 наверное... а может и 6...
И поеду еще. Конечно если туда ехать просто кататься, то за неделю станет скучно. Но! Мы же едем в школу. Учиться. Поэтому и не скучно. Для занятий там очень хорошо - есть склоны для любого уровня катающихся. А оттачивать карвинг там просто идеально - народу очень мало, склоны готовят хорошо и можно подобрать склон нужной крутизны.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Спасибо, немного успокоили.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)А какой снег в мае ? Не получиться что в лужах катаешся?
Видела фотки с прошлой майской школы. По крайней мере на них снег очень даже ничего! ![]() Сама не была - не знаю, но очень хочется верить, что в мае попадем в Финляндии в маленькую зиму! P.S. Ура! купили билеты! едем в 10 вагоне! ![]() [Испр.: Ang-11:16 - 20 Марта, 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)а обратные билеты кто-нибудь брал? на какой поезд-вагон?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Обратные только на следующей неделе начнут продаваться.