Болгария, Банско 28.12-7.01Болгария, Банско 28.12-7.01Nin_Elle, так я и обратилась к нему...
Болгария, Банско 28.12-7.01Ого.. может, чересчур поздно??
мы и сами с народом припозднились, но даже несмотря на это всё разрулилось оч.достойно))
Болгария, Банско 28.12-7.01jjaa, ну зачем так говорить?
Если должны что-то турагенству - немедленно отдайте! ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Serge, прошу прощения, но я первый раз вижу, что на письмо `а давайте я денежку завезу` мне сначала ничего не отвечают пару дней, а на вопрос по телефону отвечают `ну может быть, давайте завтра созвонимся` :idontnow: . Во-первых, это крайне удивляет. Во-вторых, как многие люди с карточками я постоянно с собой наличку не вожу. В-третьих (и это самое важное), если помните, то стандартный пакет я таки решилась брать с прикидкой, что еще может собраться народ остаться до 11. А теперь понимаю, что вы просто не вспомните про мою просьбу, чтобы не создавать себе лишних проблем.
Nin_Elle, не поздно. Дело в другом.
Болгария, Банско 28.12-7.01jjaa Если Вас что-то не устраивает в работе турагентства, позвоните пожалуйста мне 8-916-603-12-43 , я все урегулирую и с туром и деньги возьму когда и где и как удобно Вам.
Спасибо, что обратились к нам в школу.
Болгария, Банско 28.12-7.01jjaa права!
Serge, Вы мне тоже обещати узнать и по возможности договориться о продлении тура, и еще в начале той недели информировать меня о результатах. И счетаю, мягко говоря, неправильным, даже если ничего не решилось положительным для меня образом, хотя бы сообщить мне об этом и о возможности решения ситуации другим способом.
Болгария, Банско 28.12-7.01сто стотинок=лев
Болгария, Банско 28.12-7.01jjaa - надеюсь вопросы решены?
moth - я не забыл, я просто не договорился. Практически отсутствуют билеты на вылеты, которые отличны от дат школы.
Болгария, Банско 28.12-7.011 лев=100 стотинок, не больше
Болгария, Банско 28.12-7.01Serge, надеюсь, что да.
Болгария, Банско 28.12-7.01Участница школы (пара) ищет желающих объединится для проживания с 4 по 8 января в 4х местных аппартаментах.
Настя [Испр.: Dmitry-20:25 - 30 Окт., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01Dmitry, есть желающие. Нас тоже двое.
Но есть несколько вопросов: 1. Для проживания до 4 места еще есть? Мы сможем проживать до 4 вместе с упомянутой парой? 2. Сколько будет стоить турпакет до 8? 3. Школа (сами занятия) будут до 4 или до 11? 4. С билетами обратно на 8 надо самим разбираться или Школа/туроператор поможет? 5. Кому и когдаплатить деньги? Заранее спасибо за ответы.
Болгария, Банско 28.12-7.01MrIncognito, звоните... или читайте личное сообщение.
![]() Отвечу почти на все эти вопросы.
Болгария, Банско 28.12-7.01Школа будет до 4 точно, пока подбираем желающих до 11.
По стоимости турпакета - нужно уточнить в Агентстве Талисман Тур Деньги платить в агентство Талисман-Тур, желательно скорее потому, как заканчиваются билеты, места в гостиницах и т.д. [Испр.: Dmitry-20:32 - 30 Окт., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01`По стоимости турпакета - нужно уточнить в Агентстве Талисман Тур...`
Я уточняла - по словам Сергея стоимость 2-х недельного тура - это стоимость недельного, тупо умноженного на два. Мисуется только стоимость визы ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Я не знаю всей кухни, но дело в авиа перелете.
Он считается дважды потому, что это чартерные рейсы и их стоимость рассчитывается, к сожалению, таким образом. К сожалению такие условия выставляет Сергею оператор Solvex. Если у Вас есть другие варианты - поделитесь пожалуйста с нами.
Болгария, Банско 28.12-7.01Dmitry на Солвексе же свет клином не сошелся. Есть еще номера на гарнтии у Эрцога и у Балкан-экспресса, И вроде они 2-х недельные пакеты предлагают.
А вообще, конечно, пока были аэрофлотовские блоки, можно было почти любой период сделать, а сейчас билеты тю-тю.
Болгария, Банско 28.12-7.01Dmitry
Скажи пож, а реально ли ребенку 6,5 лет попасть в детскую группу , если он ни разу не выезжал в горы и вообще на лыжах стоял несколько раз? но при выпадении снега в декабре еще постоит пару раз с инструктором?
Болгария, Банско 28.12-7.01Да, реально.
[s](Добавление от 13:54 - 12 Ноября, 2007.)[/s] Информация по отелю (2-й отель) Апартотель «Gramadeto» 3* расположен в 5 минутах ходьбы от гондольного подъемника, рядом с отелем «Fortuna»4*. Отель представляет собой 4-этажное здание и предлагает размещение в 8 номерах Studio и в 18 односпальных апартаментах. В ОТЕЛЕ * room service * обмен валюты * сейф на reception * парковка * камера хранения для собственного оборудования (бесплатно) РЕСТОРАНЫ И БАРЫ * ресторан * лобби-бар НОМЕРА * Studio: двуспальная кровать, раскладной диван, полностью оборудованный кухонный бокс, спутниковое TV, телефон, душ. Максимальное размещение 3 человека. * App2pax: гостиная с мягкой мебелью (раскладной диван), полностью оборудованный кухонный бокс и спальня (двуспальная кровать), гостиная и спальня разделены дверью; спутниковое TV, телефон, душ. Максимальное размещение 4 человека. [s](Добавление от 13:55 - 12 Ноября, 2007.)[/s] Есть одно место для девушки в Монблане + 1 место для девушки во 2ом отеле
Болгария, Банско 28.12-7.01Что-то не слышно про дату собрания? Оно будет в ноябре?
И когда последний срок оплаты `второй части`? (Хотела как раз доплатить на собрании)
Болгария, Банско 28.12-7.011. Если Вы еще не определились с туром и не оплачивали школу - прошу Вас это сделать в ближайшее время. Это связано с ограничением по количеству
инструкторов которые будут работать в школе, и ограничением по отелям в Банско на Новый год. Для этого необходимо связаться с туристическим агентством (http://talitur.ru 500-62-96, 755-64-34 Сергей Нарышкин serge@talitur.ru) 2. Дата собрания 27 ноября. С 20-00 до 21-00. Ресторан `Шале` (Спортклуба `Кант`, м. Нагорная http://shale.ru) На собрании Вы сможете познакомиться с инструкторами и задать все интересующие Вас вопросы по школе. 3. C 17 по 26 ноября меня не будет в Москве. Мой заместитель на это время Маркин Сергей 8-916-788-28-93. C уважением. Дмитрий Шишков [Испр.: Dmitry-13:39 - 14 Ноября, 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01Друзья мои !!!
Руководствуясь принципом `предупрежден - значит вооружен ` размещаю здесь письмо ,которое мне прислали из моего банка... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание! В целях безопасности, в связи с участившимися случаями мошенничеств через Интернет, просим воздержаться от разглашения личной информации и ни в коем случае не отвечать на вопросы по электронной почте относительно данных своей карты (ПИН-код, CVV2, номер карты и срок действия) вне зависимости от того, кем они были отправлены. Данные письма могут, например, приходить под заголовком `Your account has been blocked` (`Ваш карточный счет заблокирован`) и содержать реквизиты весьма известных компаний, банков, интернет-порталов. ВНИМАНИЕ ! В связи с участившимися случаями утечки конфиденциальной информации с расчетных пластиковых карт при проведении операций в банкоматах Болгарии, просим по возможности воздерживаться от использования Вашей карты в данном регионе. [Испр.: Lafcadio-1:12 - 15 Ноября, 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01Это я написал с чужого логина, извините
![]() Про случаи такие я слышал два года назад, с нашими учениками и кучей моих знакомых ничего подобного не происходило, но тем не менее... `Лучше перебдеть чем недобдеть ` ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01SnowRanger, а я слышал, что в Банско подобные проблемы с карточками происходили часто. В первый день стояния в очереди для покупки ски-пасса разговорился с русскими туристами - утверждалось, что они `попали` на снятие с карточки в кафешке не 10ти баксов (по счету), а 10х3... Мне кажется, лучше вести наличку и менять там, благо это легко, отделение банка с вменяемым курсом - рядом с фуникулером.
Болгария, Банско 28.12-7.01iguana зачем так далеко ездить, чтобы на бабки попасть. У меня точно так же списали двойную сумму в Москве. Это не мошенничество и происходит не от злокозненности а от кривых ручек официанта. После обращения в банк, мне без звука вернули списанную сумму.
Главное никому ни под каким предлогом не давать свой пинкод. Любую транзакцию в магазине можно опротестовать, а вот деньги снятые через банкомет опротестовать невозможно.