Приэльбрусье, март-08Приэльбрусье, март-08
На самом деле занятия проводятся и в Приэльбрусье, и на Чегете. В том числе и вне трасс в Приэльбрусье, и в Северном цирке Чегета.Просто каждый инструктор выбирает тот склон, который в даннй момент больше подходит для изучения какого-либо технического элемента, ну и,конечно, в зависимости от технической подготовки группы.
Приэльбрусье, март-08to Umka
А что у вас с почтой?
Приэльбрусье, март-08Den_Kazan, пишите
![]() Вроде уже всё ОК
Приэльбрусье, март-08Билеты S7 стоят уже почти 8500 руб. Наверное, нужно исправить в объявлении о школе, так как там написано - 7000 р.
Кто знает до какого уровня они могут еще расти? Брать щас или ждать скидок (а вдруг)?
Приэльбрусье, март-088500??!!! Похоже, дефолта рубля не будет. Он уже случился... Смотрите другие АК - Аэрофлот, КВМ.
Приэльбрусье, март-08мы летим обратно ранним рейсом Сибири в 11, там еще есть дешевые билеты. выходит 6800. можно если что скооперироваться для трансфера. нас пока двое.
Приэльбрусье, март-08У Сибири выходит даже 4600р за туда обратно.
кооперироваться это хорошо, я тоже лечу обратно 24 в 11. Нас уже трое! [s](Добавление от 19:09 - 21 Янв., 2008.)[/s]
Дорогой Neverend не плачте! Зайдите на сайт сибири, - только что купила билеты за 4600 в обе стороны. если вам их не дадут сейчас зайдите еще раз с утра, - почему-то именно с утра их обычно есть. Удачи!
Приэльбрусье, март-08Djema, гы ) есть такая тема... у меня цена изменилась в полтора раза в меньшую сторону прямо в процессе покупки. Надеюсь, 8500 до Минвод так и останется страшной сказкой...
![]()
Приэльбрусье, март-08Djema
спасибо, последую совету. Однако все-таки хотелось вписаться в организованный Школой трансфер (а то я новичок тут типа)... Кстати дорога Терскол - МинВоды часа четыре? Хм... тока что заходил - по тарифу 1000 руб. туда мест нету... только обратно на 11 утра. [Испр.: neverend-19:50 - 21 Янв., 2008]
Приэльбрусье, март-08
А вы сборы аэропорта учитываете?? У S7 они около 3000руб. Да плюс сборы в авиакассе, страховка... Вот и вылетет около 8тыс, а сейчас может и больше.
Приэльбрусье, март-08[Испр.: Djema-16:29 - 22 Янв., 2008]
Приэльбрусье, март-08не знаю как кто покупает по 4600. на данный момент самый дешевый вариант это туда -обратно за 6800 включая сборы, купил вчера, сейчас заходил - то же самое. правда, это с учетом, что обратно рейс раньше - в 11 утра. люди, проверяйте даты вылета!
Приэльбрусье, март-08Думаю, стоит прекратить эту дискуссию. В школу полетит больше сотни человек, потому именно на эти даты возможны проблемы с билетами... Еще раз - есть и другие АК, туда много кто летает.
[Испр.: iguana-12:20 - 22 Янв., 2008]
Приэльбрусье, март-08А что запись в школу закрыта уже? А то этой школы вообще в списке нет (ни открытых, ни закрытых).
Приэльбрусье, март-08
Как нет? А это http://snowpro.ru/schools/sh_75.html
Приэльбрусье, март-08neverend, похоже, закрыта. Год назад запись вообще закончилась в первых числах января...
Приэльбрусье, март-08А никто не собирается добираться на автобусе из Москвы? 4000 руб. туда-обратно, прям до Чегета. Очень рекомендую!
Приэльбрусье, март-08Snejny
а сколько времени в пути интересно? iguana наверное, больше 150 человек записывать смысла нет. Вчера днем вроде было уже 143.
Приэльбрусье, март-08Вот про автобус: http://www.ankor.ru/shownews.php?uptr=17&uid=165
Не надо вещи таскать туда-сюда, проходить таможни и контроли и трансфер не нужен. Наливай да пей!
Приэльбрусье, март-08
Имелась ввиду страница записи в школы, у меня тоже возник такой вопрос! http://snowpro.ru/schools.html
Приэльбрусье, март-08Запись закрыта, заявок слишком много. После собрания 12-го февраля будет ясность, есть ли ещё места в Школе, в прошлом году после собрания к нам присоединилось около 10 человек, так что надежда есть.
Меня уже начали атаковать люди не успевшие записаться. Уважаемые опоздавшие лыжники и сноубордисты, в своё оправдание (человека закрывшего запись) хочу сказать, что Вы же хотите поехать в Школу, чтобы получить не только хорошую компанию, но и квалифицированное обучение в группах не по 10 человек, а по 6-7, поэтому запись пока закрыта, чтобы не получилось, что учеников по 15 человек в группе. !!! Забронированные места в Чегете тоже практически закончились. Это менее страшное известие ![]()
Приэльбрусье, март-08Саша, а точно собрание 12 февраля будет? Как встать в очередь? (2 чел, начинающие лыжники).
Приэльбрусье, март-08Annet, Ань, Приэльбрусье и начинающие лыжники - это малосовместимо. Лучше куда-нть еще.
Приэльбрусье, март-08Собрание скорее всего будет 11-го или 13-го, когда будет определённость везде напишу.
Annet Нужно написать мне письмо с фамилиями, координатами и на чём катаетесь. И позвонить мне днём после собрания.
Приэльбрусье, март-08iguana
Саша,не пугай людей. Внизу на Эльбрусе - намана, тем более на новом вагончике...