Приэльбрусье, март-08Приэльбрусье, март-08neverend, да, всегда. В Итколе все номера соседние
![]()
Приэльбрусье, март-08чай кофе печенье.. и много чего еще, да практически все! можно купить прямо в Итколе на первом этаже. Все остальное на рынке прямо на чегетской поляне. Пряники, веревки, лески, тушенка... и т.п - вам и в двушке тесно будет))
Приэльбрусье, март-08Федь, ну надоела мне жизнь бойца спецподразделения. В Италии я для сушки вещей использовал.... вешалки для одежды, развешанные по винтовой лестнице
![]()
Приэльбрусье, март-08iguana
Это же и есть `Дао де ски` !!! Мы даже в Чили в стодвадцатипятизвездочном шале с камином и коллекционными винами по 150 долларов сушили вещи в коридоре на батареях... А уж кипятило так вообще нигде не лишне...
Приэльбрусье, март-08А кто-нибудь хочет жить в `Повороте` http://www.povorot.ru.
Мы все же хотим жить в пешей доступности от Чегета. Нас двое. Сейчас рассматриваем варианты либо в г-це `Чегет` (через турагентство), либо в `Повороте`. Ну может еще где-нибудь там же. Бюджетно. Из достоинств Поворота: просторные (очень!) номера, в целом все очень цивильно - и это не по описанию на сайте, а по словам реально живших там моих знакомых. В отличие от `Чегета` жить можно не целое число недель, что для нас актуально. Лавинобезопасно, кстати: если ледник 7-ка все-таки сойдет, нас не зацепит. Из недостатков: абонемент на подъемник в пакет не входит, следовательно, к цене + 500 руб. Номер эконом-класса (1300 руб./сут.) рассчитан минимум на 3-х человек. Для этого варианта нам нужен еще 1. Окончательно еще не решили, если интересно - пишите.
Приэльбрусье, март-08Романтики вы ребята. А что и гитара бу? а гитарист к ней прилагается? Если да, - то пусть прилагается погромче! Чтоб мы услышали и в гости пришли!
![]()
Приэльбрусье, март-08
Вот про такие миниотельчики я и хочу узнать. [s](Добавление от 0:39 - 31 Янв., 2008.)[/s] Djema, прилагается. Федор Годунов зовут его.
Приэльбрусье, март-08А iguana-то даже в Школу не едет
![]()
Приэльбрусье, март-08а зачем ему?
он уже и так 1098 крутит ![]() рекорд его по количеству пройденных школ за сезон и в общем зачете в ближайшем сезоне врядли кто побьет...
Приэльбрусье, март-08Alevs
Статистика говорит, что рекордсмен - не он. Так что есть к чему стремиться ![]()
Приэльбрусье, март-08
Это что, завуалированная форма отказа взять меня на фрирайд? :spy: Да, в Школу не едет, но жить где-то надо. [Испр.: iguana-12:04 - 31 Янв., 2008]
Саня, жить есть где! http://www.prielbrusie-hotels.ru/ http://www.balkaria.com/ главное - с кем...
Приэльбрусье, март-08Alevs, мне интересна инсайдерская
![]() b главное - с кем... там ![]()
Да нет же, это просто форма восхищения твоим многословием ![]()
Приэльбрусье, март-08
Ты знаешь, взаимно ![]()
Приэльбрусье, март-08Да, не убьет меня модературствующая братия...
НО! iguana - 1101 Umka - 385 это очень взаимно - ![]()
Приэльбрусье, март-08Alevs, это не показатель. Надо считать объем трафика либо время, потраченное на написание
![]()
Приэльбрусье, март-08iguana, многословие и время его произнесения не считается... понятия не путай с законом
[s](Добавление от 15:38 - 31 Янв., 2008.)[/s] а уж если считать какими буквами и скакими интервалами написаноооо.... [s](Добавление от 15:39 - 31 Янв., 2008.)[/s] Братия! - убейте уже ![]()
Приэльбрусье, март-08iguana ,
А этот вариант тебе как?
Я имею в иду `Поворот`. Кататься вместе, правда, нам не суждено, т.к. на фрирайд мы не остаемся. А жить вместе с тобой мы уже жили, как раз в Итколе в прошлом году (если ты меня не идентифицируешь по нику). [Испр.: woley-16:34 - 31 Янв., 2008]
Приэльбрусье, март-08// с интересом вчитывается
Это как? ![]() А школьникам со мной жить не получится, я прилетаю 22го, пересекусь со Школой на один день и две ночи...
Приэльбрусье, март-08Umka ! А где будут проходить лекции?
И прочие коллективные безобразия с хулиганствами?
Приэльбрусье, март-08с хулиганствами это как раз в Диппёрпл, т.е. в Чегет
ой, прастите за безобразия
Приэльбрусье, март-08Djema
Там есть специальное помещение с вывеской `столовая`, специально адаптированная для НАШИХ безобразий,лекций и пр... Извините, что я за Умку...Пусть поправит если что...
Приэльбрусье, март-08Djema, ништяк. Могу устроить безобразие у вас в номере
![]()
Приэльбрусье, март-08Да, лекции будут в столовой `Иткола`, скорее всего, хотя для лектора это сложновато, но может микрофон привезём...
Со 2 по 9 меня не будет в Москве. Буду доступна по почте и по телефону +3-725-327-96-91, если что.