Приэльбрусье, март-08Приэльбрусье, март-08Более подробная информация появится до Нового года. Пока в общих чертах.
Вылет из Москвы 15-го марта (инструкторы летят Сибирью, рейс 1213, к этому рейсу будет организован трансфер) Занятия с 16 по 19-е и с 21 по 23-е (20-е - свободный день, получается 7 дней занятий на склоне). Для `школьников` 24-го в понеделдьник вылет в Москву. Мастре-класс будет организован не так, как в прошлые годы. 1. Участникам трёх верхних групп по лыжам и одной верхней бордической, будет предоставлена возможность катания с Кириллом Анисимовым и инструктором Сноупро (1 день из `школьных`, при желании ученика, за дополнительную плату) 2. После школы 2 группы инструкторов будут участвовать в лавинных занятиях `на снегу` с Игорем Комаровым по одному дню и продолжат катание с Анисимовым. К этому смогут присоединиться ученики высокого уровня катания в количестве от 6 до 10 человек. (24-26 марта, 27-го вылет в Москву). Хочу ещё раз всем напомнить (для тех, кто усмотрит в этом несправедливость ![]() Жить, скорее всего мы будем в Итколе. 1 день в 2-х местном номере с едой и абонементом 1500 р. [Испр.: Umka-10:41 - 10 Дек., 2007]
Приэльбрусье, март-08
Правильно ли я понимаю, что таким образом Кирилл Анисимов будет занят на все время работы Школы? b есть возможность договориться с гидами напрямую Переговоры ведутся ![]() b этому смогут присоединиться ученики высокого уровня А не ученики могут, как в прошлом сезоне? [Испр.: iguana-16:18 - 30 Ноября, 2007]
Приэльбрусье, март-08
а для не школьников? или мастер-класс будет во время школы?...
Приэльбрусье, март-08Исправила по датам. Видимо, мозг был разложен сборами в Шерегеш, простите за неточность.
Дня через 3-4 подготовлю подробное объявление.
Приэльбрусье, март-08подскажите, пожалуйста, какое колличество участников планируется в школе?
Приэльбрусье, март-08katrina, в прошлом году было более ста человек.
Приэльбрусье, март-08даты проведения школы ведь не изменятся?
Приэльбрусье, март-08Объявление о Школе
http://www.snowpro.ru/schools/sh_75.html
Приэльбрусье, март-08
Саша, как только в Москве выпадет снег, я готов пролежать в сугробе у тебя под окнами пару часов кряду... только запиши меня на мастер-класс, пожалуйста ![]()
Приэльбрусье, март-08Добрый день, очень хочу поехать со сноупро на Эльбрус в первый раз. В прошлом году не получилось, к сожалению. Скажите, если лететь аэрофлотом, какие неудобства меня ждут по сравнению с сибирью? Далеко ли там до гостиницы, что с трансфером в этом случае, с провозом борда (придется ли платить дополнительно)? Спасибо.
Приэльбрусье, март-08Можно и аэрофлотом лететь. До гостиницы около 3,5 часов. такси не проблема.
Приэльбрусье, март-08В объявлении появились подробности об оплате и о детской группе.
http://snowpro.ru/schools/sh_75.html
Приэльбрусье, март-08Когда надо вносить деньги за школу и проживание?
Приэльбрусье, март-08Можноо уже начинать это делать. Но если Вы собираетесь оплачивать через Сбербанк, то счета будут выставляться после 12-го января (после моего возвращения из Италии).
И ещё, примерно с 30-го декабря по 12-е января, по причине отъезда в Италию, я буду игнорировать Ваши вопросы на форуме ![]()
Приэльбрусье, март-08Уже записалась в школу
![]()
Приэльбрусье, март-08Infinity
ИМХО обычно в приэльбрусье прикольно, в т.ч. и по ценам, жить в г-це Чегет, так как вобщем и не дорого и питание прикольное (хотя как кому) недорогое получается, и весело и СКИ-пасы дешевые получаются (они там свои особенные выдают которые в два раза дешевле). Да и если на Чегете гоняешь, то до подъемника совсем рядом. И-е-х-х-х, люблю я Приэльбрусье всей душой. Нигде так хороше и комфортно себя не чуствую. Бли надо бут в феврале-марте обязательно сгонять. Umka Саша, а в Приэльбрусье если в старшей группе, то где в основном занятия проходят? На Севере Чегета по кулуарам группы гоняют? На `Балду` пойдем если запишусь?
Приэльбрусье, март-08Andrjulisk Почти все лыжные группы, кроме `младших`, катаются чаще на Чегете, а где именно зависит от уровня их техники и снежных условий.
[s](Добавление от 11:00 - 14 Янв., 2008.)[/s] Тем, кто ждёт платёжки: с завтрашнего дня,с 15-го
Приэльбрусье, март-08Umka
День добрый! Саша, а при благоприятных снежных условиях (достаточное количество снега и минимальный в данное время уровень лавиноопасности) где преимущественно и в каких частях Чегета (север, юг, центр, поднимаются ли выше подьемников по хребту) катаются старшие группы? ![]() Ну люблю я длинные и нудные предложения ![]() [Испр.: Andrjulisk-12:15 - 15 Янв., 2008]
Приэльбрусье, март-08![]() Лично я люблю разнообразие и в прошлом году каталась с группой во всех перечисленных местах ![]() Самый большой любитель пеших прогулок из инструкторов Сноупро - Михаил Петров, иногда даже кажется, что прогулки он любит больше разнообразия ![]() Надеюсь Вы не ждёте ответа с графиками, процентными соотношениями, обещаниями, гарантиями и т.д.? ![]()
Приэльбрусье, март-08Добрый день. Я записался в школу, но никак не могу найти до какого числа можно оплатить.
Я так понимаю, помимо оплаты за школу нужно внести деньги в качестве депозита за гостиницу. Могут ли возникнуть проблемы с отсутствием мест? Спасибо.
Приэльбрусье, март-08Планирую записаться, но немного смущают два момента:
1) как я понял, занятия проводятся только на Чегете. Причем вроде Чегет не самое удобное место именно для сноубордистов (бугры, крутняк и т.д.), или нет? Будет ли возможность покатать на самом Эльбрусе? 2) со слов очевидцев гостиница `Чегет` небезопасна с точки зрения криминогенной обстановки. Вроде в прошлом году были случаи краж и нападений `местных`. Может кто опровергнуть? Спасибо )
Приэльбрусье, март-08Umka
Ну можно конечно ![]() ![]() ![]() Я то же разнообразие люблю. :beer: Поентому и спросил про разные места - так как по одному маршруту мне кататся скучновато и хочется побыть там где еще не был, а на северах Чегета я далеко не везде был. Там сразу и без гидов особо соваться не стоит. [s](Добавление от 17:27 - 16 Янв., 2008.)[/s] neverend Я бы сказал, что не сама гостиница, а вобще находится в Приэльбрусье в темное время суток в неосвещенных местах небезопасно. В гостинице как раз нормально, там и охрана есть. ИМХО стоит опасатся ночных прогулок вдоль р. Баксан, там в основном и нападают. На прошлый НГ сам помогал двх парней отправлять в больницу - их как раз на той тропке избили и ограбили. [Испр.: Andrjulisk-17:27 - 16 Янв., 2008]
Приэльбрусье, март-08
Андрюх, не парься, бери самые широкие ![]()
Приэльбрусье, март-08iguana Саня привет. Я могу тока на своих маленьких Сетах, так как АК на Красной поляне стоят. Я их туда еще в середине декабря завез, что бы за перевозку лыж не платить, а то Sky Express многовато за лыжи берет. Так и езжу теперь на легке, как студент
![]() ![]()
Приэльбрусье, март-08Melnis В ближайшие дни закончится запись в Школу и мест в гостинице, забронированных мной тоже ограниченное число. Мест в школе 120, мест в гостинице 80 (часть любей планирует жить в других местах). Поэтому точной даты окончания приёма оплаты я назвать не могу, чем быстрее, тем с большей вероятностью всё достанется.