Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Финляндия, Рука (апрель-май 2008)jodopiron, спасибо )
свисните, когда соберетесь за обратными билетами, я с удовольствием, присоединюсь ![]() Заранее призанетльна %)))
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Tatulik, jodopiron
Как купите билеты, пишите, в какой вагон! А то что-то наши инстуктора молчат про то, как они поедут ![]() ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang, на сколько мне известно, директор школы сейчас в Приэльбрусье, видимо, поэтому инструктора ничего не пишут. )
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)
Понятненько! вопрос снимается ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang, как куплю, сообщу, хотя я еще билеты туда не купила %))) - завтра поеду.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Насколько я понимаю, оккупируем пока 10-ый вагон?
Поеду сегодня, буду проситься в 10-ый. Tatulik, к сожалению у меня аси нет. Могу дать мобильный 89262884188 Мария.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Мы тоже взяли бтлеты в 10-ый вагон.
Со следующей среды будут продаваться обратные билеты. Давайте договоримся, куда будем брать. Обратный поезд 15, отправление 8.05.08 в 0.46 плацкартные вагоны 0, 2, 3 и 10.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Как вариант, можно договориться брать обратные билеты тоже в 10 вагон! так и путаницы будет мньше...
![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Привет всем!
Завтра тоже поеду за билетом, на 16 поезд, попробую в 10-ый вагон. Кстати - `обратно` уже продают? Кто-нибудь брал?
Был в Руке в прошлом мае. Снег был и даже очень-очень был!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)А правильно я понимаю, что обратно мы едем на одном и том же поезде со школой из Кировска?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Если они выезжают 8.05 15- ым поездом, то на том же.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Дорогие участники, до начала нашей майской школы остается около месяца, а до начала подачи документов еще меньше. Сейчас в финском посольстве идет ремонт и время выдачи визы увеличено до 10 дней, а в связи с приближением майских праздников этот процесс может еще больше затянуться. Поэтому настойчиво призываю всех, кто собирается ехать - отнести документы в Талисман-Тур. Тех кто не собирается - прошу мне написать об этом, т.к. нам нужно рассчитать количество инструкторов и так же подать их документы.
Про билеты инструкторов напишу в конце недели.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Давайте определимся с вагоном поезда 015 А на обратную дорогу!
Поскольку мы все-таки едем на одном поезде с Кировской майской школой, места в плацкарте стремительно уменьшаются с каждым днем! ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Билеты на обратную дорогу только начали продаваться (за 45 суток). Предлагаю брать опять 10-ый вагон, так сказать по традиции.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)О.к. завтра поеду за билетами - беру 10 вагон!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Взяла обратный билет в 10-ый вагон. Там уже остались только верхние и боковые.
Да, скоро напряженка с билетами будет! Все-таки 2 школы в Москву на одном поезде возвращаются... P.S. вчера тоже с подругой купили билеты в 10 вагон... [Испр.: Ang-14:43 - 28 Марта, 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Тоже успела купить билеты в 10 вагон
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)А как решается вопрос с расселением?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang
Вопрос расселения решается посредством общения с агентством `Талисман-тур`. Контакты есть в объявлении :bow:
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)SnowRanger
Спасибо! написала письмо! ![]() ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang
Богатый жизненный опыт подсказывает, что личный визит в `ТТур` приносит больше толку,чем телефонный звонок, а телефонный звонок приносит больше толку чем е-мэйл ![]() Отличный прогноз! В Куусамо -3 -7 [Испр.: SnowRanger-19:19 - 1 Апр., 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)SnowRanger
Так у нас вроде не `7Из`, а `Талисман-Тур` все организует... ![]() ![]() [Испр.: Ang-16:53 - 1 Апр., 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)SnowRanger ты эта, народ тут не путай, личный визит в `7из` не поможет - поможет только и исключительно визит в `Талисман-Тур` (или как теперь правильней Well на Водном)!
Ang - у меня были временные проблемы с почтой и письма вашего я не получил. Но я по вас помню.