Андора 2-9 ФевраляАндора 2-9 ФевраляНастя! а не маловат ли размер! 1000миль мне кажется совсем мало места? только стена высокая... или я не во всех залах там бывал?
[Испр.: Alevs-16:15 - 13 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляНасть, а в какой вторник?
Вчерашний уже прошел, а в следующий Света вроде как собиралась быть в районе КП. Или подразумевается, что она договорится с клубом, а сама не придет? ![]()
Андора 2-9 ФевраляДа, Ксюх... Прикинь, именно так и подразумевается! =((
Предлагаю провести еще потом альтернативный гусятник для бордистов, когда Светка вернется! =)
Андора 2-9 ФевраляВай миа..!!!
попутал мили с верстами ![]() ОК! в 1000 миль нормально - все поместимся...
Андора 2-9 ФевраляГоворите помедленнее, я записываю!...
Ага, значит, вторник... Внес в список добрых дел на следующую неделю. ![]() Alevs, katrina, Tatyana - спасибище за классные фотки! Я своими тоже поделюсь, уже скоро, почти все выложил-откомментировал. Леш, а тебе отдельное спасибо за ц.у. на склоне! Андорра, вообще, удалась, впервые за долгое время реально хотелось потеряться в горах еще на недельку. ![]()
Андора 2-9 ФевраляAlby,
Саня! ты вааще молодец, смотрю тута видео - давишь вперед нереально! на одной ноге! эта, жаль не дошли мы до 2 уровня обучения, а вообще-то Все созрели!
Андора 2-9 ФевраляПредлагаю провести еще потом альтернативный гусятник для бордистов, когда Светка вернется! =)
Katyanya, да легко! гусятников много не бывает )))
Андора 2-9 Февралядаа... неплохо бы альтернативный числа 27-28... когда и я вернусь из КП...
Андора 2-9 ФевраляТак а во вторник-то будет чего или нет? Нипанятна(с))))))
Андора 2-9 ФевраляФедя!
конечно неплохо и альтернативный... тем более с\что не только ты в КП едишь НО! Еще лучше : и пораньше собраться как Настя предлагает, например во вторник следующий - 19 февраля - это как раз мой день рожденья, [Испр.: Alevs-1:19 - 14 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляДык эта... вторая нога болит, а инструктор сзади сопит, сурьезный, усатый. Вот и приходится скакать на одной...
)))) Спасибище! А что есть 2 фаза обучения? [s](Добавление от 20:10 - 13 Фев., 2008.)[/s] Это борд, я угадал? ![]()
Андора 2-9 ФевраляСаша! не угадал ни разу
на лыжах еще надо научиться, борды потом... ![]() [Испр.: Alevs-20:41 - 13 Фев., 2008]
Андора 2-9 ФевраляТогда - даешь трррамплин и каррррррвинг! И переносной зеленый знак для черных склонов.
![]()
Андора 2-9 Февралянащщет переносного зеленого это ты здорово придумал....
будем брать на вооружение...
Андора 2-9 ФевраляНе, это был креатифф кого-то из наших девчонок, я только озвучил.
![]()
Андора 2-9 ФевраляЯ так на счет гусятника все равно ниче и не поняла,если можно поближе ко вторнику поточнее инфу дать))
P.S. Всех с днем Св.Валентинааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Лерка(борд)
Андора 2-9 ФевраляleRICH
Лераааааааааааа! Привет! Как дела-то?
Андора 2-9 ФевраляOxana привет дорогая)) Все очень классно,но скучаю по всем очень!!хочу неофициальную встречу бордистов!!!!!!! аты как?
Андора 2-9 ФевраляЯ всегда только за!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андора 2-9 ФевраляГусятник по школе в Андорре!!!!!!!!!!
19 февраля, во вторник в клубе 1000миль. С клубом договорились. Приносите свои фотографии, кина и пр...
Андора 2-9 ФевраляOxana Начало праздника в 20.00
Андора 2-9 ФевраляМеня, к сожалению, на гусятнике не будет... Видео своей группы оставил Диме Шишкову. Всем привет)) Федор
Андора 2-9 ФевраляФедор,спасибо, очень жаль,что не будет:( мы будем плакать без тебя там)