Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Финляндия, Рука (апрель-май 2008)SnowRanger ты эта, народ тут не путай, личный визит в `7из` не поможет - поможет только и исключительно визит в `Талисман-Тур` (или как теперь правильней Well на Водном)!
Ang - у меня были временные проблемы с почтой и письма вашего я не получил. Но я по вас помню.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Cорри,исправился !!!
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)SnowRanger учитывая дату поста всё в порядке
![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Serge
Классно, что вы нас с подругой помните! так что с расселением? какие есть варианты и сколько уже народу набралось? ![]() P.S. Письмо , направленное на art@talitur.ru, мне вернулось с препиской `невозможно доставить`...
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)снег в режиме on-line http://www.ruka.fi/webbikamerat/
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang - были временные затруднения с почтой. Теперь всё работает.
[Испр.: Serge-0:13 - 4 Апр., 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Уважаемые участники финляндской школы!
8 апреля в 20.00 в зале переговоров ресторана Шале (СК Кант http://www.shale.ru ) состоится собрание, посвященное нашей будущей школе. Там вы сможете познакомиться с инструкторами, а мы с радостью ответим на все ваши вопросы. Напоминаю, что крайний день подачи документов – понедельник 14 апреля.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Что делать тому, кто не сможет придти?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Всю важную информацию я продублирую в рассылке и на форуме. Если есть вопросы - пишите
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Виза у меня открыта, мне только оплатить школу нужно. Можно это сделать на собрании 8-го апреля в Шале?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Irkin, а проживание и дорогу? Или всё сами?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Irkin, ой он у нас такой внезапный и противоречивый - вроде собирался
![]() [Испр.: Serge-12:08 - 8 Апр., 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Уважаемые организаторы, подскажите, пожалуйста, когда нам отдадут паспорта с визами? В автобусе или нам нужно будет подъехать в Талисман-Тур?
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)
Да-да-да! Очень-очень хочется! )))))))))))))))))))))
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Gav - всё, пока не отработаете в школе как положенно - не отдадут
![]() А если серьёзно - то скорее всего у поезда.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)В Руке к четвергу по прогнозам сайта +7!!!
![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang
Не наводите панику. В четверг дают устойчивый 0 днем при -3 ночью. В субботу, 19-го ночью -6. Сегодня утром было -11...
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)
Да это вовсе не паника... паника была бы при +15 ))))))))))) Это так, способ поддержать общение в форуме... А прогноз уже действительно поменялся в лучшую сторону! )))) [Испр.: Ang-11:14 - 13 Апр., 2008]
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ang
+15 - это тоже не повод для паники. А вот если +15 с дождем,тогда есть над чем задуматься ![]() ![]() ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)У нас ведь был уже опыт катания в Руке при +15 с дождём - и ниччо, все живы - главное после этого произвести правильные оздоровительные процедуры. Дело было в ноябре - в мае всё гораздо шоколадней
![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Если уж разговор о погоде, у меня вопрос про солнце, бывает ли оно в Руке вообще, если да, то насколько яркое (некоторые в горах загорают....) надо ли брать запасы кремов с защитой от солнца
![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Ну, как известно в тех краях солнца вообще никогда не бывает, а полярный день - просто поэтическое выражение...
Но крем от луны пригодится, провда купить его можно и на месте - мне лично буржуйские кремы как-то больше нравяцца, нежели то, что можно купить у нас.
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Serge Спасибо за информацию! Озабочусь поиском крема от луны
![]() А ветер сильный? Или это смотря с какой скоростью кататься? ![]()
Финляндия, Рука (апрель-май 2008)Сообщите пожалуйста (собрание не удалось посетить) когда где встречаемся для отъезда?