Болгария, Банско 28.12-7.01Болгария, Банско 28.12-7.01Подробно о школе:
Подробно о школе == Уважаемые участники! Не забываем Включить Роуминг на том телефоне который оставляли в контактах. Это делается в офисе оператора. Мой мобильный номер в Банско +37259507344 Возьмите с собой - Очки/маску для катания - Крем от солнца - Зарядку для телефона - Записать контактную информацию +37259507344 - Документы и деньги с запасом Для детей из детской группы возьмите: - Шлем - Запасные варежки - Желательно: небольшой, удобный рюкзачёк для варежек, крема от солнца, перекуса и т.д. - Давать карманные деньги на обед ребёнку или инструктору на ребёнка - Обменяться контактами с детским инструктором, при знакомстве - Подумать о том, что было бы удобно установить родительское дежурство, для того чтобы по очереди вовремя забирать детей после катания [Испр.: Dmitry-16:49 - 27 Дек., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01а вторую линию там открыли?
или до сих пор один кабинков лифт?
Болгария, Банско 28.12-7.01А когда будет объявление по ценам? Уже руки чешутся деньги отслюнявить
![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Будет- как только получим от оператора. Надеюсь, что в ближайшую неделю.
Болгария, Банско 28.12-7.01flaum пока мне ничего не известно про открытие второй лини, в прошлом году ее не было.
Болгария, Банско 28.12-7.01Всем привет! А не наталкивался ли кто нибудь в интернете на статистику осадков в Банском в разные годы, по месяцам?Хочется посмотреть, как там обычно на НГ со снегом бывает...
Болгария, Банско 28.12-7.01snegokat, местные инструктора грили, что год через год
Болгария, Банско 28.12-7.01Вот что мне о этому поводу рассказывал директор школы в Банско. Он говорил, что катание на новый год есть всегда, но количество снега может быть разным. В этом марте в Банско было два метра снега, когда в остальной Европе уже было совсем плохо.
Вот интересный ресурс нашёл, но ещё не погружался ![]() http://data.nssl.noaa.gov/dataselect/ns ... ttype=list
Болгария, Банско 28.12-7.01Здрасте, сноупрошники! А бойца на классическом Volante в школу возьмете? Сам знаю что это не фонтан, но так уж по жизни получилось :-\
Болгария, Банско 28.12-7.01Stealth всех берем
![]() И еще кучу тестовых лыж, чтобы все, включая приверженцев классики, оценили лыжную коллекцию нового сезона.
Болгария, Банско 28.12-7.01Я с вами, братцы!
Уже зарегистрировался! Дима, кто из инструкторов будет в Банско? (может я кого знаю) Миша Петров будет? ![]() А сестру берешь? ![]() Nicky
Болгария, Банско 28.12-7.01NickyScout Мишу возьму с удовольствием, а сестренка в Бормио школой рулит, так что только в Приэльбрусье и удасться с ней катнуть.
Болгария, Банско 28.12-7.01Цены и предложение по отелям будет 29 сентября -1 октября.
Поездку в Банско будет проводить оператор Solvex. [s](Добавление от 16:28 - 13 Сент., 2007.)[/s] О Банско По информации портала http://www.banskosummer.com/ горнолыжный курорт будет иметь интернет-доступ из любой точки города К радости пользователей интернета, компания Nexcom Bulgaria аннонсировала новую услугу WiMAX в Банско. Это первый город Болгарии, где так активно внедряются беспроводные технологии (wireless). Банско - один из наиболее быстро развивающихся курортов Восточной Европы. Двадцать лет назад здесь был только один подъемник. Сегодня многомиллионные инвестиции позволили полностью обновить систему подъемников, а сам курорт растет и строится на глазах. [Испр.: Dmitry-16:31 - 13 Сент., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01from Lafcadio, Настя - ты тоже едешь?
Болгария, Банско 28.12-7.01jjaa
Настя,которая Lafcadio тоже едет. Только не в Банско, а в Бормио ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01А кто будет в Болгарии из инструкторов? Раз инструктор, которая ставила меня на лыжи, едет в другое место.
Да и цены не терпится увидеть:)
Болгария, Банско 28.12-7.01Состав уточняется, кроме себя точно никого назвать не могу, посколку без цен - пока участников маловато.
Болгария, Банско 28.12-7.01Точный состав инструкторов пока не определён, но ведущие верхних групп известны:
лыжи - Шишков борд - Самсонов Делайте выводы ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Заббавно... А Самсонова где клонировали?
![]() Он вроде как в Шерегеш на новый год обьявлен?
Болгария, Банско 28.12-7.01Djema - в Шерегеше будет витать дух Самсонова - а сам он будет в Болгарии
![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Serge, вопрос по существу:
дух Самсонова витает повсюду, Но! главное: где будут его знаменитые валенки? а трубка? Кстати, уже пора бы организовать музей реликвий Сноупро: а то так всё культурное наследие и разойдется на аукционах ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01
Ну-ну! И что вы будете делать в Болгарии с его бесчувственным телом? ![]() ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01при таком раскладе (ныне складывающейся ситуации) я уж начинаю подумывать: А не поехать ли мне в Болгарию на Борде учитца?
но, при условии , что тело Лёхино с душой всё-таки не расстанется ![]() [Испр.: Alevs-17:14 - 21 Сент., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01Djema,Alevs - заметьте я про душу не говорил, не наша это компетенция
![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Самсонов будет в Болгарии. Я его пригласил, попросил, согласовал с ним, с директоом - Правиковой Натальей.
В каждой школе должны быть инструкторы верхних групп. Я Леху очень уважаю и рад, что он согласился но это вынужденная мера. Собирался он в Шерегеш.