Приэльбрусье, март-08Приэльбрусье, март-08Да, лекции будут в столовой `Иткола`, скорее всего, хотя для лектора это сложновато, но может микрофон привезём...
Со 2 по 9 меня не будет в Москве. Буду доступна по почте и по телефону +3-725-327-96-91, если что.
Приэльбрусье, март-08woley Место для третьего в повороте еще есть?
Приэльбрусье, март-08nmax,
Есть. Телефон в личке. С решением не мешкай, т.к. если не будет 3-го до понедельника, берем двушку в Чегете.
Приэльбрусье, март-08ааа, катастрофа!
не успела на забронированные места в `итколе`:( я одна. ищу компанию - на совместное проживание:) Я за `Чегет` (нравится то, что там ски-пассы входят в стоимость), но, по большому счету, согласна на любой вариант по умеренным ценам:)
Приэльбрусье, март-08В школу лыжнице еще можно записаться?
Приэльбрусье, март-08Firelady
Позвоните 12-го к вечеру 916-358-97-18, после собрания смогу точно ответить, есть ли места ещё в Школе.
Приэльбрусье, март-08Привет! Так собрание сегодня, т.е. 11 февраля? Это точно?
Приэльбрусье, март-08Оей! Чуть не пропустила!
я думала что завтра - в смысле 12-го !
Приэльбрусье, март-082 Anna_K
(с интересом) Какие это? ![]()
Приэльбрусье, март-08iguana,
а ты же не на период школы едешь
Приэльбрусье, март-08woley, дык мож и другие варианты не на период...
![]()
Приэльбрусье, март-08Ань, а ты нашла соседку, а то у меня есть место в двухместный номер для девушки в маленькой гостинице 4Х4 в 150 метрах от Иткола.
Ни кому не нужно?
Приэльбрусье, март-08Скажите плиз, а запись в школу, я так понимаю, уже закрыта?
![]()
Приэльбрусье, март-08Девушки! Приютите приятную соседку! Еду в Чегет в одно время со школой ( на день раньше) и душой всегда с вами! Может, и место в школе найдется? Билеты есть, осталось жилье найти! Откликнитесь, если есть возможность!!!
Приэльбрусье, март-08
вопрос актуален? давай свяжемся!) 14 летишь? какой рейс? информация нужна срочно - завтра брать билеты буду, а прилетать 14-го мне выходит дешевле!!! Аттеншн!!!! еду в рамках школы, ищу сотоварищей (в идеале - девчат)проживать совместно с 15 по 24 (либо с 14 по 24)! хотелось бы жить в Итколе, в идеале - в трехместном! есть нерасселенный народ?! Или возьмите меня третьей в комнату, сэкономим, я идеальный сожитель, у нас будет бытовой рай)))):beer: Другие варианты проживания тоже рассматриваются! работают все доступные средства связи: телефон: 8 923 234 4014 аська: 339 235 741 почта: gabi_`собакккоbngs.ru либо здесь на форуме Галя
Приэльбрусье, март-08А много ли тех, кто едет на день раньше - в пятницу? Организовать бы совместный трансфер, есть 2 чел. Сколько вообще нормальная цена от аэропорта в мин водах до Чегета?
Приэльбрусье, март-08Annet
Ну я инвалид !!! Кроме того со мною кажись еще 4-ро товарищей... Есть бусик мы на нем в восьмером(кажется) добирались вполне комфортно... Надо точно посчитаться... Вместе с тобою сколько: ты +1 или ты+2 ??? А я своих сейчас пересчитаю ![]() Мы говорим о рейсе Сибири в пятницу 14-го, в 12-10 из Дмд ???
Приэльбрусье, март-08SnowRangerНе, я не еду, я своих отправляю
![]()
Приэльбрусье, март-08Annet
Я не в курсе, чесслово... Думаю что легковая около 2000 руб. Надеюсь что бусик будет 3000-3500, хотя возможно, что все поменялось... Ближе к делу цены буду знать, сообщу... Или те кто в курсе просветят...
Приэльбрусье, март-08Еду поездом №4 ваг.3 до М.Вод, выезжаю 14го. Трансфер от поезда организую для всех, кто едет (и кому надо). Сегодня уезжаю, в Москве буду после 9 марта.
Приэльбрусье, март-08Annet, а можешь мне на почту прислать контакты `своих`, хотела выяснить уровень их моральной готовности к горам и, если понадобиться отправить им на встречу уже в Москве инструктора, который будет с новичками там заниматься.
Приэльбрусье, март-08обнаружен прокат биперов http://www.mount.ru/shop/dir.php?id=252
брала у них для поездки в кп
Приэльбрусье, март-08если кому нужен мой бипер напрокат, а также лопата/щуп, обращайтесь toshasoft(гав)yahoo.com . снаряжение не должно простаивать. о цене договоримся
Приэльбрусье, март-08
Я тоже лечу этим рейсом, давайте трансфериться вместе!
Приэльбрусье, март-08Уважаемые будущие участники моей группы `бугры`!
Прошу Вас помочь мне и ответить на следующую мини анкету отправив ее мне по электронной почте (картинка E-MAIL вверху сообщения): 1)Модель ваших лыж? 2)Что вам не нравится в вашей технике катания по буграм? 3)Сколько времени вы хотите проводить на буграх а сколько вне трасс в процентном соотношении от общей продолжительности занятий? 4)Интересна теория/практика в процентном соотношении? 5)Ваша цель: возможность катания в группе с этим инструктором/участие в специализированной группе по совершенствованию техники катания по буграм (в процентном соотношении)? Это поможет мне построить занятия так, чтобы максимально удовлетворить ваши чаяния и потребности. Заранее большое спасибо.