Болгария, Банско 28.12-7.01Болгария, Банско 28.12-7.01Внимание!
Документы готовы для всех, проживающих в Монблане и Грамадето. Можно в субботу получать (или сегодня, если успеете) Время вылета изменилось! Вместо 12.45 вылет будет в 14.15! Обратный вылет вместо 15.15 в 16.40 [Испр.: Dmitry-18:03 - 21 Дек., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01серж, а мыыыыыыыыыыыыыыы?
Болгария, Банско 28.12-7.01Serge, а в аэропорту получить документы можно? Ведь никому не отказали в визах?
Болгария, Банско 28.12-7.01Это не очень желательно moth, лучше забрать заранее.
[s](Добавление от 16:18 - 24 Дек., 2007.)[/s] Напомним: Все документы готовы, можно забирать в тур-агентстве. Время вылета изменилось! Вместо 12.45 вылет будет в 14.15! Обратный вылет вместо 15.15 в 16.40
Болгария, Банско 28.12-7.01Интересно
![]() ![]() ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Внимане проживающих в отеле Грамодето.
Всвязи с какой-то аварией в отеле туроператор заменил номера в этом отеле на аналогичные номера в отеле более высокого уровня - Royal Towers 4* Время в Болгарии отстаёт на 1 час от Московского. [Испр.: Serge-12:34 - 25 Дек., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01К сожалению на сайте Солвекс не нашел информации по отелю но вот здесь
http://www.vkoclub.ru/geography.aspx?IDGeo=18471 есть.
Болгария, Банско 28.12-7.01Уважаемые участники!
Не забываем Включить Роуминг на том телефоне который оставляли в контактах. Это делается в офисе оператора. Мой мобильный номер в Банско +37259507344 Возьмите с собой - Очки/маску для катания - Крем от солнца - Зарядку для телефона - Записать контактную информацию +37259507344 - Документы и деньги с запасом Для детей из детской группы возьмите: - Шлем - Запасные варежки - Желательно: небольшой, удобный рюкзачёк для варежек, крема от солнца, перекуса и т.д. - Давать карманные деньги на обед ребёнку или инструктору на ребёнка - Обменяться контактами с детским инструктором, при знакомстве - Подумать о том, что было бы удобно установить родительское дежурство, для того чтобы по очереди вовремя забирать детей после катания [Испр.: Dmitry-16:48 - 27 Дек., 2007]
Болгария, Банско 28.12-7.01Пока сидим в аэопорту...рейс задерживается на 40 минут в связи с погрузкой багажа...
Болгария, Банско 28.12-7.01Привет Болгарии!
Не забудьте задержать обратный рейс - для погрузки багажа ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Желаю чтобы у вас все было не так как в прошлом году!:)
Болгария, Банско 28.12-7.01желаю вам там отжечь!
Болгария, Банско 28.12-7.01Привет! Vsem, my tut kataem pomalenku...
Freeride, carving, moguls... all slopes opened... Givem v 4* vmesto 3* v 2x mestnih nomertah vmesto 4x... i eto vse nahalavu, tak chto... Vse u nas horosho.... [s](Добавление от 19:11 - 30 Дек., 2007.)[/s] Iz slognostey - pojaluy, net ocheredey prakticheski... t.e. ne uspevaem otdihat ![]() [s](Добавление от 19:14 - 30 Дек., 2007.)[/s] U nekotorih prohladno v nomerah... ...Ne rabotal dush - pomenali na noviy - bolshiy po gazmeru, ne dush, nomer ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Вот здорово! значит на самом деле снег там год через год...
Удачи! И с наступающим!!! ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01C новым годом!
Сегодня пошел свежий снег, да какой!!! Поляна!!! Повдер ![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01С Новым!
![]()
Ну и ладно... зато у нас больше красивых девушек... по крайней мере из инструкторского состава... :smoke:
Болгария, Банско 28.12-7.01Сегодня жгли! Реальный повдер шел целый день.
Болгария, Банско 28.12-7.01Откатали!!!
Солнце и пухляк, жаль заключительный день...
Болгария, Банско 28.12-7.01Даа, снега в лесах было как это бывает в Шерегеше, палка в снег уходила по ручку. В заключительный день обнаружилось внизу несколько трасс, о которых ранее и не догадывались - карвинг на абсолютно пустом склоне.
[Испр.: Click-12:14 - 5 Янв., 2008]
Болгария, Банско 28.12-7.01выложил часть фотографий сделанных телефоном на сайте `в контакте ру` http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=10176984 , если есть там регистрация - смотрите
видео принесу на собрание, там минут 50 общей съемки - приезд, отъезд, НГ, природа, и немного катания группы Аркадия. Если кто будет делать ролик, то сможет найти интересные эпизоды.
Болгария, Банско 28.12-7.01Вопрос, а когда будет собрание. а то мне надо на работе прикинуть, когда экзамены вечерникам ставить.
![]()
Болгария, Банско 28.12-7.01Что-то я не поняла,
В Болгарию на сей раз ездили дико занятые люди??? Ау, коллеги по счастью, кого туман успел схватить в свои цепкие ручонки – меня или вас?!!!!:D Итак, мы приехали только вчера и я с радостью поделюсь своими впечатлениями от этой великолепной поездки, которую не смогло испортить даже незапланированное продление отдыха (если кто слышал про великий болгарский туман, схвативший всех счастливчиков, задержавшихся подольше в горноснежной сказке), тем более что продлился он на великолепном, пусть и холодном морском побережье в отличной гостинице.:sun: В первую очередь хотелось бы традиционно поблагодарить Директора, Инструкторов, Учеников и конечно же Болгарскую Погоду и электриков – вы сделали максимально возможное, чтобы мероприятие удалось на славу!!!))) Директора – за то, что уже который год умудряется справляться с капризной Болгарией, богатой на внезапные приключения))) Организация была блестящей и полностью учтившей прошлогодний опыт. Правда Новый год и тут сперва выкинул свое морозное коленце... Но тут уже выражаю огромный респект Ане Шульман, Кате Куколке и Феде Годунову с молодняком, которые помогли сделать настоящий НГ – «сделать» во всех смыслах этого слова!!:beer: Инструкторов – за ваше бесконечное мастерство и самоотдачу. Надеюсь, на сей раз вы и сами словили пару тонн восторга от выпашего на наши удачливые головы болгарского повдера))) Аркадий с хищно подвязанным к поясу скотчем был неподражаем:bow: Отдельный респект моему кажется уже вечному инструктору Феде Годунову и не менее вечному Ивану Хрустачеву. Ребята, вы реально растопили склоны (и пару кило ученических сердец)!!:D Красноречивый диалог: - Девочки, а это кто, ваш инструктор?? - Нет, друг – но по совместительству нам иногда помогает кататься... - А вы его откуда-то привезли?? - Ага, из Москвы!! - *разочарованно* Ээх... значит, и увезёте... Учеников – уже за то, что не соглашаетесь быть троллейбусами, а хотите красивого и правильного катания. Это достойно отдельного уважения! Ну а успехи каждого из нас на этом поприще итак всем известны (если небрежно убрать из памяти великолепные видеопросмотры;)) Болгарскую Погоду – за то, что не перестает удивлять. На сей раз гиперпозитивно:) Болгарских Электриков – за дополнительно принесенный позитив. Не знаю, как остальным, а для меня ужин при включенном фонарике на мобилке а-ля «новогодняя свеча» из-за отключенного за пару часов до НГ света вошел в топ самых романтичных моментов поездки... ![]() Ореха – Ореху благодарить не хочу. Лучше помогите открыть тайну, мучающую меня уже второй год: КТО впервые пропиарил это заведение??!!! Есть тайные сведения о том, что это были Serge и Bris... Ребята, признайтесь честно, мне нужно отдать вам пару лишних кило отборного веса и настроения:D Местный официант под кодовым названием «Бедросович» ни разу не оставлял нам никакого шанса уйти голодными или сытыми блюдами, которые бы выбрали мы САМИ!!! Это просто безумие какое-то... В общем, надеюсь это гигантское сообщение не удалят, считайте что я написала за всех участников школы, раз уж почти все решили отмолчаться (или Аркадий напоследок связал всем своим скотчем еще и руки??!!!!;)) Всем еще раз огромный привет, девочки из группы Феди Годунова – жму ваши мужественные руки!!!!!:beer:
Болгария, Банско 28.12-7.01Nin_Elle, с удовольствием читала сообщение. И как будто побывала с вами в Банско! Но и в Италии было чудесно!!!